ID работы: 11242267

Путь к себе

Гет
R
Завершён
34
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. "Новая" жизнь

Настройки текста
Прошло ещё некоторое время и в один из очередных сеансов всё зашло несколько дальше положенного медицинским назначением и уж точно бывшее сверх необходимого лечения. Началось всё как обычно, Энакин привычно вошёл в кабинет Флоры и после короткого разговора о самочувствии начал расстегивать пояс. Помимо этого у него теперь были и тренировки, возвращавшие Скайуокеру боевую форму. Их проводили каждый раз разные инструкторы храма. Иногда это был сам Раэлль, что, несмотря на солидный возраст, поражал его потрясающей реакцией и быстрым, резким стилем боя. Таким же, какой был и у Дуку, вот только без ярости и самоуверенности, но не менее настойчивым и жёстким. Ещё тренировками могла руководить Мастер Соэра Энтана, знакомая Энакину со времен ученичества. Она была наставницей Дарры - подруги его юности, погибшей совсем молодой, так и не получив Рыцарское звание. Она ничем не выдала того, что узнала Энакина и он знал почему. Ведь у них и до этого были индивидуальные занятия, когда ему было шестнадцать, и осталась о нём весьма странного мнения, а теперь хотела оценить объективно, как незнакомого, дабы эксперимент вышел чистым. - Отлично, я вижу прекрасную подготовку и потрясающее умение направлять эмоции в нужное русло, - сказала ему Соэра, когда занятие было окончено - И главное, не забывай, прежде, чем выбрать как реагировать на то или иное, вспомни как велик спектр эмоций и научись выбирать лишь одну, но наиболее нужную и уместную в данный момент. Энакин же ощущал, что заметно отвык от физических нагрузок и первое время ужасно уставал, чувствуя слабость, головокружение и неприятную тесноту в груди. И мышцы к вечеру начинали ужасно ныть, так, что процедуры в конце дня были как раз кстати. Как и те самые мысли, без которых Энакин не засыпал. Это касалось одной прекрасной особы женского пола, не менее любимой им и значимой для него, чем жена. А может быть даже и больше, ведь если до этого он сдерживал мысли о ней, не позволяя им закрепиться в сознании дабы не предавать Падме, а сейчас, будучи свободным от обязательств и моральных привязанностей, Энакин позволил себе развернуться полностью. Пока ещё робко, но с каждой ночью заходил всё дальше, позволяя себе всё большие вольности. Она, Асока Тано, самый близкий, самый верный и родной человек, стоявший в одном ряду с Оби-Ваном и целителем Немой. Единственными, кто не бросили и не предали в сложной ситуации, кто всегда были рядом и любили несмотря ни на что. Но она, увы, только в воображении, поскольку с недавних пор покинула этот мир. Энакин до сих пор не забыл, как узнал о её смерти. Капитан Рекс сообщил, который, якобы, видел гибель Асоки и это в очередной раз показало Скайуокеру, что никто не может отменить смерть и сохранить дорогое себе по одному только желанию. Но воображению смерть не была помехой и Энакин все силы души отдавал представлению ещё одной альтернативной реальности, той, где он и Асока были вместе. Там не было Падме, Сидиуса и других ошибок юности, а только они - друзья, объединённые одной целью и общим делом, день за днём сближавшими их. И вот однажды их весёлые перепалки, доверительные беседы, привычка переживать друг о друге перерастают в большее, в то, что сделало их едиными перед самой Силой. Первое признание в чувствах, первое объятие, поцелуй, предложение руки и сердца... Но, что было дальше Энакин не заглядывал, то ли не хотел лишний раз дразнить себя тем, что заведомо невозможно, то ли просто не хотел омрачать похотью светлые воспоминания о дорогом ему. Но, так или иначе, на предложении всё и обрывалось, но только не сегодня. Не в этот день, когда всё пришло к логическому итогу.

