ID работы: 11243084

cigarettes & kisses

Слэш
NC-17
Завершён
527
автор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 50 Отзывы 113 В сборник Скачать

cigarettes after sex

Настройки текста
— Ну и как это все происходит в этих ваших комиксах?? — Джонхан внезапно прерывает болтовню ребят, усаживаясь рядом с ними, растолкав их в стороны на длинной скамье на заднем ряду большой аудитории.

***

Джошуа подхватывает Джонхана под бедра, усаживая его на стол, одним движением скинув с него какие-то книги и листы. Джонхан обвивает ногами талию парня, а его руки покоятся на чужой шее, поглаживая ее, запуская изящные пальцы в волосы на затылке, притягивая его лицо плотнее к себе. Джошуа упирается руками в край стола, жадно и пылко целуя уже покрасневшие и припухшие губы парня. Его язык проникает глубже, когда Джонхан приглушенно выдыхает через приоткрытые губы, чуть отклонив голову назад, прикрывая глаза. — Я скучал, — бормочет Джошуа, снова прижимаясь к губам напротив, подминая их, захватывая своими и посасывая. — Мы не виделись пару часов, Джошуджи, — улыбается Джонхан, едва слышно прошептав, чувствуя легкий трепет в груди, когда парень ведет носом по его шее, опаляя ее теплым дыханием, — Но, признаюсь, я тоже успел соскучиться... Джонхан ахает, когда Джошуа прикусывает пульсирующую венку на его шее, а затем ведет по ней языком, влажно целуя то тут, то там. Одной ладонью он касается живота парня, скользнув под свободный свитер, мягко поглаживая кожу подушечками пальцев. Он очерчивает изящные бока Джонхана, поднимаясь выше, коснувшись соска. Юн трепещет от новых ощущений, судорожно выдыхая. Джонхан смотрит на Джошуа поблескивающими глазами в этой пустой аудитории, освещенной одними лишь лучами закатного солнца, и Джошуа не может удержаться и не поцеловать его нежно куда-то в скулу, затем в лоб, и в подбородок, а после снова утягивая парня во влажный поцелуй.

