ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10. Подозрения.

Настройки текста
      Вечером мы встретились с Катрой в том же зале. Она была уже собрана, в кольчуге, с мечом на поясе, в плаще и с щитом. Я подхожу к столу, где она сидит и сажусь рядом.       — Катра… — начинаю я.       — Адора… — Она меня перебивает. — Я правда доверяю тебе. И нет, со мной нельзя. — я удивилась, «Откуда она узнала, что я хотела это спросить?», немного неожиданно.       — Откуда?.. — Она снова меня перебивает.       — Просто я предполагала, что ты спросишь это. — Она стучит ногтями по своему стулу. Вздохнув, она говорит: — В общем, подозреваемые в камерах. Ты общаешься с ними исключительно за решёткой, к ним в комнату не заходишь, слишком опасно. Они немного опытнее тебя, поэтому только за решёткой. Тебе при спуске в подземелье дадут бумагу, там ты сама поймёшь, что и как. Я приеду и скажу тебе когда идти на запад. — Она поднимает свой взгляд на окно, в котором солнце уже заходит почти за горизонт. — Мне пора, я рассчитываю на тебя, Адора. — Она встаёт и идёт к выходу.       — Катра! — она остановилась. — Подожди. — Я подбегаю к ней и крепко обнимаю. Она мгновенье не понимает, что происходит, но затем обнимает меня в ответ. — Будь аккуратнее, пожалуйста. Если тебя не будет две недели, я пойду за тобой, я клянусь.       — Меня может не быть и три недели, тебе не стоит рисковать. — Она гладит мою спину. — Вот если меня уже недели пять не будет… Тогда можно паниковать.       Я ещё долго и крепко обнимаю её. Я вдыхаю её нежно-сладкий запах. Она пахнет цветами, так сладко и нежно, я не хочу отпускать её. Хочу ещё долго обнимать хрупкую девушку в своих руках, но она прерывает нашу идиллию.       — Адора, мне пора. — Я слегка отстраняюсь и смотрю в пол. — Я буду аккуратнее, но и ты береги себя.       — Удачи. — всё, что говорю я и после чего она уходит, оставив меня одну, в тишине.       Миг и я срываюсь с места, бегу за ней в надежде успеть её проводить. Я пробегаю мимо каменных стен, мимо наших рыцарей, которые охраняют местность, перед глазами мелькает каждый уголок нашего замка. Я бегу со всех ног, но всё равно не успеваю, успеваю лишь увидеть то, как она скачет на коне за ворота и затем их закрывают.       Отдышавшись, я иду обратно в замок. Я надеюсь, что с ней всё будет хорошо. От лица Катры       Заправив своего коня, я запрыгнула на него и поехала за ворота. Давно я вот так не покидала замок, давно не чувствовала этой свободы. К счастью на нашей территории всегда тихо и никто никого не тронет, пока я буду отсутствовать.       Меня волнует то, как за меня переживает Адора, неожиданно. Она будто не хотела отпускать меня. Ладно, я могу понять её, она влюблена в меня и это заметно. Я вроде как призналась ей, но не могу ведь я встречаться с ней, на что есть личные причины.       Ветер очищает мои мысли, так хорошо и приятно. Я со своим любимым конём, всегда любила покататься и вот появилась очередная возможность. За моей спиной лук и стрелы, на поясе меч. Надеюсь я не наткнуться на вражеский народ, Адоре ведь обещала вернуться целой и невредимой.       Ехать придётся далеко, поэтому в моей сумке достаточно большое количество еды. Я уверена, что буду скучать по этой блондинке. «Её голубые глаза… Всегда тону в них…». Вспоминая моменты с ней, я усмехаюсь. «Кажись влюбилась… Не хорошо это…» — я отгоняю мысли о Адоре, продолжая свой путь.       До ближайшей деревне около двух дней из-за чего собственно я и взяла еды с собой.       Перед собой я вижу густой надвигающийся лес и скоро я столкнусь с ним. Я давненько тут не была и боюсь заблудиться, но думаю, что моя память довольно хороша и не подведёт.       Я рассчитываю на то, что тут будет тропинка и я смогу пройти по ней, а не по памяти.       Я немного притормозила своего коня в поисках тропинки. Мы всё ближе и ближе подходим к густому тёмному лесу, но я так и не замечаю никакую тропинку. По всей видимости придётся идти по памяти. «Твою мать» — я не произвольно начинаю ругаться, пытаясь вспомнить. Последний раз я была тут года два назад и уже многое позабыла. «Ну что ж» — я рванулась в лес в надежде на свою память. От лица Адоры       После отъезда Катры я сразу хотела взяться за дела, но меня позвала к себе Глиммер.       — Слушай, а куда поехала Катра, что-то случилось? — спрашивает она меня, убираясь в своей комнате.       — У неё дела, не думаю, что скоро вернётся. — отвечаю я и сажусь на её кровать. — Слушай, Глимм, я давно хочу спросить: почему ты не возвращаешься домой? — вздохнув, она отвечает.       — Ну во-первых: меня считают там как без вести пропавший и мне будет не удобно, а во-вт… — я перебиваю её.       — Подожди, подожди, откуда ты это знаешь? — я напрягаюсь, моя рука тянется к мечу.       — Эй, Адора, полегче, Катра сама мне сказала. — Она поднимает руки вверх.       — Катра сама об этом не знает, она если даже и была там, она не могла знать этого. — Я тяжело дышу. «Неужели Глиммер и есть та самая крыса?..» — я не могу поверить своим словам, но достаю меч из чехла и навожу его на Глиммер.       — Скажи честно. — говорю я и между нами нависло долгое и напряжённое молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.