***

Сегодняшнее утро выдалось на редкость тёплым и солнечным, должно быть, это способствовало хорошему настроению и весь день Энакин радовал наставников прекрасными результатами. Никто же не знал истинной причины тому, ибо не видели о чём Скайуокер думает ночью. И не хотел, чтобы кто-то знал, ровно до той минуты, как настал вечер и он, приняв душ и переодевшись после тренировки направился в медкрыло. В данный момент он уже расстегнул пояс туники и стащив её через голову, уже устроился на кушетке, привычно закрывая глаза. Но, кажется ему или нет, но сегодня Флора выглядела как-то иначе, и не потому ли, что под белую медицинскую робу надела бордовую тунику. Или потому, что сегодня её монтраллы украшал серебристый обруч, состоявший из треугольников, похожих на зубы акула. Это усилило прежнее наваждение, а потом уже, в ходе процедуры, в разы возросло от ощущения нежных касаний. Они и повернули мысли Энакина в давно желанном для него и ожидаемом им направлении. Стоило только закрыть глаза, как прекрасный образ Асоки тут же проявился во всей красе, являя при этом особую картину бытия, невозможную в реальности, но столь очевидную при внимательном рассмотрении душевных стремлений.

***

Энакин торопился вернуться к себе, ведь там, в комнате, его уже ждали. Сегодня, именно сейчас Асока приготовила ему особенный подарок, только ему, первому и единственному. Ещё утром та намекнула на нечто подобное и вот сейчас наконец решилась. Она уже стоит возле дверей, ожидая этой возможности. На ней лишь тонкий халат из красного атласа, едва прикрывавший стройные бедра, открывая вид на стройную фигуру, от одного взгляда на которую Энакина обдавало жаром. И вот он протягивает руки и попадает в родные, тёплые объятия, что уже сомкнулись за его спиной, прижимая всё крепче, давая понять, что теперь они одно целое. Энакин ощущает нежное тепло её рук, слышит её дыхание и биение сердца рядом со своим. От неё пахло так же, как и всегда, молоком, мятой и немного карамелью, а сейчас ко всему этому примешался и другой запах, непохожий ни на что, испытанное прежде. Наверное так и должно выглядеть чувство. И вот их губы встречаются и слившись в долгом и страстном поцелуе, после чего прошли в глубину комнаты и опускаясь на кровать, неспешно снимали друг с друга одежду, наслаждаясь видом обнажённого тела и с нежным трепетом касаясь нежной кожи, наслаждаясь каждым её сантиметром, отмечая наиболее чувствительные участки. Асока реагировала на каждое прикосновение, вздыхая немного чаще и иногда постанывая, особенно когда Энакин наконец увидел её полностью, окончательно сняв халат, который теперь бессмысленно лежал возле их ног. Изящные линии бёдер, плеч, небольшая и упругая грудь, всё это притягивало со страшной силой, призывая сдаться в свой сладкий плен и не покидать его пока смерть не вынудит сделать это. Сдаться на милость победителя, которые не празднует победу, а щедро разделяет её с тобой, награжлая возможностью узнать секреты настоящего чувства, рядом с которым никакая иллюзия не стоит и ломаного кредита. Особенно хорошо становится, когда Асока, прижавшись вплотную, начинает касаться его руками, словно очерчивая каждый изгиб. Нежные ладони Тано мягко исследовали его тело, не забывая отметить всё то, что требовало особенного внимания, заставляя каждую клетку сладко сжиматься и трепетать от настоящего и будущего наслаждения. От самой возможности стать едиными и близкими навсегда, чтобы уже никогда больше не отпустить друг друга и не отдать в злобные лапы судьбы. - Асока... - срывается с его непослушных губ - Асока... Я люблю тебя...

***

Флора не прерывалась на посторонние помехи, продолжая своё дело и лишь когда она перевернула пациента на спину, это стало очень непросто, ибо стало отчетливо слышно, как тот признается кому-то в любви, сам не осознавая, похоже, что говорит. Но так ли это? Вот уже не первый раз Флора ощущала, что этот непростой и немного странный молодой человек занимает всё больше места в её душе. Он был таким красивым и столько страдал прежде, что её душа невольно стремилась ему навстречу, желая открыть себя и соединиться с его. А сейчас услышала, что и он сам хочет того же. И поспешила воспользоваться лучшим моментом, чуть наклоняюсь к лицу пациента и говоря умышленно тихо и как можно мягко, произнесла: - Ты тоже очень мне нравишься. Ответом стали совсем не слова, а нечто совсем неожиданное. Энакин чуть приподнялся на кушетке и подавшись вперёд, хотя и не до конца открыв глаза, одной рукой приобнял Флору за плечо и приблизив своё лицо к её, легко соединил их губы, сливаясь в горячем и выстраданном поцелуе... Это было мгновение, полное счастья для них обоих, обещая начало новой жизни и уход былых проблем в далёкое прошлое. Но вот только всегда ли является шансом то, что кажется им на первый взгляд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.