ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3. Прибытие.

Настройки текста
Сейчас я проснулась лишь из-за лязга мечей, открыв глаза, я вижу, что королева Катра сражается с нашими рыцарями. Их слишком много, они могут ранить королеву, поэтому я встаю, хватаю меч и иду в бой.  — Что ты творишь?! — кричит она и пронзает первого противника.  — Спасаю вас! — отвечаю я, продолжая сражаться.  — Меня не нужно спасать, я сама… — тут чужой меч прошёлся ей по правому плечу. — Аргх… Ладно, помощь мне пригодиться. Спустя пару минут, мы смогли поразить три человека, остальные убежали.  — Давайте я перевяжу вам рану, — говорю я, уже доставая бинты.  — Не стоит, — говорит королева и садится на своего коня. — Нам нужно продолжать путь, через пару минут мы уже прибудем в моё королевство. Я ничего не отвечаю, лишь послушно сажусь на коня и еду за Катрой. Честно, она очень сексуальная в этой кольчуге. Она выглядит потрясающе в ней. Так, о чём я думаю, во-первых: мне нужно убить её, а во-вторых: она мой враг. Так что я не могу думать не о ней, не уж тем более об отношениях с ней, несмотря на то, какая она.

***

Вскоре мы приехали в королевство Катры, а после она отвела меня в мою комнату, где я буду находиться. Эта комната находиться рядом с комнатой королевы, на случай если с ней что-то случится. Она довольно уютная и просторная. Окно большое, поэтому можно будет насладиться видом из него. Кровать тоже большая, стол в середине, ну и шкаф, куда без него. Больше тут ничего нет, странно. Внезапно ко мне открывается дверь и в комнату кто-то заходит. Я оборачиваюсь, и вижу… Глиммер? Что? Что она тут делает? Она жива? Но мы с Боу думали, что её убили.  — Г-глиммер? — спрашиваю я, подходя к девушке.  — Адора! — она явно рада видеть меня, поэтому бежит и обнимает. — Я так рада видеть тебя! Но… что ты тут делаешь?  — Королева объявила перемирие взамен на меня, — отвечаю я. — а ты что тут делаешь? Мы думали ты мертва. Мы думали, что Катра казнила тебя.  — Нет, нет, — Глиммер старается всё отрицать. — Нет, королева пощадила меня. Она заявилась прямо в тот момент, когда с моих плеч хотели снять голову, она остановила их и помиловала меня. Она не разрешила мне уходить, но она сделала меня своей прислугой и хорошо платит.  — Но почему ты сейчас не с ней? — спрашиваю я. Я безумно рада, что она жива, ведь мы с детства с ней знакомы.  — Она попросила проведать тебя, — отвечает она и снова обнимает меня, я обнимаю её в ответ.  — Я так рада, что ты жива… — говорю я, обнимая её, как вдруг слышу открывающуюся дверь. Вмиг отстраняюсь от Глиммер. В комнату входит королева, не знаю почему она.  — Ну как вам встреча? — спрашивает она.  — Королева Катра, — говорим мы и поклоняемся ей.  — Можно просто Катра, — она действительно ведёт себя как-то странно, она слишком добрая, мне кажется, что тут что-то не так… Мы снова поклоняемся ей и наконец-то выпрямляемся.  — Почему вы пощадили её? — спрашиваю я.  — Королевская тайна. — Вот опять, уже везде ходят слухи, о том, сколько секретов у королевы. Она хитра — как лиса, ловкая — как кошка. Никто никогда не мог с ней сблизиться, и узнать о ней что-либо.  — Ну как тебе комната, Адора? — спрашивает она.  — Очень уютная, спасибо, — отвечаю я.  — Не нужно благодарности, — отвечает она, после чего, уходя, говорит. — Глиммер, отдохни, побеседуй со старой знакомой и с завтрашнего дня ты будешь прислугой Адоры. — после этих слов, Катра уходит.  — С-спасибо, — Глимм поклоняется и поворачивается ко мне. — Жить в её королевстве, просто рай. Она обращается со всеми как с собой.  — Но ты же не знаешь, как она обращается с собой, — и это правда, кто знает, как королева обращается с собой.  — Ну не важно, жить с ней — это рай, — говорит она, мне далеко не верится этому. — Да, ты не поверишь, пока сама в этом не убедишься.  — Угадала, — говорю я.  — Да иди ты, — после этого, мы обе смеёмся и удачно проводим день.

***

Вот уже поздний вечер, а я только сейчас собираюсь спать, ложась полуголая под одеяло. Вдруг кто-то входит в комнату, я не знаю кто, так как темно.  — Адора, ты ещё не спишь? — не успеваю я спросить, кто это, как вдруг узнаю голос… Королева Катра? Хм… Что она тут делает?  — Королева Катра? — спрашиваю я.  — Я же просила — просто Катра, — говорит она и я замечаю, как она обнимает себя руками. — Можно… Ну… Я не могу уснуть… Кошмары… Можно… Я лягу с тобой?..  — А, ну… конечно, — отвечаю я. Честно скажу, я немного в шоке. Это в одно время странно, но в тоже время мило. Она как маленький котёнок: ей не хватает заботы и ласки; или же она как маленький ребёнок, которому приснился страшный сон и он пришёл к своей мамочке. Катра проходит ко мне и осторожно, будто боясь, ложится в мою кровать.  — Извини, что мне придётся тревожить твой сон, — она лежит ко мне спиной и тихо шепчет.  — Ничего страшного, — отвечаю я.  — Спасибо, — после этих слов она становится молчаливой и я засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.