ID работы: 11242484

В подтверждение твоей любви

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 321 Отзывы 194 В сборник Скачать

Твистер

Настройки текста
Примечания:
      По какой-то причине сборы основных членов Тосвы все чаще состоялись дома у Мицуи, и принимая правила этого парня — все вели себя прилично, убирая за собой каждую мелочь, чтобы самому старательному командиру в банде — не досталось от мамы за разгром квартиры.       Майки сидел на входе, накинув на себя темную с белыми узорами кофту Кенчика, в которой, казалось бы, он мог утонуть и от этого контраста размеров — выглядел ещё более миниатюрным, особенно с этой рыбкой в руках, которую он так аппетитно пережёвывал.       — Ты один, а где Дракен? — С ходу поинтересовался Кейске, оглядывая комнату где присутствовали все, кроме него.       — Когда я попросил надеть его кофту он сказал, что ему нужно выйти, собирался вроде позаниматься с тягой в подсобке.       Баджи, недоумевая смотрит, вспоминая, что места там раз два и обчёлся и Майки видит его недоумение.       — Ты что, не сказал ему? — Сано обращается к Чифую, — я ведь говорил.       И Чифую начинает понемногу вспоминать, что тот предупреждал о какой-то двери и где включать свет, но на тот момент все напрочь вылетело из головы.       — Я не совсем понял тогда. — Неуверенно проговаривает Чифую.       — Может расскажете уже? — Баджи слегка возмущен, он вообще не в курсе.       Остальные, оторвавшись от своих дел так же внимательно смотрят за их разговором, и даже безразличный Мицуя направил на парней свой прекрасный лавандовый взгляд, чтобы услышать это.       — В подсобке есть запасная дверь, и если бы кто-то включил свет, а не занимался только…       — Майки, тебе не кажется, что ты слишком мелкий? — Резко перебивает его брюнет, подходя к главе, показательно возвышаясь над ним, он знает — эта тема для Майки самая раздражающая и тот сразу забывает о чем говорил до этого.       — Мелкий только внешне, — многозначительно замечает Сано. — И я подрос вообще-то.       Кейске делает вид, что разглядывает его, а после добавляет уверенное — точно, подрос, — соглашается, подмечая как он удачно съехал с темы.       Майки встаёт и становится в центр комнаты, начиная рассказывать о том, зачем собственно говоря они собрались сегодня.       — Один из бывших членов Тосвы сейчас в Вальхалле. — Говорит он и взгляд его мрачнеет, Кейске чувствует это и проникается вниманием. — И так же, до меня дошли слухи, что они собираются нагнуть нас. — Снова оглядывает он остальных, словно давая им время понять смысл своих слов. — Я нашел человека, который держал самый многочисленный отряд Мёбиуса и после того, как мы примем их к себе — наши шансы на победу возрастут вдвое. — Майки доносит информацию предельно ясно, давая понять, что это уже не обсуждается.       — Мы с Дракеном приведем его и он сам расскажет стратегию дальнейших действий, — доводит до общего сведения.       — С каких пор глава доверяет свои дела какому-то мёбиусовцу? — кажется понимая больше других, интересуется Баджи, и Майки раздражён — всегда он плывет против течения.       — Баджи, это взаимовыгодные условия, а не доверие. — Строго отвечает глава.       — Да мне без разницы Майки, просто думай головой, — вполне справедливо констатирует Кейске, — веди нас, как и раньше. — Он произносит это и дружеская улыбка озаряет его лицо, и Сано пожалуй тоже доволен таким ответом.       — Не скучайте без нас, — мило просит Манджиро, — наверху мой твистер если будет скучно — можете поиграть, — озорно предлагает всем Сано, но никто особо не заинтересован, и только любопытный взгляд Чифую не остаётся без внимания. — Кейске, кажется, твой друг не против попробовать, — и смотря на его милое лицо, Баджи ничего не остаётся, кроме как согласиться.       — Хорошо, любители игр. Идём. — Он устало шагает вперёд, пока Майки скрывается за дверь, а Чифую быстро следует за Баджи.

