ID работы: 11242890

В лесу у Ривая

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5. Похоть

Настройки текста
             Нынче раннее Эрен представлял себе, что при встрече с Риваем он просто с ним поговорит - это в лучшем случае. Гарантии, что чудище его вспомнит особо не было, поэтому исход мог бы быть и летальным. Из года в год, как только наступало знойное лето и хотелось поскорее окунуться в мелкую речушку, Йегер досадно вздыхал и представлял перед сном как он снова окажется на черничной полянке, с которой, конечно, у него будут шансы выбраться.       Эрен лежал нагой перед чудищем. То его ласкало, обцеловывая каждый сантиметр тела, не оставляя без внимания ничего. Хрупкий юноша изнывал от желания, потому когда Ривай полностью вобрал в рот член младшего, Йегер изогнулся, чувствуя как холодные ладони касаются поясницы и слегка сжимают. Ривай резво двигал головой, принося лежащему всё больше удовольствия. Тихие всхлипы сносили крышу, заставляя Ривая больше стараться и в конечном итоге довести Эрена до пика наслаждения, и излиться тому в рот. Ривай всё проглотил, слизывая с губ остатки. — Не думай, что на этом всё, — прошептал он, снимая с себя лишние.       Юноша приходил в себя, закрывая лицо руками и желая, чтобы звуки их ласки не доносились до слуха родителей.       Ривай дотронулся до своего возбуждённого органа, тихо прорычав, примкнул к Эрену, сливаясь с ним в жадный поцелуй. Потеревшись своим членом об чужой, мужчина довольно улыбнулся сквозь поцелуй, ощущая как только что доведённый мальчишка вновь возбуждается, хотя казалось бы прошло пара жалких минут.       Он продолжал тереться об член младшего, позже помогая и себе и ему рукой. — Ривай… — жалобно проронил Эрен, когда удалось прервать поцелуй. — Прошу тебя, не останавливайся. — Я и не думал даже, малыш.       Не прерывая начатого, Ривай прикусил мочку уха, отчего Эрен вновь изогнулся и излился уже в руку, что не преставала помогать надрачивать сразу два члена. — Мне бы так хотелось сделать большее, но я хочу слышать твой голос в этот момент. — Прошу тебя… — Нет. Завтра, малыш, а сейчас пора спать. — Останься. До утра, потом уйдёшь.       По желанию Эрена он остался до утра. Лишь с первыми петухами, хорошенько укрыв своё самое сокровенное чудо, Ривай исчез, будто ничего и не было.       Когда Эрен проснулся, то место на котором лежал возлюбленный, было давно холодным. Стало даже как-то досадно, но стоило окончательно выйти из царства Морфея, и в голове всплыли картинки прошлого. Внизу приятно сжало, когда вспомнились холодные касания Ривая и его сладкие речи прямо на ухо.       Нехотя приняв все утренние процедуры, Эрен пришёл на кухню, где Карла успела испечь вкусных блинов. Отец сидел завтракал, а мать потихоньку собирала нужные вещи, которых оказалось не так много. — Доброе утро, милый, — поздоровалась мать, целуя любимого сына в щеку. — Выспался? — Доброе, — зевнул Эрен. — Да. Неплохо.       Отец коротко кивнул в знак приветствия. — Первую половину ночи всё звуки какие-то слышала, может приснилось, — поделилась Карла, не отрываясь от начатого. Эрен чуть было не подавился блином. — Вы ничего не слышали? — Нет, дорогая, — отрицал Гриша, продолжая читать газету. — Я тоже ничего не слышал. — Ох, наверное это всё от страха. Эрен, уверен, что останешься тут один? — Да, мам, всё будет хорошо. Я постараюсь больше не зависать так долго на речке и брать с собой телефон. — Ладненько.       Пробил полдень и родители уехали. Эрен снова остался один и на этот раз он был полностью уверен, что эту ночь он хочет провести с Риваем. То, что между ними уже произошло - нельзя спихнуть на самотёк. Теперь, у Йегера нет поводов для отмазок или оправданий, да и самому себе врать не хотелось. Он понимал, что чертовски хочет именно это чудище и никого иного.       Решив, что сейчас идти всё-таки рано, он подумал сходить в баню и отмыться. Душ, конечно, хорошо и освежает, но вечно так тоже нельзя.       После бани Эрен поел оставшейся маминой стрепни, посмотрел телевизор и после, когда время за бездействием перевалило за пять, он начал собираться. На сборы времени много не ушло, лишь надел всё самое чистое, захватив с собой телефон и ключи от дома. Посвистывая, он направился к лесу.       Погода располагала. День выдался не таким жарким, как в предыдущие дни, а к вечеру и вовсе солнце перестало печь, лишь приятно подогревая лёгкий ветерок, который словно обволакивал всё тело.       Эрен был уже в паре шагов до тропинки, как его резко окликнули: — Паренёк, ты что, заблудился? — Что? — Эрен стало быть хотел обернуться, но неприятные мужские руки прижали к дереву. — Ты что творишь? — Я покажу тебе короткую дорогу. — Отвали, я знаю куда иду. — Мы тут совсем одни, не мешай и всё будет нормально, — уверял тот.       Он с силой порвал футболку на Эрене, пошло ухмыляясь. — Какой красивый.       Спустив одной рукой его штаны, вспотевшие ладони мужика ухватились за узкие бёдра, сначала прижимая Эрена к себе, а потом разворачивая к дереву лицом. Парень старался отбиться, но все попытки были тщетны. Тот ублюдок хоть и не был качком, явно не располагал большим количеством сил, но имел не малую массу, которая сыграла ему в пользу, не давая Эрену никаких шансов. Как на зло Ривай тоже не особо спешил, ведь шорты Йегера были сняты вместе с бельём, а первый палец уже проник внутрь. — Нет, отпусти, — Эрен изо всех сил дёргался, почти плача, пока не застыл от звука расстегнувшейся ширинки. — Только посмей.       Мужик пах не очень приятно, запах пота перемешался с каким-то дешёвый одеколоном, который бил в нос и въедался в кожу за пара минут нахождения рядом. — Ничего, зайчик, я долго не продержусь, — противно посмеялся незнакомец.       Эрен почувствовал как тот прижимается к нему, желая войти поскорее, однако что-то прерывает их. Мужик с визгом переваливается с кочки на кочку, выкатываясь на дорогу. Чёрный рой чего-то неизвестного, не приобретённого форму накидывается на него. Временами видны только острые когти, которые заживо разрывали плоть, мучащуюся в предсмертной агонии. Тот что-то кричал, просил помощи, но Эрен почти не видел как нечто разрывало тело на куски, мутная пелена закрыла ему взор, отгородив хотя бы от одного ужаса. Он обессиленно рухнул под деревом, проваливаясь во тьму.

