ID работы: 11242950

Еще один Созерцатель!

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
-Ой,Василиса,а я тебя и не заметила,проходи,- Нерейва  пригласила внучку зайти в свою комнату. Покои Черной королевы были большие и просторные. -Твоя мама,Лисса,приказала мне,чтобы я ничего не рассказывала тебе о том мире. Но,ты узнала сама и теперь я имею полное право поведать тебе эту историю. Присаживайся и слушай,-Василиса села в кресло, которое стояло напротив того, в котором сидела сама Черная Королева. -Всё началось задолго до твоего рождения,когда твоя мама была еще подростком. В этот день я заметила,что изображение зеркала немного затормаживается,потом по его прозрачной глади пошли волны и неоткуда возьмись из него вышла она, Лисса. Очень красивая и милая девочка. Я конечно же испугалась. Не знала что делать, ну а потом она мне рассказала свою историю,то как она сбежала из Зерцалии,и то как её родители не знали об этом побеге,и что она не хочет жить в том мире,то есть в Зерцалии. Я её пожалела и оставила жить в Чернолюте. Тут она и встретила Нортона. -А почему она мне ничего не рассказывала?,- Василиса сидела в полном шоке. -Лисса хотела чтобы ты росла здесь, на Эфларе и поэтому запретила мне рассказывать тебе про Зерцалию,а все книги из библиотеке, в которой хоть капельку упоминается об Зерцалии,было велено убрать. А как эта книга оказалась там,я не знаю. -А моих родственников в Зерцалии вы знаете?- Василисе хотелось узнать как можно больше информации. -Про своих родителей Лисса практически ничего не говорила,я знаю только то,что у тебя там есть бабушка и вроде бы еще брат,ой,как же их звали, а точно....-но в дверь поступали и договорить Черная королева не успела. Открыв дверь, Нерейва увидела лежащее на полу письмо. В письме было указано,что оно для Василисы Огневой. Василиса взяла письмо из рук Черной королевы. Она быстренько открыла письмо и прочитала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.