ID работы: 11242717

Мрак наших душ

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 186 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter VIII. Личное знакомство

Настройки текста
Пока в кухне стоял пар от бушующей дамочки, Адель неприметно покинула эти девять кругов ада. Казалось, она уже в них побывала, исходя из её внешнего вида, о котором она не могла забыть из-за липкости своей кожи и земли, что сыпалась от каждого её движения, будто та вылезла из собственной могилы, как те Ходячие Мертвецы. «Кстати, надо будет посмотреть » — подумала ненароком та, уже на радостях зайдя в ванну. Одного мертвеца она уже узрела в своём обличии. Адель буквально сорвала с себя одежду, которую уже с малой вероятностью когда-нибудь наденет, и разбросала по полу. Оголённое тело отражалось от квадратного с округлёнными углами зеркала. Ванна довольно просторная. Косметический ремонт, который приходится очень нежным для глаз. Прямо от входа располагается широкий джакузи, стерильно белого колорита. Две настенных плитки разного окраса и размеров покрывают стену. Одна находится внизу, темно-серого цвета, с еле видными полосками от самого покрытия. Вторая занимает бóльшую часть всех стен, меньше по размеру с пепельно-белым цветом, от которого голова пойдёт кругом. Слева полувстраиваемая раковина — умывальник, под которым красуется столешница; коричневые по краях дверки от тумбочки. Над умывальником большое зеркало, в ширину самой керамической столешницы. Справа рядом с входом стиральная машина. В придачу практически панорамное окно, высотой от колен и чуть выше головы. Адель перешагнула в ванну. Открыла воду в душевой системе, в данный момент текущую из душа, а не крана. Подрегулировала напор, комфортную для себя температуру. Вскоре можно было лицезреть чистую, кремового цвета кожу, молодого женского тела юной леди. Неприкосновенного, хрупкого. По которому ласково стекали капельки горячей воды, по каждым его изгибам, ускоряя свой темп. По грациозной фигуре девушки, а именно: её слегка округлые бёдра, стройные ноги, плосковатый живот, роскошный бюст, тонкие ручки, длинные пальцы и гладкая шея. Всё это Адель месяцами скрывает под любой, предназначеной для своей погоде, одежде. Если люди не будут видеть удачное тело, то, по-крайней мере, обратят внимание на заблудшую душу, страдающей от собственного опустошения. А быть может её не волнует внимание парней. Воспоминания меркнут, теряются во тьме, уносящей их на дно. Но от потерь есть и хорошая сторона — обретение чего-то нового. С тех пор начинается новый круговорот жизни. Вымыв кудрявые волосы, после чего они обрели более свежий и мокрый вид в дополнение с медовым запахом кедра и ромашек. Она аккуратно вытерла их полотенцем, которым в последствии окутала себя. В тумбочке под раковиной Адель нашла гребешок. Им она проводит по волосам, которые лишь путаются среди зубчиков. Боль её не останавливает, и девушка упорно продолжает расчёсывать локоны. Полностью погрузившись в тягостную работу по лишению собственных волос, Легранд не заметила то, что за ней наблюдают довольно продолжительное время. — Не помешаю? — эхом пронеслось по комнате, заставив девушку вздрогнуться от сей неожиданности. — Боже! — Адель чуть было не выронила из рук гребешок. — Финн, какого дьявола? Стучаться не учили? — возмущённый взгляд девушки накрыл парня с ног до головы. — И в правду! — Вулфард театрально выдохнул воздух, проговорив слова, после чего вышел и собирался закрыть дверь, но открыл её обратно, продолжив: — Постой-ка, — тот нахмурил брови и недоуменно кинул взор на вверх, — Это же мой дом? Чёрта с два я буду стучать в свои двери, — парень облокотился плечом о дверной косяк, сложил руки хрестом и стал пристально смотреть в изумрудные глаза Легранд. Адель приподняла бровь, удивленно глядя на бесцеремонного Финна, который издевательски ухмылялся, в ожидании чего-то захватывающего. Легранд шумно выдохнула, ведь устала от очередных игр Вулфарда, в которых он специально выводил её на нервы. — Чего тебе, дяденька? — последнее слово Адель специально проговорила с особой интонацией, устало глядя на того. — Тебя Грейс зовёт, — указал он головой в её сторону, и слегка отошёл от двери. Девушка закатила глаза, от излишнего к себе требования, и уже собиралась выйти, как Финн шагнул обратно к проёму, оказываясь прямо в сантиметрах от Адель, не выпускавши её из ванны. Он сосредоточено, из-под лоба посмотрел на девушку, подготавливая её к взысканию. — Кажется я говорил, что тебе не следует мне перечить, особенно в кругу чужих людей? Это дурной тон. Чтобы больше такого не было, — низко проговорил Вулфард, не сдвигаясь с места. — А что, побоялся упасть в их глазах? — Адель пыталась говорить максимально уверенно, вразумляя, что сейчас её вид не столь властный, чем обычно, и произвести должного впечатления не получится. Капли воды стекали с мокрых волос по её шее и плечах, чего не мог не заметить взор Вулфарда. Для него внешний вид девушки казался запредельно привлекательным, и, наконец, увидев её женственность — он решил сбавить обороты. — Я не за себя переживаю. — Финн опустил взгляд на открытые ключицы молодой особы, которые манили его, чего больше всего он не хотел. В один момент его горло пересохло, и прокашлявшись, он дополнил: — Тебя ждут, – с усилием, парень оторвался от Адель и протяжно покинул её, повторно глядя на неё в таком виде возможно в последний раз.

