ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6. Сон.

Настройки текста
      Чёрт… Откуда она взялась? Как она вообще нашла меня? Надо что-то придумать.       — А, королева Катра, — говорю я. — Ну часть плана что мы придумали… Э… Это сюрприз, поэтому мы не можем сказать вам.       Она подозрительно смотрит на меня. Её рука направляется к мечу.       — Ха… Ха… — я нервно смеюсь. — Вы мне не верите? Я ведь вам никогда не вру… Хах…       — Кто эти люди? — спрашивает гетерохромка.       — Они помогают мне с планом, — я слегка успокаиваюсь. Королева хмурится.       — Идём, -она повернулась и идёт в замок.       — Ты обещала, — говорит один из рыцарей.       — Да, я помню. — отвечаю я и догоняю Катру. — Как вы узнали, что я здесь?       — Ты слишком громко ходишь, — её голос звучит грубо, возможно мне придётся поплатиться за свои деяния. — Если ты что-то умышляешь против меня, тебе нечего делать в моём королевстве.       — Простите, что заставила вас усомниться во мне, королева, — говорю я и виновато опускаю голову. Она остановилась.       — Адора, — начинает Катра. — Я не в первые сталкиваюсь с предательством, поэтому… Не заставляй меня сомневаться в тебе ещё сильнее.       — Да, я поняла, — отвечаю я. Теперь понятно, что она имела ввиду, что не такая добрая, чем кажется. Если её разозлить, можно увидеть всю её ярость без эмоций на лице, лишь от слов.       Я допустила ошибку. У неё есть сомнение во мне, получается нужно стараться ещё больше, чтобы сомнений не было.       Пусть я и старше её, но мне всё равно кажется, что наоборот.

***

      Вернувшись в свои покои, я легла спать, Катра по видимому тоже, или только я так думаю.       Я выхожу из своей комнаты и направляюсь в сторону кабинета и покой королевы. Подойдя к двери я подслушиваю хоть какие-то звуки. Вроде никаких нету.       Тихо и осторожно я слегка приоткрываю дверь. В комнате темно, лишь свеча стоящая на столе освещает помещение.       Сквозь небольшую дырочку в разъёме двери, я замечаю сидящую Катру за столом, которая видимо что-то делала. Она была уставшей и сонной, вот как она услышала меня, она не спала.       Что ж, это не моё дело, что она делает, но стоит позаботится о её сне. Я полностью открываю дверь и вхожу в комнату. Понимаю, это возможно прямая смерть, но мне стоит это сделать.       — Королева Катра? — говорю я.       — А, Адора… — Она откладывает перо. — Ты почему не в своих покоях? Тебе нужно выспаться к завтрашнему дню.       — Но вам тоже это нужно, — говорю я. Она вздыхает.       — Не важно, просто иди в свою комнату. — её голос стал твёрже.       — Я не уйду, пока вы не ляжет спать, королева, — отвечаю я и сажусь на стул.       — Адора, это приказ, — она встаёт со стула. — Немедленно. — Я продолжаю сидеть на стуле. — Будешь перечить моим приказам?!       — Ну вы так не кипятитесь, а то устроите пожар. — в первые произношу такие слова. Я в шоке от самой себя.       — Я кончу с делами и лягу спать, ступай в свои покои. — Она говорит устало.       — Хорошо, но берегите свой сон, королева, — я встаю и ухожу к себе в комнату.       Вернувшись в свои покои, я переодеваюсь и собираюсь лечь спать. Мои мысли погружаются в сон.

***

      — Моя милая королева, помнишь сегодняшнюю дату? — я с улыбкой вхожу в покои своей невестки.       — Конечно помню, сегодня день нашей с тобой свадьбы и разделение королевства. Совсем скоро ты станешь моей королевой. Мы будем править с тобой вместе. — Она улыбается и подходит ко мне, целует в губы.       — Нельзя видеть невестку до свадьбы, а ты почему-то пришла. — Катра хмурится.       — Ну прости, принцесса, я не устояла. — Да, это правда, я безумно хотела увидеть её, поэтому пришла до нашей свадьбы.       — Нетерпеливая, — она целует мой нос. — Волнуешься?       — Конечно волнуюсь, будет проходить и свадьба и коронация в один день, я даже спотела, — я правда очень переживаю. — А ты?       — Я тоже волн… — Она не успела договорить. В её совсем хрупкое тело влетела стрела. Она пронзила прямо её сердце. Нет. Катра падает. Я успела словить её на руки и аккуратно уложить на пол. Нет-нет-нет. Она не может умереть. Я… Я обещала, что буду защищать её всегда… На моих глазах слёзы.

***

      Вся в поту и слезах, я вскочила с кровати и осматриваю комнату. Королева, она должна быть в комнате. Она не могла умереть.       Поздней ночью я бегу в комнату королевы и открываю дверь. Резко, но тихо. Осматриваю покои. За столом — нету, у окна — нету, у шкафа — нету, кровать… Фух… Да, она спит… Всё хорошо, она не мертва, какое облегчение.       — Адора? — сонный голос вывел меня из транса. Ну да, как всегда поймана с поличным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.