***

      За окном смеркалось, когда юноше удалось открыть глаза. Он лежал в знакомой кровати, абсолютно голый, не имеющий почему-то власти над своим телом. Всё казалось каким-то дурным сном, от которого тошнило и хотелось окунуться куда-нибудь в ледяную прорубь. Может, он просто потерял сознание? А всё, что произошло неподалёку от поворота на тропинку - злая шутка воображения? — Ривай? — вымолвил сухо.       В другой части комнаты послышался шорох, через мгновение кровать просела под ещё одним весом. — Малыш, — Ривай взял его за руку, прижимая к своему лбу. — Я не уберёг. Опоздал. — Он… — Эрен откашлялся. — Не успел ничего сделать.       Вынимая свою руку из чужих, Эрен аккуратно привстал, устраиваясь полусидя. — Этот грешник коснулся тебя. Позарился на самое дорогое, что у меня есть. — Он мёртв? — безразлично спросил Эрен. — Да.       Эмоций это никаких не побудило. Будь у парня возможность, он бы и сам оставил бы этого придурка едва живым. — Я хочу отмыться. — Я уже хорошо вымыл тебя, пока ты был без сознания.       Кинув короткое «угу», Эрен опустил голову, нервно сминая одеяло. Ривай осторожно коснулся его щеки, поглаживая. — Обещаю, если подобное вдруг повторится, я буду спешить ещё больше. — Ты был очень далеко?       Тот кивнул. — Ложись спать, — сказал Ривай после минуты молчания. — Но… Как же… — Я не смею тебя трогать после такого, это будет… Неправильно. — Забудь, — попросил Йегер, кладя его руку себе на шею. — Я хочу заполнить этот ужас чем-то приятным.       Эрен первый примкнул к губам Ривая. Тот поначалу осторожно ответил на поцелуй, но долго сопротивляться не смог, особенно, когда малыш стал целовать настойчивее и внезапно оказался на его коленях. Наверное, никто бы не смог сопротивляться своей же слабости, тем более такой сексуальной и сидящей прямо на нём. Так как сам парень был уже раздетым, он старался сделать таковым же и хозяина, торопливо расстёгивая его рубашку. Стягивая её с плеч, Эрен отбросил ткань в сторону, толкая Ривая, чтобы тот лёг, и медленно, не прерывая зрительного контакта, оказался лицом напротив его ширинки. Справившись с несчастной пуговицей, он зубами потянул собачку вниз, руками стаскивая ещё одну ненужную вещицу, Ривай чуть приподнял бёдра, чем помог скорее избавиться от штанов.       Сладко облизываясь, он хотел продолжить, однако чудище его опередило, перекидывая и подминая Эрена под себя. — Я ценю твою инициативу, малыш, но не думай, что в первый раз я позволю тебе взять всё в своё управление.       Йегер недовольно цокнул, стараясь утянуть Ривая в долгий поцелуй, однако тот отпрянул, выпуская Эрена из своих объятий и потянувшись куда-то к тумбочке. Рыться в ящике не пришлось, смазка стояла на видном месте, к тому же удобно расположенная, чтобы в случае чего до неё быстро дотянуться. — Раком, — приказал Ривай, оскалившись.       Эрен, не силах отказать, испуганно перевернулся, выпячивая округлый зад. Ривай закрыл ящик, откинул смазку на кровать и грубо схватился за ягодицы, языком проникая в сжатое колечко мышц. Эрен громко простонал, чувствуя в себе влажный язык, так старательно проникающий внутрь. — Зачем? Н-не надо, — Эрен опустил плечи, сильнее прогибая спину.       