***

Уже одетой в брюки и гольф, поверх которого была жилетка с удлинённым рукавом, в зелёно-чёрную полоску, и с подсушенной головой Адель спускается к остальным, приметив уходящих двоих парней, которые, как оказалось, до сих пор находились в доме. Пока Вулфард шёл провожать незнакомцев, на встречу ему шла Легранд. Они обошли друг друга, и Адель подоспела к беременной Грейс. Женщина в это время хлопотливо крутилась у стола, неуспевая перевести дыхание, так как её положение весьма непростое. Адель дала ей около шести месяцев. — Вы меня звали? Может, чем-то помочь? — Ох... Да, да. То-есть, не желаешь присоединиться? – она указала рукой на стол, на котором находились кофейница и чайник, вокруг которых вились маленькие кружечки из дорогостоящего сервиза. — Почему бы и нет, – она почтительно наклонила голову и подошла к стулу, отодвинула и пригласила гостью присесть. Грейс — роскошная девушка с изумительным кудрявым каре, благоприятной для её положения фигурой и чертовски пронзительными глазами, округлой формы, в которых, безусловно, возможно увидеть целый мир дареный ею, тёмные тайны девушки и безбашенный характер. Вскоре, запах крепкого свежезаваренного кофе очаровал мужчин, которые респектабельно вошли в кухню, мимоходом обсуждая минувшую ночь. Все присели за прямоугольный стол, на конце которого сидела Адель, справа от неё Грейс, слева Том, а напротив, чуть дальше сел Финн. Барышня сделала маленький глоток горячего зелёного чая, от которого шёл приятный пар, поджала губы, наслаждаясь вкусом, и цепко оглядела всех рядом сидящих. Разумеется, выбор пал на юную незнакомку. — Так ты значит племянница Финна, как сказал мне Том? – Грейс прищурила веки, словно вглядевшись в человека, сумеет увидеть его ложь или правду. Это была своеобразная фишка женщины, действующая, по правде говоря, только на слабохарактерных. — Да, – кивнула Адель, — Мы — родственники, – устрашающе произнесла та, вскинув брови от сей иронии, и отпив немного содержимого из чашечки, держащей в руках. Как не странно, Легранд не воспринимала Вулфарда, как родственника. Скорее, как надзирателя. Дело в том, что девушка не может по щелчку пальца принять раньше невиданного человека в близкий круг только потому, что по документам он является родственником. Это неудивительно, любой персоне понадобится время на адаптацию в новом месте с новыми людьми. — Это... Немного неожиданно... – стала миссис Андерсон неспеша поколачивать ложечкой в чашке, удивлённо опустив на неё взгляд. — Честно признать, я тоже удивлён от такой новости. Конечно, было глупо считать, что у тебя нет родственников, и тем не менее, – Том аккуратно хихикнул в сторону Финна. — Ну, я рад, что наконец-то возобновил связь с одной из них, – Вулфард мило обвёл взглядом присутствующих и так-же попробовал свой кофе. У Адель возникла тревога, от внезапной мысли, что сейчас пойдут вопросы о более глубокой связи, касаемо не только её. Когда Легранд пыталась задавать вопросы на эту тему — её всегда поджидала неестественная реакция или избегание. В любом случае, данные вопросы не радовали Финна, при этом озадачивая саму девушку. Благо тема тут же сменилась на первое знакомство Вулфарда и Тома. Как оказалось, Том — помощник Финна по их общей работе. Он якобы устраивает встречи для него и ещё нескольких людей. Следит за тем, что-бы кудрявый во время выполнял свои обязанности и помогает в их исполнении. Затем Адель поинтересовалась о их с Грейс и Томом браке, и тогда понеслась. От романтического знакомства в Дубае, до выбора штор в их общем доме, которая закончилась биением посуды. Вслед за этим долгожданная свадьба, которая принесла за собой немало бед. Сладкая парочка долго спорила при рассказе, пытаясь определиться в том, кто первый закатил скандал за свадебным столом, тёща или сам Том. Позже было общее обсуждение бытовых