***

Все друзья устремляют изумленные взгляды на Джонхана, невольно открыв рты в безмолвном потрясении. Это точно их непорочный, добрый и прелестный член совета университета? Любимчик учителей и пример для подражания. Который почти откровенно и так бесстыдно спрашивает помощи, как будто тут все с огромным багажом опыта. Да тут скорее клуб анонимных девственников. — Вообще-то это называется манга, — деловито поправляет Хансоль, — Комиксы, комиксы, что за оскорбление. — Подожди, Джонхан, ты сейчас спрашиваешь о..? — Сынчоль поджимает губы и размахивает руками несвязно. А Мингю рядом изображает необходимый жест, сложив указательный и большой палец в кольцо, продвигая через него пальцы другой руки. Джонхан бьет его по запястьям, стыдливо покраснев. — Мне больше не к кому обратиться! — Дружище, для этого есть порно. Просто посмотри, — пожимает плечами Вону. — Легко сказать, — фыркает Джонхан, — Я боюсь заходить на сайты с подобным контентом, а то вдруг что... Мингю прыскает со смеху, захохотав так громко, что на них посмотрели другие ребята. Сынчоль и Джонхан на пару с волнением и упреком устремляют взгляды на парня, больно ущипнув того за руку и хлопнув по ноге. — Я смотрю, наш Джонхани сама невинность в сексуальном развитии, — хихикает Сунён, — Но ты попал в хорошие руки! Сунён и Хансоль переглядываются друг с другом, с важным видом кивают и одновременно встают со своих мест, бросив напоследок: — Дай нам полтора часа отобрать и подготовить материал. — Им лишь бы прогулять занятия, — цокает языком Сынчоль, проводив взглядом удалившихся куда-то двух ребят, — Но я не понимаю, а чего ты с Джошуа не поговоришь, ну, на счет этого? — Просто...не хочу показаться неумелым школьником.., — бормочет Джонхан, постукивая пальцами по столу, — А он то, кажется, имеет опыт... Каждый раз, когда Джошуа заходил дальше поцелуев, Джонхан отдавал душу небесам. Его пламенные губы и язык вытворяли такие вещи, которые даже представить себе было сложно. Его горячее дыхание опаляло каждую клеточку кожи, острые зубы прикусывали выступающие вены на шее, а повсеместно блуждающие руки оставляли после своих прикосновений томную негу, рассыпающуюся тысячами искр. Джошуа умел управляться и с помощью языка, и с помощью рук, а если это было совмещено - Джонхан терял всяческие остатки разума, выстанывая имя парня и закатывая глаза от удовольствия. То, как он дрочил ему или делал минет, - заставляло все тело дрожать. — Ну вот он бы и научил тебя, — Мингю определенно не понимает, что за очередные поводы для волнения одолели Джонхана. — Я хочу быть максимально сексуальным и желанным в этот момент! Раскованным, соблазнительным и чертовски горячим, вот! — Джонхан хлопает ладонью по столу, вспылив, снова заполучив недоуменные взгляды других одногруппников, — Если я буду вести себя в постели скованно, словно бревно, то что в этом хорошего?? Все в итоге согласно кивают, задумавшись над доводами Джонхана. К первому сексу нужно тщательно подготовиться, чтобы данный опыт принес только положительные эмоции, а не отбил желание вести половую жизнь на годы вперед. — Ого, да это же целая мужская камасутра, — Мингю листает случайно попавшуюся под руки мангу. Разноцветными томами был завален весь стол в кабинете совета. — Положи откуда взял, все по порядку! — Сунён отбирает у парня мангу, захлопнув ее и бросив к остальным, — Итак, добро пожаловать на лекции по сексологии! Джонхан прикрыл лицо ладонью, покачав головой. Ему было выделено центральное место за столом, а напротив него стояли с широкими улыбками Хансоль и Сунён. Остальные расселись кто где, решив не упускать такое потрясающее шоу. Или учебную лекцию. Называйте как хотите. — Нужно подготовить себя. Это можно делать тремя способами: заранее, если знаешь, что грядет бурная ночка; на глазах у партнера для подогрева интереса; или это делает сам партнер, — Хансоль загибает пальцы, перечисляя. Джонхан краснеет, даже только подумав об этом.

***

Джошуа захватывает края свитера и тянет его вверх, небрежно стянув его с парня и отбросив в сторону. Долгим томным взглядом он рассматривает оголенный торс Джонхана, восторгаясь белоснежной кожей, ведет ладонью от линии брюк вверх, к плечам, и давит на них, уложив парня на стол. Джонхан с игривой ухмылкой смотрит на Джошуа, свесившегося над ним, ведет пальчиками по его щеке, поглаживает за ухом и притягивает за шею к себе, жадно и неистово целуя, сплетаясь языками, пошло причмокивая губами. Джошуа ловко, даже не глядя, расстегивает штаны парня, и спускает их вниз вместе с бельем. Захватывает широкой ладонью член Джонхана, а тот напрягается, втягивая шумно носом воздух. Джошуа оглаживает головку пальцами, чуть надавливая, а затем резко скользит вниз, сжимая член у основания. Джонхан кусает губы, невольно толкнувшись бедрами вверх, а Джошуа уже массирует яички, скользнув ниже меж половинок. Джонхан даже опомниться не успевает, как Джошуа подгибает его ноги в коленях, разводя их в стороны. На его лице блуждает тень улыбки, а глаза превращаются в узкие щелочки, как у хищника, приметившего добычу. — Джошуа! — Джонхан тут же приподнимается на локтях, смущенно выпалив, заливаясь красками, — Н-не...смотри... Да, Джошуа видел его обнаженным, вбирая его член в рот, добротно отсасывая, но в таком виде, в подобной позе, это смущало до такой степени, что сердце пускалось вскачь. Джошуа дразняще ухмыляется, медленно опускается, разводит руками половинки ягодиц и прижимается губами к колечку мышц, заставляя Джонхана откинуться обратно на твердую столешницу, прикрыв рукой красное лицо, тихо застонав. Джошуа не переставал удивлять своими способностями, его юркий и влажный язык проник в узкую горячую плоть, заставляя Джонхана встрепенуться, ощутив неизведанные прежде буйства чувств, нахлынувших на него, как жаркий поток.

