ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8. Что-то намечается...

Настройки текста
      Утром проснувшись, я вижу Катру, которая уткнулась мне в грудь и сладко посапывала.       — Хей, принцесска, просыпайся, — говорю я и заправляю прядь волос за её ухо. Она тихо промычала, открывая свои гетерохромные глаза.       — Адора? — сонно спрашивает она и резко принимает сидячее положение. — Адора?! Ч-что ты тут делаешь? Я вчера перепила? Мы… Мы ведь не… — нервно тораторит она.       — Ты ничего не помнишь? — спрашиваю я её. Неужели она по случайности начала отношения со мной?       — Нет, я совсем ничего не помню, походу слишком много вчера выпила. — Она держится за голову, кажись головная боль мучает. — Извини, пожалуйста… Я вчера что-то сделала?       — Нет-нет, совсем ничего. — говорю я, уж лучше так, чем заставить чувствовать её себя неловко. Чёрт… А я уже подумала, что она реально будет моей девушкой… Вот почему наши отношения начались так глупо и нелепо.       — Адора, ты чего такая расстроеная? — спрашивает она меня, но я лишь отвожу взгляд в окно и затем отвечаю.       — Да нет, всё нормально. — говорю я, но меня очень задело то, что она не помнит ничего, что вчера произошло. Я думала, что обрела настоящую любовь, любовь, что будет со мной всю жизнь, но видимо я поторопилась.       — Хорошо, но если тебя что-то тревожит, ты можешь поделиться со мной этим, ты всё-таки мой рыцарь и я должна знать его состояние. — Она положила свою ладонь на мою щеку и гладит её. Этот жест немного удивил меня. Она… Слишком добрая для злой королевы. Я должна разлюбить её, иначе будет только хуже.       — Простите, но я пойду. — Я убираю её руку от своей щёки и встаю с постели.       — Хорошо, приходи, если что-то нужно будет. — Она лишь улыбается и смотрит мне в след. Вот как не влюбиться в такую прелесть? Красивая ровная улыбка, милое личико, ну настоящая куколка. С комом в горле я иду в свою комнату.       «Королева совсем не умеет пить…» — проносится в моей голове, а слезы всё с большей скоростью и силой появляются на моих глазах. Руками я смахиваю слёзы, но это не больно то и помогает, они вновь и вновь накапливаются. — «Как же так я влюбилась в неё?..» — одна мысль заменяла другую.       — Слушай, Адора, я походу где-то потеряла… — внезапно входит в мою комнату Глиммер. Она замечает мои покрасневшие и заслезившиеся глаза. — Хей, ты чего? Что случилось? — взволнованно спрашивает она.       — А, да так, не важно. — говорю я, смахивая слёзы с глаз.       — Ну нет, так не пойдёт, давай, рассказывай. — Она села рядом со мной на кровати. — Мы с тобой с самого детства знакомы в конце концов.       — Ну… — Я снова потираю свои слезящиеся глаза. — Мне кажется я влюбилась… И вчера… Этот человек признался мне… Но уже сегодня, он ничего не помнит…       Глиммер внимательно слушает и взволнованно смотрит на меня, говорит:       — Может тогда забыть о нём? — спрашивает она.       — Если бы я могла… Я бы даже не находилась тут, не полюбив бы я этого человека… — шмыгая, я снова вытираю свои слёзы. Девушка, сидящая рядом, заключает меня в крепких объятьях.       Дверь в комнату снова открывается и на этот раз там уже Катра.       — Глиммер, здравствуй, не думала, что ты тут. — говорит Катра и проходит в комнату. — Вы мне как раз вдвоём и нужны.       Мы лишь киваем в ожидании её слов. Нам интересно, что ей нужно, ведь она просто так никогда не придёт. Она оглядывает нас с ног до головы, её взгляд абсолютно бесчувственный, что пугает ещё сильнее. Мне кажется, что время идёт очень медленно, она слишком долго выжидает.       — Я хотела позвать вас на обед, вместе со мной. Я надеюсь, что вы голодны, потому что отказа я не принимаю. — Она расплывается в красивой улыбке, от которой я плыву.       Мы с облегчением вздохнули и я отвечаю:       — Да, конечно, мне кажется, что я могу слона проглотить. — Мы все вместе весело смеёмся.       — Прикольная шуточка, Адора, надеюсь за столом ты также будешь шутить. — Она прикрывает свою красивую улыбку рукой, что кидает подозрения на её неуверенность в себе.       — Не прикрывайте свою прекрасную улыбку, королева. — говорю я, совсем не сомневаясь в своих словах. Я замечаю, как она смущается и говорит:       — Ладно, идёмте уже, не будем тянусть время, у нас серьёзный разговор. — говорит она и тут же все напряглись, становится страшно. Меня охватывает паническая атака, но я понимаю, что разговора не избежать и все вместе мы идём на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.