ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4. Турнир.

Настройки текста
Примечания:
Ночью она пришла ко мне совсем внезапно и неожиданно, я правда не ожидала этого, уж никак. Сейчас раннее утро, я проснулась от пинка, видимо Катра спит в полне спокойно и даже пинается во сне. Честно, она очень милая, когда спит. Её волосы падают на подушку, лицо расслаблено, а рот слегка приоткрыт. Я любуюсь ею уже довольно долго и думаю, что она уже скоро проснётся, поэтому нужно сделать вид, что я сплю, чтобы она не заметила слежения за ней. Я не понимаю, что чувствую к ней, но моё сердце полыхает при её виде. Я хочу обнимать её, целовать и делать всё, что только можно. Мои догадки были верны, она просыпается, открывая свои гетерохромные глаза, поэтому я спокойно поворачиваюсь на бок, делая вид, что просто ворочаюсь во сне. Моё дыхание становится учащённым, но я стараюсь успокоить его, у меня это выходит. Я чувствую, как кровать прогибается в одном месте, видимо она села на кровать и потягивается. Я хочу посмотреть. Поворачиваюсь на другой бок и смотрю на потягушки королевы. Её рубашка приподнимается, поэтому я вижу её тоненькую прекрасную талию. Так охота обхватить её руками и несильно сжать. Мои глаза приоткрыты совсем чучуть, поэтому я уверена, что она не заметит моего наблюдения за ней. Она встаёт с постели и направляется к двери из комнаты. Тихо открыв дверь, она проходит в неё и медленно выходит, так же тихо закрывает дверь. После того, как она ушла, я открыла глаза и села на кровать. Я хочу смотреть на неё бесконечно. И с этого момента я хочу бесконечно защищать её. Её никто не тронет, она будет в полном порядке. Пусть меня и выгонят из королевства Анжелы, но я буду защищать её, хоть ценой своей жизни. Я снова ложусь на кровать и закрываю глаза в попытках уснуть, что у меня получилось.

***

Проснулась я лишь от голоса королевы: — Проснись и пой, Адора! — говорит она и проходит в мою комнату. На улице уже совсем светло. — Прости, что нарушаю твой сон, но сегодня у нас турнир, все рыцари Орды участвуют. — говорит она и кидает мне мою одежду. Сама она была в кольчуге с плащом за спиной — обыкновенная одежда рыцаря. — Вы тоже участвуете? — спрашиваю я. — Конечно, я обязана участвовать, — отвечает она на мой вопрос. Это довольно странно, ведь обычно короли и королевы лишь оценивают и наблюдают за турниром. Я потираю глаза и одеваю на себя штаны, да, прямо перед ней, мы же обе девушки. Я не понимаю, как она такая сильная в свои то двадцать пять. Да ещё и ведёт себя, будто ничего и не случилось десять лет назад. Десять лет назад её родителей убили солдаты королевства Яркой Луны, но сама она защитила своё будущее на тот момент королевство. Убийство её родителей было жестоко и кровожадно, они умерли буквально на её глазах. Я не понимаю как она так держится. — Мои родители хотели, чтобы я участвовала в каждом турнире, чтобы я защищала своё королевство, чтобы я берегла свой народ, — она смотрит в пол и продолжает. — Они сказали, чтобы я была сильной, и вот… Я выполняю их просьбу. — Она будто прочитала мои мысли. — Как у вас получается быть такой сильной? — не удерживаюсь я от вопроса. — Я просто стараюсь ни о чем не думать, — говорит она. Она потирает глаза, неужели воспоминания о её родителях заставили слезится её глаза. — Вы очень сильная и добрая, — пытаюсь поддержать её я. — Ваши родители гордились бы вами, и они гордятся вами, ведь они всегда наблюдают за вами сверху. — Нам пора, — говорит она игнорируя мою поддержку. Неужели она сожалеет о том, что сказала? Надеюсь нет, я хочу стать ближе к ней, чтобы… Нет, чтобы лучше защищать её.