***

— Для этого используется достаточное количество смазки и пальцы, — Сунён показывает пальцами ножницы, а Джонхан недоверчиво косится на него, не понимая, как это может помочь. Он пролистывает пару страниц манги, где показан данный процесс. Один палец, два пальца, три пальца. — И что, от этого реально ловишь кайф? — скептически спрашивает Сынчоль, заглядывая Джонхану через плечо, скривив лицо от увиденных картинок. — Не попробуешь - не узнаешь, — пожимает плечами Хансоль.

***

Джошуа растирает смазку, а затем обводит скользким указательным пальцем подрагивающий анус. Джонхан готов выругаться, когда Джошуа проталкивает палец внутрь, и стенки вокруг него плотно смыкаются. — Расслабься, — мягко приговаривает Джошуа, целуя упругие ягодицы, продвигая палец все глубже. Джонхан часто дышит, и у него чуть искры из глаз не летят, когда Джошуа задевает простату, заставляя парня сорвать с губ короткий стон. Он снова и снова задевает комочек нервов, короткими движениями работая пальцем, а затем все более увеличивая амплитуду, от чего Джонхан оказывается захвачен нарастающим возбуждением, проникающим в каждую клеточку тела. Джошуа добавляет второй палец, и хотя Джонхан сначала шипит с непривычки, но постепенно улавливает ритм, начиная подмахивать бедрами и насаживаться на пальцы парня. Джошуа усыпает поцелуями его ягодицы и бедра, иногда покусывая легонько, оставляя красноватые следы на бледной коже. Он прокручивает пальцы, чуть сгибает их, разводит в стороны, умело задевая снова и снова чувствительную точку, от чего Джонхан с большим трудом глотает стоны, рвущиеся из груди. Это медленно сводит его с ума. Если уже не свело, сорвав с тормозов. Последней каплей перед тем, как Джонхана окончательно повело, был этот ужасно распущенный вид Джошуа, с которым тот обводил языком стоящий член парня, не сводя с него пристального взгляда темных глаз, утягивающих на свою глубину. Он вылизывал его, как сладкий леденец, захватывал губами, причмокивая, а затем отправил головку в рот, опустив голову резко ровно в тот момент, когда толкнул в Джонхана уже три пальца. Юн бесстыдно застонал во весь голос, спешно прикусив кулак. Он затуманенным взором следил за тем, как его член скрывается все глубже во рту Джошуа, как блестят его губы, и как с уголка по подбородку стекает слюна. Контраст, который он нарочито создал, выбивал дух, лишая рассудка. То, как он медленно ласкал член языком, втягивая щеки, никак не вязалось со стремительными проникновениями пальцев, растягивающих анус.