***

      — Ты уверен, что хочешь этого? — слышался обеспокоенный голос одного из парней.       — Давай уже, — прошипел более низкий, ребячливый голос.       — Прошу, раздвинь ноги, иначе слишком тесно.       — Я тебе что, блять, прима-баллерина? У меня сейчас задница треснет.       Хаккай, сидящий с Такаши в соседней комнате — терпел все это слишком долго, но какого черта это постоянно происходит именно с ним?! И не выдерживая он с шумом открывает дверь, желая вышвырнуть этих двоих с глаз долой, но увидев странную картину он замирает.       Мацуно стоял вполуприсядку, расставив ноги на всю ширину цветного пятнистого коврика, а Кейске возвышался над ним в такой же невероятной позе и одна из его ног находилась впереди тела.       Шиба пытался понять, что здесь происходит, пока шипя снизу Чифую не поинтересовался у него:       — Тоже хочешь? — взгляд Хаккая напоминал что-то между — отвращением и недоумением. По крайней мере радовало одно — он ошибался насчёт них.       — Заняться нечем, — выдал высокий подросток.       — Сано сказал — отличная игра, — заверил Кейске, — хотя с его гуттаперчевой задницей я не удивлюсь, что он играет на изи.       — Я, чего-то не знаю? — Чифую кажется, что сейчас он услышал что-то неправильное. — Что ты там насчёт его задницы сказал? — сурово бросает блондин игру, притягивая старшего за грудки и прожигая холодным синим пламенем.       — Я, … Не это имел ввиду. — Сбивчиво произносит Кейске, понимая всю двойственность своих слов.       Хаккай понемногу охуевает их беспалевности. Казалось бы, зачем обсуждать такое при нем?       — Кхм. — Громко откашливается он, нарочно привлекая внимание. — Мы с Таканчиком скоро поедем встретить Юзуху, так что просмотрите за домом, и пожалуйста, — он устало опускает голову в пол, а руки упирает в бока, стараясь произнести свою мысль правильно. — Диваны мне не пачкайте. — Он смог, и удаляясь оставил тех двоих в одиночестве.       — Кому нужны твои диваны, мы можем и на полу. — Шутливо бросает Кейске, но взгляд напротив все ещё смотрит с огромным упрёком.       — Что насчёт задницы твоего дружка? — сердито интересуется Чифую.       — Ты мой дружок. — Невинно отвечает брюнет, — и твоя задница прекрасна.       — Я про Манджиро. — Не поддаваясь на эту уловку, стоит на своем Мацуно.       — Чифую, ты глупый? Я сказал это только потому, что пиздаче Майки ногами никто не машет и задница — как к ним прилагающееся.

Мацуно почти готов поверить.

      — И возможно ты не замечаешь, но Майки и Дракен… — Баджи только начинает фразу, но уши Чифую уже покраснели от представленного, — Тебя что возбуждают такие вещи? — с некой ноткой осуждения спрашивает Кейске.       — Нет, — протестует, — дело не в этом, просто подумал, что они как мы.

Баджи смеётся.

      — Не «как». Дракен все ещё ломается и Майки остаётся только дрочить на него втихую.       Чифую задумался, не слишком ли просто он согласился на такого рода отношения, но тут же уловив его мысли Кейске задает провоцирующий вопрос:       — Что? Ты думаешь о том, что мы слишком быстро перешли к делу? — прямо в яблочко.       Чифую согласен с этим и взгляд его говорит сам за себя, — Но разве тебе не понравилось? — Кейске проскальзывает к нему словно змей, прогиная спину, и укладывая под собой. — Ты жалеешь? — Он снова задаёт вопрос безмолвному Чифую, но тот млеет под ним, теряясь в воспоминаниях, и сердце его предательски покидает.       — Понравилось. Не жалею. — собравшись с мыслями, отвечает младший и это очень честно, настолько, что Кейске готов локти кусать лишь бы он сказал… — Хочу ещё. — И он все-таки это сказал.

Разум вырубается, словно где-то закоротило провода.

