ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7. Посвящение в почётные рыцари.

Настройки текста
      — Адора? — сонный голос вывел меня из транса. Ну да, как всегда поймана с поличными.       Я смотрю на Катру, она смотрит на меня. Я волнуюсь, так как потревожила её сон, а она и так плохо спала из-за работы.       — Простите, пожалуйста, я не хотела вас будить. — Катра приподнимается и сонно потирает свои глаза.       — Ничего, всё равно уже скоро рассвет, — она оставалась спокойной. Честно, если бы так потревожили мой сон, я бы безумно рассердилась. — Как тебе спалось? Голодна?       — Я… Я неплохо спала, а вы? Вас не мучают кошмары? Если что, вы всегда можете придти ко мне, в случае, если они вас потревожут. И… Нет, я не голодна, пока что, спасибо. — Я нервно бегаю глазами по комнате.       — Хорошо, захочешь покушать, столовая вся в твоём расположении, да и прислуги тоже, тем более у тебя есть Глиммер. — Она встаёт с кровати, находясь лишь в одной длинной рубашке и трусиках, потягивается. Я краснею.       — Я-я тогда пойду, хах. — Я всё также нервничаю.       Она лишь кивает и раздвигает шторы в своей комнате. Она такая бодрая уже с утра, а что будет потом? Она так мало спала, так ещё такая бодрая. Я удивляюсь ей каждый раз, каждый день. Возвращаюсь в свою комнату.

***

      Уже ближе к вечеру, я сходила с ума от безделья, но от этого меня спасает Катра, выводя на назначение почётного рыцаря.       Я начинаю волноваться идя в след за ней, я была почётным рыцарем и раньше, но там я так не волновалась, как тут. Неужели на это влияет присутствие королевы?       Мы проходим в зал, где собственно из меня и сделают почётного рыцаря. Я понимаю, что заключаю с королевой большую сделку, но так же понимаю, что не уйду от неё, потому что люблю. Да, я признаю это.       — Сегодня мы все тут собрались, чтобы отпразновать очень важный момент, думаю вы все сами знаете, о чём я говорю. — Она улыбается и протягивает мне бумаги, чтобы я их подписала. Нервно, дрожащими руками, я их подписываю. Все начинают апплодировать и радоваться такому важному событию, но у меня было предчувствие, что кто-то сомневается во мне и не доверяет. Ну ничего, главное добиться доверия королевы.       Сейчас мы все садимся за стол и выпиваем. Катра смотрит на меня доверчиво и… Каким-то немного необычным взглядом. Не подавая виду, я ей улыбаюсь и продолжаю пить.

***

      После того, как все гости ушли, Катра встала из-за стола и слегка пошатнулась, она видимо была слишком уж выпившая, увлеклась вином.       Я подошла к ней и стала придердивать за талию, она слегка вздохнула.       — Адора… Отведи меня в комнату… — её голос звучал уставшим, но в тоже время каким-то возбуждённым. Её щёки были покрасневшие от вина.       — Вы так много выпили, вам нужно поспать. — тихо говорю я и веду Катру в её комнату.       Медленно, но уверенно мы шли в её комнату и наконец-то дойдя, я открываю дверь и мы заходим, прикрыла дверь за собой.       — Ложитесь, — говорю я, укладывая её на кровать и укрывая. Она тяжело дышит. — Хороших вам снов. — я собираюсь уходить, как вдруг она хватает меня за руку и притягивает к себе. Наши лица находятся на столько близко друг к другу, что я краснею. Я… Хочу поцеловать её.       — Катра?.. — я вопросительно смотрю на неё. Она опускает свой взгляд мне на губы.       — Адора… — начинает говорить она. — Хочешь знать, почему я выбрала именно тебя?.. — я лишь киваю. Она ещё ближе приближается к моему лицу. — Потому что… Ты сразу понравилась мне… Как только я тебя увидела… Ты мне безумно понравилась… Поэтому я и выбрала тебя… — она нервно отводит взгляд. Не может этого быть. Может она говорит это, потому что пьяна?       Между нами нависло долгое молчание. Внезапно, она касается своей рукой моей щеки и тянется к моим губам, целует. Боже, почему я отвечаю на её поцелуй? Скорее всего это всё воздействие алкоголя. Её рука скользит по моей талию и я чувствую как проскальзывает сквозь мою рубашку.       Наши языки сплелись в страстном танце, чего уж я точно не ожидала. Понимаю, первый раз она поцеловала меня, чтобы заткнуть, но сейчас. Неужели я правда ей нравлюсь или это всё вино?       Она отстраняется, всё также держа свою руку на моей талию.       — Могу я спросить? — снова начинает она.       — Да. Я слушаю. — моё сердцебиение участилось.       — Ты… Будешь моей девушкой? — она краснеет и отворачивает голову в сторону. Я раскрыла рот и ещё какое-то время нахожусь в трансе.       — Д-да, конечно, — я радостно обнимаю её. Пусть я и не вижу выражение её лица, но я уверена, что она улыбается.       — Давай ляжем спать? А то я тааак услала. — и тут поняв, что она допустила ошибку в слове, мы обе смеёмся.       — На сколько нужно быть пьяной, чтобы сделать ошибку в слове? — я посмеиваюсь в то время, как Катра уже уснула. Ну тут нет ничего удивительного, она слишком пьяна. Улыбаясь, я легла рядом с ней и молюсь, чтобы это было не сном, обнимаю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.