ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5. Ужасная часть плана.

Настройки текста
      Подобно устрашающему дикому зверю, девушка с мечом в руках нависла надо мной. Кончик лезвия коснулся моего горла. Что за безжалостность?! "Её тайны теперь раскрыты" — Промелькнуло в мыслях. Стало страшно. Сердце пыталось выпрыгнуть из груди, руки дрожали, а ноги будто превратились в вату. — "Но Глиммер говорила что она шикарна... Быть может, ей угрожали" — Одна мысль сменяла другую, роясь в голове и подогревая страх. Как вдруг, она убирает меч с моего горла и подаёт мне руку. Я смотрю на эту прекрасную руку в перчатке и принимаю её. Всего-лишь за минуту я уже успела надумать о ней плохое, какая же я ужасная.       — Хорошо боролась, ты заслуживаешь звание почётного рыцаря в королевстве Орды. — говорит она и поправляет мою кольчугу. — Я назначаю тебя своим личным рыцарем и самым почётным из все, ты заслужила. — улыбнувшись говорит она. После чего все громко аплодируют.       Мы покидаем поле битвы и идём в замок. Внезапно меня останавливает какая-то девушка, она мне кого-то напоминает. Я не совсем понимаю кто это, но после того, как она произносит слова, я вспоминаю её — рыцарь Яркой Луны.       — Планы королевы поменялись, — начинает она. — Я расскажу, что ты должна будешь сделать. — я огорчённо выдыхаю. — Коротко говоря, ты должна привезти королеву Орды на тренеровочное поле, что открыто к выходу из замка. Дальше дело за нами, тебе нужно только привезти её туда и всё, ничего сложного. Встречаемся там, как только пробьёт десять часов вечера. И ты и королева Катра должны быть там.       — А если она не пойдёт со мной? — спрашиваю я, ведь мне совсем не нравится этот план.       — Ты должна воплотить предыдущий план. — отвечает она.       — Ладно, я сделаю это. — говорю я и ещё наверняка долго буду думать о плане спасения Катры. Девушка уходит, оставив меня на едине.

***

      После того, как она ушла, я направилась в свои покои. Вернувшись в них я села на кровать и задумалась. Говорить ли мне королеве о планах Яркой Луны или всё-таки сделать как меня просили? Какой же трудный выбор.       Если меня выгонят, я ведь смогу перейти на сторону королевы Катры? Но я не хочу, чтобы меня выгоняли, ведь там мой дом, мои друзья и все воспоминания.       Я утыкаюсь в свои руки и громко вздыхаю.       Мне нужно сходить проверить как там Катра, ведь я слегка задела её руку. Нужно посмотреть, в порядке ли она. Да о чём я? Я просто ищу повод, чтобы увидить её.       Выйдя из своих покой, я подхожу к соседним и стучу в них. Ответа не последовало, поэтому я без разрешения открываю дверь и вхожу.       Я оглядываюсь и передо мной открывается картина спящей королевы за столом. Она видимо заснула подписывая какие-то бумаги, так как они находятся под её лицом.       Так, я пришла сюда за тем, чтобы проверить её руку. Нет, полюбоваться ею. Поэтому я подхожу к ней ближе и осматриваю ту руку, что я ранила. Я замечаю небольшую царапину на этой руке, но она не критична, всего-лишь небольшая царапина. Что ж, хорошо, что небольшая. А вот её плечо, что ранили противники (которые наткнулись на нас в лесу), оно видимо большое, так как я вижу кровотящее пятно на её бинтах.       Я подошла чуть ближе и касаюсь плеча королевы. Она вздрогнув, видимо проснулась и я резко оттягиваю свою руку. Она тут же поворачивается, приставляя мне нож к горлу. Видимо от неожиданности она так среагиовала.       — А, Адора, — она кладёт нож на стол и смотрит на меня. — Какими судьбами в мои покои? И… Почему зашла без разрешения?       — Я-я… Простите… — я не могу придумать оправдание, поэтому придётся говорить правду. — Просто я хотела войти постучав, но вы ничего не сказали, поэтому я подумала, что с вами… — Она затыкает меня приложив свой палец к моим губам.       — Потише, девочка, — говорит она и становится ближе к моим губам, целует. (Я вообще-то старше её между прочим, поэтому она назвала меня «девочка») Что? Какого?.. Мои мысли уходят куда-то в даль, как только она вводит свой язык в мой рот и переплетает с моим. Господи, что происходит, что она творит? Разве так можно?       Внезапно она останавливается и говорит:       — А теперь будь добра, выйди из моих покой. — я с раскрытым ртом, непонимающая, стою и смотрю на неё. Что это было? Я хочу ещё и большего… Но… Она ведь явно сделала это не нарочно. Наверное просто, чтобы заткнуть меня.       — Подождите, я хотела вам кое-что сказать, — говорю я. Она лишь кивает и садится за стол.       — Только не спрашивай, что только, что было, тебя это не касается. — прозвучало грубо.       — А… Э… Я пожалуй пойду… — засмущавшись, я не смогла сказать ни слова. Она меня даже не остановила, но в след я услышала:       — Чёрт, плечо кровоточит… — после этого, я закрыла за собой дверь и ушла к себе, упала на пол и радостно затопала ногами.       Я понимаю, она могла поцеловать меня только для того, чтобы заткнуть, но… Это было прекрасно.       Раз я не смогла сводить на тренеровочное поле королеву, значит пойду одна. Осталось только дождаться нужного времени. Или же снова поговорить с королевой и пойти с ней. Хотя это ужасная идея, ей нельзя идти туда, её убьют, а наследника всё ещё нету. Соответственно, если она будет мертва, это будет ужасно для меня и её королевства. Решено, я иду одна.

***

      Время уже болизилось к десяти часов вечера. Я старалась как можно тише выйти из своих покой и покинуть замок. Самое сложное, пройти мимо покой королевы, ведь у неё прекрасный слуз, прям как у кошки.       К счастью, я смогла без трудов выйти из замка, здороваясь с другими рыцарями, что охраняли замок по всем углам.       Пройдя чуть дальше, я покидаю пределы замка и иду на то самое тренировочное поле.       Тут всё ещё никого нету, но спустя пару минут, в далеке я вижу пару людей скачущих на лошадях. Это они.       Спустя минуту они оказались тут и соскочив с лошади, девушка подходит ко мне.       — Где королева? — спрашивает она.       — Она не отправилась со мной, будте добры позволить мне воплощать свой план дальше. — говорю я.       — Что же у вас за план, мисс? — тут я слышу до боли знакомый голос. Он звучит очень грубо и злобно. Это королева Катра. Чёрт… Мне непоздоровится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.