      Мацуно не уверен стоило ли произносить это сейчас, но по крайней мере он честен с самим собой. С тех пор прошло несколько недель и до сих пор они не возвращались в этому, и Мацуно иногда считал, что это было единовременным случаем, но так хотелось ещё и сейчас он сам запустил механизм, дёргая за верёвочки.       Кейске прижимается к нему, терзая нежную кожу шеи своими клыками, — Можно? — спрашивает, хотя знает ответ, но за дни проведенные с этим парнем он научился одному — быть ласковым и держать себя в руках, по возможности, и сейчас именно этот момент. Он упирается руками о холодный пол, понимая, что Чифую тоже прохладно, но он ведь не собирается делать тут ничего, так что почему бы не думать об этом сейчас? Он смотрит прямо в глаза, позволяя темным прядям спадать, едва ли не касаясь лица Мацуно и он восхищен. Вместо ворчания и протестов, он расставляет ноги, слегка сжимая коленями чужое тело и полностью проникается моментом.       Чифую снова сделал это, он возбужден — лишь от одного присутствия этого парня, и чувствуя на себе такое знакомое напряжение ткани — хочет освободиться от нее, и какая-то шальная улыбка проскальзывает в его образе, и Баджи ловит инфаркт миокарда. — Этот парень только что бросал ему флюиды и пытался соблазнить? — если это так, то Кейске всегда за, — он вообще готов обеспечивать его этим хоть каждый день.       Шум внизу затихает и чьи-то шаги уверенно поднимаются по лестнице, в то время как лица парней прямо кричат о том, что происходило между ними, — и не только лица. — Поэтому моментально среагировав, Кейске хватает его за руку и тянет в тот самый шкаф, и слава богу, что Баджи не черезчур высокий, поэтому ему удается нормально поместиться, в то время как на стороне Чифую — висит какая-то одежда и ему приходится слегка пригнуться, чтобы не мешало.       Знакомые голоса командира третьего отряда и его заместителя уже практически достигли комнаты и открывая ее парни не понимают — почему здесь пусто.       — Пачин, не ты ли сказал, что они здесь? — парень, недоумевая оглядывается.       — Видимо незаметно ушли. — Заверяет его коренастый юноша со шрамом на губе.       — Тогда может посмотрим телевизор, раз уж пришли сюда? — предлагает Пеян и уже направляется в его сторону .       — Диски какие-то. — Разглядывая содержимое на столе, говорит Па.       — Давай Акиру может посмотрим? Мне раньше нравилось, когда малой был. — И не услышав протеста тот включает именно этот мультфильм.       Усевшись на одно несчастное кресло по разным спинкам парни удобно устроились.

Чифую в ужасе.

Кейске, в принципе, всем доволен.

      На экране появляется картинка типичного Токио, а после огромный взрыв и действия происходящие в будущем. Паренёк в красном костюме, один из местных бандитов — неплохо смотрится на своем тюнингованном байке, и Мацуно мог бы продолжать смотреть старенькое аниме, если бы не эти непонятные движения со стороны его друга.       Его руки уже осторожно касаются, так удачно наклонившегося Чифую, и тот вздрагивает, бросая на командира испуганный взгляд. Но Баджи этим не возьмёшь. Он был готов ещё пять минут назад и ничего не изменилось, Чифую чувствует это, — он мог бы образно выразиться, — жопой чую неприятности, — но фраза была вполне себе буквальной сейчас.       Такой требовательный в прошлый раз, Кейске, слишком осторожен, и возможно дело не только в том, что за тонкой стенкой ещё два парня, но в том, — что ему так хочется — в каждом прикосновении любовь. Склонившись над парнем, он ведёт руками от коленей и выше — плавно поднимаясь руками к самому заветному, и запустив одну руку прямо под футболку — другой сжимает его через штаны, попутно касаясь груди — чувствуя как весь он напрягся.       — Шш. — доносится тихий звук, лёгким касанием теплого дыхания опаляя затылок, а после поцелуй у основания шеи, и мелкая дрожь в ногах Чифую.       Баджи скалится, хищно, продолжая сжимать Мацуно, ощущая, что он уже слишком твердый, — это радует. Кейске не задерживаясь на одном, запускает руку под штаны, уверенно сжимая чужой член, обращается с ним как со своей собственностью и дрочит он великолепно, — Чифую даже хочет интересоваться — это просто способность или навык, отточенный годами? — но сейчас не та ситуация, когда он может шутить, и бедный парень готов стонать от удовольствия. Нельзя. Он даже задерживает дыхание, чтобы терпеть, в то время как свободная рука сзади незаметно расстёгивает его джинсы и они спадают до колен, — младший чувствует себя слишком незащищённым, когда понимает, что сзади его только что коснулась голая кожа.       Пеян начинает смеяться и оба парня напрягаются, — слишком опасно.