Ривай звонко хлопнул по заднице Эрена, призывая тем самым меньше говорить и как можно больше стонать. Нехотя оторвавшись, он выдавил из баночки жидкость себе на пальцы, прислоняя их в к влажному входу и размазывая. Он проникает одним пальцем - средним, аккуратно двигая. Эрен осознаёт, что сейчас ему не так больно, как было при том мужике, что пытался его изнасиловать; Ривай тем временем проникает следующим пальцем - указательным, осторожно продолжая двигать. Йегер тихо шипит с непривычки, тело сковывает от новых ощущений и накатывающей боли, но терпит. Когда Ривай вставляет третий палец и двигает уже более уверенно, Эрен со сладким стоном утыкается лицом в подушку, резко чувствуя как ощущения становятся совсем иными, нежели пять минут назад. Ривай, кажется, находит тот самый нужный наклон, а после юноша подтверждает это стоном, который не заглушить даже жалкой подушкой. Он довольно наблюдает как бёдра чуть покачиваются из стороны в сторону, а Йегер сам того не понимая, начинает грубо насаживаться на пальцы.       Терпение кончается на этом самом моменте и чудище приставляет головку к входу. Перед тем как оказаться одним целым, Ривай хватает Эрена за волосы, потянув на себя, и резко натягивая готовенького. Не позволяя привыкнуть, Ривай грубо вдалбливается в девственное тело, не жалея ни себя, ни Эрена. Юноша давно потерял дар речи и мог лишь выбивать с каждым новым толчком только громкие стоны.       Комната наполнилась звуками пошлых шлепков, хлюпанья и стонов. Ривай тихо рычал, хмурясь от накатывающего наслаждения. — Чёрт, ты так хорош.       Когда Ривай вышел, вместо него Эрена наполнило чувство пустоты, отчего он тихо и недовольно проскулил.       Долго ждать возращения не пришлось, Ривай упал рядом, перетягивая Йегера на себя. — Давай, малыш, ты же проявлял инициативу.       Эрен, чуть потеревшись задницей об возбуждённый член, стал медленно насаживаться. Снова стало неприятно, всё-таки хоть он и был растянут, но видимо безболезненные ощущения стоят больших ласк, нежели, чем смазка и три пальца. Лишь понимание о том, какое чувство его ждёт после, пробуждало к действиям. А лицо Ривая, находившееся в отличном ракурсе, который позволял на него смотреть не отрываясь - подбавляло масла в огонь, заставляя самого себя насаживаться как можно скорее. Вскоре, мужчина не выдержал и поднял свои бёдра, натягивая того полностью. Эрен хотел привыкнуть, но снова ему не было дано этого сделать, потому что Ривай то приподнимал зад Эрена, то резко хватался за него и силой опускал на твёрдый член. Под конец юноша сам двигал задницей, изливаясь на грудь Риваю и только после ослабевая, перестав шевелиться.       Снимая с себя парня и укладывая его на спину, Ривай встал на колени, перекинул ногу через Эрена, придерживая чужую голову и направляя её к члену. Чужая сперма тягучими каплями скатывалась по его телу. Эрен послушно открыл рот, начиная сосать. Рука на затылке мешала отстраниться, потому Йегер чуть было не захлёбывался в собственных слюнях. Пара грубых движений рукой, Ривай излился на лицо малышу. — Я бы вечно на тебя смотрел, — признался Ривай.       После недолгой уборки и умываний, они легли вместе в кровать, проваливаясь в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.