***

Спустя какое-то время мы уже оказываемся на улице и вот оно, скоро начнётся турнир. В первой паре какие-то люди, которых я не знаю. Вторая пара так-же, и несколько таких пар. После всех незнакомых мне пар, выходит королева и какая-то девушка. Зрителей очень много, не уверена, что они будут гордиться своей королевой, если она проиграет. — Готовы? — спрашиваю я. — А вы умело делаете вид, будто и правда мой рыцарь. — ухмыляется она. — Я всегда готова, не переживай обо мне, переживай лучше о себе. Я уверена, что мы попадём в финал вместе и будем друг против друга, так что подготовься. — говорит она. Её слова меня немного припугнули, но я должна доказать ей, что я в силах защищать её, чтобы она доверяла мне. Даже если она и победит меня, это будет лучше, чем ранить её. Бои всё идут и идут, прошло уже боёв одиннадцать, сейчас будет королева с той девушкой. Катра надевает шлем на свою голову и выходит. Я молюсь, чтобы её не ранили. Она борется с рыцарем не из её королевства, поэтому она не знает её силы. Выйдя на поле, обе девушки были готовы. Катра была без щита, что пугало меня ещё сильнее. Встав в определённую стойку девушки начали бой. Не прошло и минуты, как Катра уложила девушку на лопатки, сняв с неё шлем, всего-лишь двумя ударами. Ударом в челюсть рукояткой меча и порезав ей живот. Шлем неизвестной девушки отлетел в сторону, а сама она упала на землю, её рана кровоточила. Королева очень быстра и ловка, поэтому с ней будет очень сложно. Её навыки смахивают на кошачьи способности. Несмотря на то, что турнир должен быть беспощаден, Катра подаёт руку сопернице и помогает ей встать, ведёт её в палату, для готовки рыцарей. Все присутствующие хлопают в ладони и по видимому гордятся своей королевой. Победа считай за ней, она проходит дальше, оставляя раненую на плечах врачей. — Твоя очередь. — говорит она, и я очнувшись иду на поле. Мои навыки естественно хуже, чем навыки королевы, но я смогу ей сопротивляться.

***

Бои проходят очень быстро, королева и я уже выступали по три раза, сейчас будет четвёртый раз — я и она. Последний бой — финальный. Не знаю как, но она оказалась права, что мы будем сражаться вместе. Вот мы стоим на поле боя, она не сразу нападает, но делает резкий рывок, почти задев меня локтем, но я успела уклониться. Моё сердце учещённо бьётся, это было близко. Естественно я ей сдамся, но чуть позже, нужно впечатлить её. Я не буду наносить ей серьёзных ранений, думаю вообще не получится нанести их. Ведь наблюдая за её боями, я заметила, что никто не смог нанести ей хоть какую-нибудь рану. Я постараюсь продержаться как можно дольше. Она снова наносит очередной удар, но я отбиваю его щитом и машинально наношу встречный удар, слегка задев её руку. К счастью на ней кольчуга и надеюсь, что я не смогла ранить её. Я вижу, как она ухмыляется сквозь шлем. Она отходит на шаг назад и видимо ждёт моей атаки, так как уже минуты две не наносит мне ударов. Я поправляю свой щит и со всей скоростью что могу, пытаюсь нанести ей ранение в живот, но она ловко уклоняется. Как же так? Её меч летит мне в шлем, но я успеваю подставить щит и слышится громкий хруст. Она ведь могла так мне и шлем расколоть. Я наношу ей удар мечом, но она перекрывает его своим и наши мечи соприкасаются издав лязг железа. Снова, снова и снова, мы создаём этот звук, пытаясь достать друг друга мечами. Нет, я не задену её, просто буду делать вид, что пытаюсь победить. Мне кажется, что никто с ней так долго не продержался. Она поддаётся мне? Или я и вправду сложный для неё соперник? Задумавшись, я не заметила как её локоть летит мне в подбородок и я тут же падаю. Ох, чёрт, как же больно… Она такая сильная. Её меч оказывается у моего горла. Она снимает шлем и я вижу в её глаза безразличие, она будто не боится убить меня. А вот я уже пугаюсь… Что если она так и запланировала? Может она специально взяла меня в свои рыцари, чтобы убить?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.