ID работы: 11241908

Почувствуй ритм

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Музыка расскажет.

Настройки текста
Примечания:
- Медленнее!!! - казалось в сотый раз орал сорвавшийся Альберто. - Ты не чувствуешь ритм! Мой ритм!!! - ЗАЕБАЛ!!! Всë у меня четко! Это ты тормоз!!! - оскорбленно выкрикнул молчавший до этого весь вечер Лука. - Чë ты сейчас сказал??? А ну-ка, блядь, повтори??? - обезумел от сказанного зеленоглазый. - Что слышал! Уши прочисть! - огрызнулся брюнет. Альберто рывком приблизился вплотную к парнишке, глаза гневно горели, руки сжались в кулаки. Казалось еще мгновение и будет нанесен удар. Пагуро вздернул на него взгляд с неменьшим вызовом, скрестив руки на вздымавшейся груди. Чуть приоткрытый рот обнажал крепко стиснутые белоснежные ровные зубы. Ноздри нервно подрагивали. Джулия смотрела на них с не поддельным испугом, хотя для нее случившееся и не стало полной неожиданностью: напряжение между этими двумя грозовой тучей нависало уже на протяжении нескольких дней. С того самого концерта... Лука вовсе перестал приходить в кофейню. Но не пропускал ни одной репетиции, отрабатывая свои партии четко и размеренно, ровно по нотам. Обмениваясь любезностями с Марковальдо, он практически не разговаривал с Альберто. Отвечая ему редко сухо и по существу. Это все безумно бесило последнего. Названный брат старался сдерживать ярость, но когда Пагуро уходил... Джулии приходилось часами искать и ждать зеленоглазого, пропадавшего неизвестно где! Возвращавшегося с очередными отметинами и сбитыми костяшками. Она догадывалась обо всем: где, с кем, чем... И о причинах. Вернее одной самой главной причине, в которой видимо до сих пор соло-гитарист и барабанщик так и не смогли признаться даже самим себе. И сейчас, зная своего братца, она могла предположить развитие событий, и вмешиваться не стала, стараясь думать о том, как спасти инструменты в случае чего... - Повтори-ка еще раз! - сверкая лиственными глазами прошипел Альберто. - Ты - тормоз! Твоя игра - халтура! - ответный дерзкий взгляд карих глаз прожигал оппонента насквозь. Скорфано резко поднял правую руку вверх... Глаза в глаза... и... ударил... по струнам. Вызывая оглушительный рев из усилителей. Джулия зажала уши. Лука даже не повел бровью. Ускоряя движения, крепкие пальцы уверенно касались струн, заставляя гитару кричать о самом потаенном, о том, что так боялись высказать губы. Мгновение... И к гитарным переборам присоединились четкие удары барабанов, рассказывая свою сокровенную историю. Звук нарастал все сильнее, быстрее, ярче. Гнев в двух парах глаз сменялся страстью... к инструментам, к музыке, к звучанию... Звенящими искрами нежно рыдал и стонал Stratocaster. Чарующей россыпью ритма в такт отвечали модули ТАМА. Глаза в глаза. Эйфория нарастала, воспламеняя кровь, обостряя все чувства... Ревность, гордость, боль, обида, злость... Чувственность, желание, возбуждение, влечение, похоть... Звук резко оборвался. Альберто отбросил гитару и схватил Луку за руки, срывая с табурета и притягивая к себе. Резко. Жестко. Близко. Оглушительно громко. Крепкие пальцы уверенно сжимали тонкие запястья как гриф гитары. Нервные нити и пульсирующие вены дрожали словно звонкие струны. В ушах барабанной дробью отдавался нарастающий ритм сердца. Мысленно вознося хвалу и надеясь, что не ошиблась, Джулия поспешно и практически бесшумно выбежала из помещения, плотно закрывая за собой дверь. - Иди сюда! - порывисто выдохнул Альберто, заводя руки кареглазого парнишки за спину и стягивая его запястья гитарным шнуром, впопыхах сорванным со стены. - Что ты делаешь?! Прекрати! - воскликнул Пагуро, в напрасных попытках вырваться. - Что тебе нужно от меня?! - Догадаешься, если не тормоз! - фронтмен усмехнулся. Дерзкие действия молниеносно подсказали разгоряченному сознанию очевидный ответ. Карие глаза ударника расширились в ужасе: - Скорфано... НЕТ! - Скорфано, ДА! Я вижу как ты смотришь на меня! Я знаю, ты этого хочешь! - НЕТ! Отпусти меня немедленно! - Лука отчаянно толкался всем телом, противясь происходящему и неоднозначным чувствам, заполняющим его разум и сжимающим низ живота. - О, да! Сопротивляйся! - хрипло произнес Альберто, затягивая последнюю петлю на тонких запястьях. Зеленые глаза как и прежде чарующе блестели, а на медовой коже все еще красовались россыпи отметин. Безудержная волна ярости и ревности накрыла юношу. Он всë видел! Он не глуп! Он догадывается, как фронтмен коротал свои ночи! - Сволочь! - выкрикнул ему в лицо юноша. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - Да! Кричи громче! - Альберто лишь хищно улыбнулся и, прижав Луку к стене, резко ухватил того за подбородок что бы затем впиться в его губы, грубо проникая языком. Пагуро напрягся всем телом, выгибаясь в схвативших его крепких тисках, но позволил партнеру углубить поцелуй. Страх, отчаяние смешались воедино и захлестывали его с головой. Но эти эмоции начинало затмевать нарастающее возбуждение. Оторвавшись от губ брюнета Скорфано с кривой ухмылкой заглянул ему в глаза, сжимая его волосы на затылке и оттягивая назад. - Почему же ты не сопротивляешься? Давай, Лука, вырывайся! Скажи, как ты меня ненавидишь! Скажи мне это! - Отпусти меня! Сейчас же! - кричал Пагуро, но голос его предательски дрожал. Ноющее чувство растекалось в груди, заставляя сердце биться в бешеном ритме. - Не то, - с досадой цокнул Альберто наклоняясь к нему ближе. - Ну отпусти, - почти рыдал кареглазый, теряя над собой контроль и поддаваясь нахлынувшим эмоциям. - Снова не то, - с легкой насмешкой произнёс зеленоглазый в ухо, обжигая шею брюнета своим дыханием. - Еще попытка! Сильные руки скользнули на бедра Луки, крепче притягивая его к себе. Юноша чувствовал каждый мускул прижавшегося к нему тела и отчетливо ощущал, как в живот ему упирается твердая плоть. Недавнее негодование сменили неуверенность и смущение. - Альберто! Не надо, пожалуйста... - дрожащим голосом умолял Пагуро. - Не надо что? - иронично изогнул бровь Скорфано, впиваясь пальцами в податливое тело. Лука судорожно сглотнул. От наглых прикосновений зеленоглазого по телу предательски пробежали мурашки. Сковавший все движения страх уступал место тянущему волнующему чувству. - Я не хочу... - надрывно всхлипнул брюнет. - Хочешь, - настойчиво прошептал ему прямо в губы фронтмен, лукаво поблескивая глазами. - Признайся! Я хочу услышать эти слова от тебя!.. Я хочу видеть как твои губки это произносят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.