проблем, которые коснулись каждого в своё время. Общение медленно переросло в праздник, так как Андерсон из ниоткуда предложил бутылку вина. Никто не был против, помимо единственной попытке Грейс зыркнуть на Тома, который всё же убедил любимую в маленьком оперетивчике, который позже сменился на третью бутылку. Адель рассказала о том, как однажды в магазине попыталась украсть шампанское в канун Рождества. Уже на выходе из маркета, бутылка выскользнула из под куртки, однако не разбилась. Охранник, сидящий рядом заметил это, а Легранд непоколебимо взяла её в руки, направляясь дальше. В итоге пришлось давать дёру около двадцати минут. Все были в восторге от данного поступка, сразу узнав себя чуть раньше. Грейс вспомнила, как в свои восемнадцать напилась в чужом доме на вечеринке, в последствии разбив нос парню, который подкатывал к ней не первый год. В итоге её стали прозывать грозой вечеринок, потому что на каждой из них та умудрялась чудить. Финн поведовал всем историю, как в школе каждый раз на уроке выходил в туалет, дабы покурить травку. Открывал окно, запирался в кабинке и тихо кайфовал. Один раз его застукал учитель, но не отругал, а разделил с ним косяк, жалуясь на систему образования и жизнь. Поразительно, что в мире существует такие приятные люди. На часах уже семь вечера. Среди всех этих рассказов в поместье Вулфарда воцарилась тёплая и душевная атмосфера. Адель сразу полюбился неподражаемый характер Грейс, что было взаимно. Произошло обоюдное сближение. Ощущение, будто все они за столь короткое время превратились в старых друзей, объеденяющих одни и те же ситуации, проблемы и чувства. Каждый давал друг другу совет из собственного опыта, учил чему-то, разделял его счастливое воспоминание. Смех звучал из уст проблемных людей по всему дому, которые на мгновение забыли обо всём и стали теми самыми детьми из прошлого. (Песня, которая играла по радио: One dance — Drake) По просьбе Грейс, Финн разогрел камин, Адель же включила музыку. Будущая мама радостно встала и пританцовывая двинулась в гостиную, которую отлично было видно из кухни. Она подозвала к себе Тома, уже вставленного. Тот оторвался от Финна, который что-то ему доказывал на кухне, и поскакал к жене. Адель стащила из его рук бутылку, села на диван и стала любоваться их страстным танцем, попивая из горла содержимое. Миссис Андерсон выхватила у Легранд бутылку, сделала глоток, и так же повела за собой в пляс. Пьяный подросток отлично вписался в семейную картинку, продолжив кружится среди Грейс и Тома. Финн в это время сидел и наблюдал за всеми из кухни, умиляясь этой картине. Он ожидал немного другого от племянницы. Мужчина считал, что Легранд окажется избалованной девчёнкой, но та наотрез оборвала все его ожидания своими рассказами и более личным общением. Теперь планы меняются. Дальше Грейс с Томом продолжили их личный танец, а Легранд продолжила свой с бутылкой отдельный вид любви, но вдруг заметила одинокого Вулфарда, который всё это время молча наблюдал за ней. Они встретились взглядами, Адель тут же его заострила и зашагала к Финну. Тот умоляюще смотрел на неё, дабы она к нему не лезла. Легранд проигнорировала это. Она предложила ему бутылку, тот принял. Выпив немного, мужчина обратно вернул обладательнице кисло-сладкий вкус от хорошо выдержанного вина. Девушка допила последнее и молча предложила ему руку. Тот впечатляюще посмотрел на неё и Адель. — Расслабься, утром об этом забудут, – проговорила Легранд, авторитетно глядя на Вулфарда, упорно держась на своём. Финн поколебавшись, таки положил свою ладонь в руку девушки, и та победно повела его в центр гостиной. Взявшись за руки, двое стали танцевать, недоверчиво глядя друг на друга. С пассивного танца они перешли в активный, и вскоре Вулфард кружил Адель через свою руку. До того момента, пока их не разъединила супружеская