ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9. Серьёзный разговор.

Настройки текста
      Придя в большой зал, сев за большой стол, все сидели в тяжёлой тишине. Катра подозвала слугу, который собственно и должен принести нам еды.       Молчание длилось очень долго, что напрягало всё сильнее и сильнее. Паническая атака становилась более ощутимой, от чего не хватало воздуха. Я отодвигаю свой шиворот кофты, в надежде, что мне полегчает.       Катра оглядывает нас своими гетерохромными глазами. Они были слегка хмурыми, разговор будет явно не из лучших.       Мне говорили, что если причинить себе какую-то редкую боль, то можно избавится от панической атаки. Не навсегда конечно, но это помогает. К сожалению, сейчас я не могу сделать этого, ибо тут королева и Глиммер, да и пока паническая атака не максимально сильная, можно и потерпеть.       Наконец-то нашу еду приносят и расставляют перед нами. Катра слегка покручивает головой, похрущивая шеей. Она прочищает горло и наконец-то говорит:       — И так… Первое, что я хотела сказать: Адора, будь на готове, вскоре по нам хотят нанести сильный удар вражеские стороны. — Я напрягаюсь «Неужели Анжела?», проносится в моей голове, но эти сомнения сразу отлетают, так как Катра говорит: — Удар прилетит с запада. Нужно эвакуировать людей в более безопасную зону, чтобы их не задело. — Она показывает на карту. — Сюда. Именно эту работу я доверяю тебе. Как только я дам приказ, ты должна направится на запад и привести всех в эту точку. Глиммер, ты пойдёшь с ней и позже сообщить лично мне, как всё прошло. — Она оглядывает нас, мы киваем.       — Кто хочет напасть на нас? — спрашиваю я.       — Это уже не так важно. С этим я разберусь сама. — Она вздыхает. — Ещё одна важная вещь. В нашем замке заявила крыса. Все наши миссии пролетают мимо, хотя я их сама лично сопоставляю, делюсь лишь с немногими. — Я замечаю, как Глиммер начинает нервничать. «Это точно не может быть она», я сразу же отгоняю плохие мысли. — Я говорю это именно вам, потому что только вам я доверяю, пусть вы и с другого королевства, но вы не знаете о моих планах, ведь даже не слышали о них. Адора, я покажу тебе людей, с которыми делюсь своими планами, определю для тебя особую комнату. Тебе нужно будет поговорить с ними, выпытывать большую информацию, но не убивай, ладно?       — То есть… Вы не доверяете.? — я не успеваю договорить, как она меня перебивает.       — Адора, я никому не доверяю. — Она смотрит на меня, сцепив свои ладони в замок. Вздохнув она продолжила: — Доверяю исключительно тебе и не более. Глиммер, — она обращается к девушке. — Можешь пожалуйста покинуть помещение.       Глимм кивает, встаёт из-за стола и выходит. Мы к счастью уже все поели. Катра снова смотрит на меня.       — Адора, я хочу ненадолго уехать из королевства по делам и мне нужен заместитель, я могу довериться тебе с этим? — спрашивает меня гетерохромка. Я опешила от её слов. «Куда она собирается?»       — Ты пойдёшь одна? — взволнованно спрашиваю я.       — Это не важно, ещё раз, я могу тебе довериться? — она переспрашивает меня.       — Да, конечно, но будь аккуратнее, когда ты вернёшься? — задаю вопрос я. «Так и будем задавать друг другу лишь вопросы? Боже, её губы». Мой взгляд падает на её мягкие и нежные губы.       — Спасибо. — Она с облегчением вздыхает. — Прости, что засыпала тебя делами, мне нужно съездить за границу, проверить обстановку и узнать, когда именно тебе нужно будет сопровождать народ запада.       — Я на то и есть ваш рыцарь, чтобы помогать вам. Улыбнитесь и доверьтесь мне. — Я улыбаюсь, а она усмехается. Мне кажется, что я утонула от её улыбки и смеха. — У тебя прекрасный смех.       Я замечаю, как она засмущалась и слегка покраснела. Встав со стола, Катра посмотрела на меня.       — Сегодня я уже выезжаю. Адора, прошу, не утрать моё доверие к себе, на троне никого не останется, наследника нет, поэтому прошу тебя, береги мой трон. Ты единственная, кому я так доверяю, пусть ты и с другого королевства. — говорит она, её голос тревожный.       — Могу я узнать? Почему ты так мне доверяешь? — я смотрю на неё.       — Просто потому что, ты могла меня уже убить той ночью или в любой момент находясь здесь, но ты этого не сделала, поэтому ещё раз прошу… — я её перебиваю.       — Хорошо, я поняла, я сделаю всё, что вы просили, но и ты сделай для меня кое-что… — начинаю я. — Будь аккуратнее за границей, вернись целой и невредимой.       — До вечера, Адора. К вечеру будь тут же, я подойду сюда, ты тоже будь тут, мне есть что ещё сказать. — Она оставляет свою недоеденую еду на столе и уходит. Я остаюсь ещё какое-то время тут и тоже ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.