Но кто вообще боится опасностей?

      Баджи осторожно направляет то самое, пугающее для Мацуно — прямо ко входу, и мелкая дрожь снова пробегает по телу. Он чувствует странные движения, словно Кейске издеваясь проводит им мимо — что за хитрый план? — но после этого становится немного влажно, и сделав это размазывающее движение в последний, раз Кейске надавливает, — совсем немного.       Чифую едва сдерживается, чтобы не проронить и звука, и упирается руками в колени, решив — что так безопаснее.       Его мозг сейчас кричит об опасности, о том, что они могут быть пойманы, но разве не этого он хотел буквально полгода назад? Чтобы его чертова жизнь приобрела хоть какие-то оттенки, и сейчас с этим парнем для него каждый день что-то безумное.       Баджи спокоен, словно ему не хочется спешить и вовсе это не из-за положения, ему просто нравится наблюдать за плавно растекающимся Мацуно, смотреть на его талию, за которую так удобно держаться и как осторожно понемногу он растягивает его, увы, уже не пальцами.       Чифую знает, что такое смерть, и сейчас именно это — он умирает от невероятных ощушений, подогреваемых остротой ситуации.       Он ждёт пока Баджи сделает это ещё раз, но тот не спешит, — его все устраивает.       Особенно осознание того, что такой желанный Чифую сейчас послушный и податливый — когда ещё увидишь такое? — и сжалясь над ним, он все же давит сильнее, и взгляд его мутнеет, когда он видит как завораживающе его затягивает, — смотрится идеально, и он не выдержав проталкивает до конца, задевая самую чувствительную часть Мацуно и тот сдавленно вздыхает, издав лёгкий шумок.

Кейске замирает в своем абсолютном погружении.

Пеян вглядывается в попытке понять, что за шорох.

      А Чифую любуется радугой, и волшебными огоньками — возникшими в его, — видимо не совсем здоровом, раз ему нравится такое, — сознании.       Кейске выдыхает, тихо, и так механически отодвигается, чтобы вновь почувствовать как сильно его сжимают.       Зубами придерживая край футболки, чтобы видеть все в идеале, он чувствует как неприятно скрежетает ткань по зубам, но даже это сейчас не так важно, только Чифую, который окончательно изнемогает, сдерживаясь.       Брюнет старается сделать это более резко, крепко фиксируя чужое тело двинув в него только бедрами, чтобы не толкать, и Мацуно уже сам начинает двигаться.       Старший слегка выпрямляется, все ещё придерживая чужие бедра, давая ему возможность проявить себя и Чифую делает это снова. И как чертовски охуенно смотрится его задница насаживающаяся на него, что он готов взвыть.       Очередные движения со стороны парней, и что-то сказав подчинённому Пачин направляется к выходу и тот выключив телевизор отправляется следом, тишина в комнате не нарушается ничем.       Дверь плотно закрыта и шаги уже не слышны, и парни одновременно издают глубокий вздох облегчения.       — Не терпится? — Задаёт он очевидный вопрос, резко вгоняя в такого узкого Мацуно, заставляя его вскрикнуть. — Ты ведь такой приличный, Чифую, в чем дело? — Хитрая улыбка на его лице и вопрос, который не требует ответа. Баджи поднимает его, дав парню возможность упереться грудью в стену, и слегка помогая тому выпятить задницу, снова резко входит.       Мацуно дошел до предела, он пылает, словно внутри пожар и потушить его может только один человек.

И он снова с силой толкается в него.

      А после, теряя всякие рамки приличия срывается на грубости, и это именно тот парень, — который не говорит себе, что он хороший и делает как ему нравится, заставляя рвано вдыхать воздух один на двоих, и этот изнемогающий, сладко затраханный Чифую — предел желаний.       Все же выбравшись из шкафа, в достаточно помятом виде, они помогают друг другу привести себя в порядок так как зеркала нет, и отправляются прямо к месту, где только что сидели те двое, занимая их место.       Старое аниме про бандитов, не сильно заходит уже — но это скорее, как способ прийти в чувства.       Очередной раз — шаги по лестнице и Хаккай заходит, скептически оглядывая двоих.       — Майки привез его, собираемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.