пара, украв друг у друга по партнёру. Все по очереди танцевали, напевая песни и попутно говоря обо всём на свете. Грейс с Финном: обсуждают, почему её муж так поздно возвращается домой. Адель с Томом: девушка делает комплимент мужчине в сторону его чувства в стиле. Том — одетый в бордовую рубашку шёлковой ткани, которая подчёркивает его подкачанный торс и подходит для слегка смуглой кожи; классические брюки для столь длинных ног; короткая стрижка для густых каштановых волос. Том с Финном: ведут обсуждение касаемо их общего босса. Адель с Грейс: Андерсон пыталась узнать как можно больше о происхождении Легранд, на что та отвечала весьма отдалённо. Уставшие Легранд и Вулфард упали на диван, переводя дыхание, пока Андерсоны зажимались в углу, оказывав друг другу максимальное внимание. Финн о чём-то вспомнил, потянулся к шухлядке, открыл и достал победный косяк. Адель расплылась в улыбке. Тот поджог его серебряной зажигалкой с золотистой гравировкой. Совершает первую и самую приятную затяжку. Пускает ядовитый дым из своих бледно-алых губ, прикрыв глаза от набежавший волны наслаждения. Дальше передаёт свёрток племяннице. — Потрясающе... То, что нужно. – Немного покашляв, Адель передала его обратно владельцу. — А ты не такая заноза в заднице, как я думал, – нахмурив брови, Вулфард якобы сделал комплимент. — Г-хм, подожди ещё. Я не всегда послушная, – сказала та, после очередной затяжки. — Это точно, – они хохотнули, — Ну ничего. Я ещё перевоспитаю тебя, детка, – Финн игриво прошёлся по Адель своими крайне расширенными, от наркотического вещества, зрачками. — Удачи, – фыркнула Легранд, представив его слова на яву. Должно быть никому не под силу данная работа. Адель сама по себе; так было, есть и будет. (А будет ли?) Докурив последнее — оба посмотрели друг другу в глаза, от чего по телу медленно прошлись лёгкие разряды, а сердце потихоньку наращивало темп биения; в ушах появился свист из-за давления, но сводить взгляд никто не собирался. Они замечали, как у обоих расширялись зрачки до невозможности, как каждый из них становился ещё привлекательней и сексуальней. По памяти пробегали обоюдные воспоминания, в которых они то злились друг на друга, то симпатизировали. Многозначительные ухмылки появились на их лицах при зрительном контакте, так как каждый сейчас думал о чём-то своём. Всё что угодно в пьяных разумах двух молодых людей. Громкое молчание прерывает по уши пьяная Грейс, предложив поездку за новой шубой, которую женщина остаточно выпросила у мужа, и заодно заехать в клуб. — А тебе, мадам, на сносях то можно посещать клубы? – поинтересовалась Адель, немножко изумившись воле сей персоны. — Милочка, мне двадцать пять. Это моя третья вечеринка в сопровождении моего малыша, но кого это волнует? – после сказанных слов, компания собирается в многообещающее продолжение их прекрасной встречи. Уже на выходе нашей юной леди предстоит выбрать, с кем отправиться в грядущее приключение. Новоиспечённая подруга предлагает составить им компанию, а Вулфард лишь изредка поглядывает на неё в ожидании ответа, параллельно садясь в свой автомобиль. — Я с Финном, – решительно отозвалась Адель, и перевела взгляд на своего шофёра, что нынче заводил двигатель. Легранд импозантно села в машину, одаривая Вулфарда обворожительной улыбкой. Внутри стоял табачный дым вперемешку со сладким одеколоном парня, который соблазнял многих молодых дам, и Адель — не исключение. — Поехали, – кудрявый прожал газ и машина сорвалась с места. Следом за ними мчались верные друзья, которые прихватили по пути ещё парочку товарищей.

(Музыка, сопровождающая их поездку — Малиновая Лада – Gayazov$ Brother$)

~ Тебя все звали с ними, а Поехала со мной! Пусть Луна нам светит ярко Обгоняем иномарку Везу девочку бунтарку! Я хотя бы не пешком ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.