ID работы: 11242742

Королева Катра.

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11. Заблудшие.

Настройки текста
От лица Катры       Как-то долго я в этом лесу, прошло уже наверное часа три, как я не выходила с него. «Я не помню, чтобы он был такой большой, неужели заблудилась?..». Я чувствую то, как мой конь напряжён.       — Не переживай малыш, мы обязательно выберемся, а пока что нужно найти место, где можно передохнуть. — Я слегка хлопают его по гриве. — Нам обоим нужно покушать. Тормози, малыш.       С конём мы остановились у небольшой речке. Тут явно можно будет немного передохнуть, пусть и будет прохладно, но более безопасно.       Я привязываю своего коня к дереву и подхожу ближе к воде.       — Нам нельзя надолго тут оставаться, чучуть передохнём и пойдём дальше. — Я набираю воды из реки в плошку и подношу её своему коню. — Попей. — поглаживая его мордочку, говорю я.       «Не буду пока что тратить еды, кто знает на сколько мы тут останемся» — я оглядываю местность, пытаясь хоть что-то вспомнить, но я не припоминаю это место. «Неужели я тут ни разу не была?» — для меня тут всё совсем не знакомо, хотя я довольно часто была в этом лесу будучи маленькой.       Подойдя к реке, я присела на корточки, набрала воду в ладошки и умыла лицо. Нужно собраться с мыслями, передохнуть и идти дальше.       Подойдя к коню, я достаю из небольшого рюкзака еды для коня, ставлю перед ним, чтобы он поел. Он начинает жадно кушать, будто его давно не кормили. Ну и правильно, он три часа без остановки прошёл, проголодался малыш.       — Слушай, нам надо выбиратся и не важно в какую сторону, но нужно. — Я продолжаю оглядываться. — Перейдём речку, а там уже пойдём куда глаза глядят.       Я села у дерева, ожидая, когда конь закончит свою трапезу. От лица Адоры       — Скажи честно. — говорю я и между нами нависло долгое и напряжённое молчание.       В нетерпении, я говорю:       — Глиммер… — но она меня перебивает.       — Ты серьёзно подозреваешь меня в этом? — спрашивает она уже со слезами на глазах. — Ладно, да, я была там, но только ради того, чтобы увидится с Боу, я соскучилась по нему. Я не могла рассказать маме о планах Катры, так как даже не знаю о них.       — Откуда мне знать, что ты не лжёшь? — я всё ещё напряжена.       — А я смотрю ты на совсем перешла на сторону Катры, верно? — она переводит тему.       — Не переводи тему, ты сама тут уже несколько лет, хотя и могла сбежать, значит ты и сама не за свою мать, а за Катру. Просто ты знаешь, что она нас всех разнесёт, если доберётся до нас. — говорю я.       — Ну вот видишь, ты сама говоришь, что я за неё, так с чего бы мне её сдавать? — спрашивает она меня уже в истерике.       — Ну а вдруг ты этого и добиваешься, чтобы все её планы пошли на смарку? — я не знаю чему верить, она завела меня в тупик. — Я знаю, что ты любишь свою мать и теперь ты у меня под сомнением, прости Глиммер.       Я убираю меч в чехол и иду к выходу из комнаты, как внезапно, чувствую острую боль в затылке. Я падаю на пол теряя сознание, последнее, что я уловила — это Глиммер стоящая с разбитой вазой в руке. От лица Катры       Резко встав, я понимаю, что уснула, на улице уже довольно темно. Посмотрев на своего коня, я вижу, что он смирно ожидает меня.       — Прости, малыш, я заснула видимо. — Я потираю свои сонные глаза. — Не знаю, есть ли смысл сейчас продолжать наш путь, ибо уже темно. — Я глажу его гриву. — Но в то-же время, ты же понимаешь, что могут быть волки и нам лучше нужно идти. Давай, иди сюда. — Я отвязываю его от дерева, ловко запрыгиваю на него. Как я и хотела, мы переходим через речку и идём туда, куда глаза глядят, надеюсь мои глаза меня не подведут и мы наконец-то выберемся отсюда.

***

      Мы всё так-же идём по лесу, почти ни у меня, ни у коня, не осталось сил, но и останавливаться тоже нельзя, не хочу рисковать нашими жизнями. Я не понимаю, как мы так заблудились в лесу, а уж тем более не можем найти выход. «Что я за королева тогда такая, раз даже не могу сориентироваться?» — я злюсь на саму себя.       Мы держим путь абсолютно по прямой дороги, не сворачивая, надеюсь это выведет нас из леса, что кстати обычно помогает, надеюсь поможет и в этот раз.       Я чувствую, как мой конь устаёт, но при этом чувствую, что и до выхода из леса, тоже осталось немного, поэтому произношу:       — Потерпи ещё чучуть, мы скоро выбиремся, обещаю. — Я глажу его по гриве, это всегда успокаивало его. Мы продолжаем держать свой путь по прямой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.