***

— Когда вы будете оба готовы, наступает самый ответственный момент, — Хансоль разворачивает мангу, где на всю страницу изображен половой акт. Вону давится кофе, который пил, закашлявшись, а Мингю похлопывает его по спине. — Я не готов, уберите, — Сынчоль прикрывает глаза ладонью, пока его уши пунцовеют. Джонхан, все это время сохранявший молчание, нервно ерзает на стуле, вцепившись в сиденье. Он видел член Джошуа, он брал его в рот, он ласкал его ладонями, и его размер внушающий. Как это может войти в него?? — Я тоже не готов, и не буду готов никогда. Все, хватит, либо я сверху, либо никто! — Джонхан воинственно хмурит брови, — Кстати, а как это понять? Сунён задумчиво трогает подбородок: — Думаю, в пылу страсти, когда вы как на ладони, такие открытые и честные, этот вопрос решится сам собой. — Ну или обсудите это, — хмыкает Мингю, — Что-то вроде: эй, милый, давай-ка лучше я присуну тебе в зад, потому что за свой я жутко беспокоюсь и мне его жаль. Парни начинают хохотать, и Джонхан раздраженно закатывает глаза. Он бы посмеялся с ними, но в его голове вертится слишком много мыслей и вопросов, которые надо решить, как-то разобраться в них. — Главное - предохраняйтесь. — А что, кто-то забеременнеет? — смеется Вону, получив подзатыльник от Сынчоля. Когда Джонхан уходит, они кидаются к столу, сбрасывая на него деньги. — Джошуа его нагнет, — заявляет Мингю. — Ты не знаешь упрямца Джонхана, — произносит Сынчоль. — Я за Джошуа. Вы его видели? Он излучает ауру альфа-самца, — хмыкает Хансоль. — С таким личиком ему только внизу быть, Джошуа будет сверху, — бросает Сунён. Все взгляды устремляются на Вону, и он растерянно смотрит на парней в ответ. — Ну??? — Джошуа. Ну кто же еще, — усмехается Вону, легким движением пальца задвинув очки на переносицу, сверкнув линзами.

***

Джошуа раскатывает презерватив по члену, и распределяет по нему смазку. Джонхан спрыгивает со стола и разворачивается спиной к парню, медленно опускаясь грудью к столешнице, прогибаясь в спине. Джошуа даже замирает на мгновение, такую картину он видел первый раз в жизни. Такой доступный и готовый Джонхан, сжавший свои ягодицы, открывающий вид на покрасневшую дырочку. — Ты...где этому научился? — Джошуа облизывает пересохшие губы, пристраиваясь позади парня, прижимаясь возбуждением к его промежности и потираясь о нее, вызывая у Джонхана поток мурашек. — Хотел быть уверенным, что тебе все понравится от начала до конца, — Джонхан двигает бедрами, кусая щеку изнутри в предвкушении. — Все, что связано с тобой, мне нравится, — Джошуа мурчит, склонившись над Джонханом, шепнув ему на ушко, захватив губами мочку, поиграв с ней языком. Он целует парня в шею, спускаясь вдоль позвоночника, и Джонхан млеет под ним, прикрывая глаза. Джошуа направляет головку в Джонхана, медленно и аккуратно проникая, растягивая узкие стенки, которые тут же обхватывают тесно и жарко. Джонхан сжимает края столешницы, ощущая ярко каждую выступающую вену на члене, который проходит все глубже. Джошуа приглушенно и низко рычит, сжав до красных отметин бедра парня, и толкается в разгоряченное тело до упора, выбивая из Джонхана протяжный стон. Он прикусывает легонько плечо парня, оставляя свой след, а затем ведет бедрами назад, и снова толкаясь вперед, задевая простату под нужным углом. Джонхан снова стонет, и Джошуа готов поклясться, что ради этих звуков сделает с парнем все что угодно. Он переносит руки на тонкую талию Джонхана и насаживает его на себя, резче и сильнее, заполучив очередной более громкий стон. И это его последняя капля, удерживавшая его на тонкой границе осознания реальности. Толчок за толчком, Джошуа набирает все более быстрый ритм, вколачиваясь в парня так, что несчастный стол ходуном ходит, поскрипывая. Он прижимается грудью к спине парня, и его проникновения становятся более глубокими, доводящими до срыва голоса от бесконечных стонов. Джонхан чувствует жар, источаемый телом Джошуа, чувствует, как он заполняет его полностью, чувствует его дыхание куда-то в затылок, и у него внизу живота все окутано пламенем. — Джо...шуджи.., — Джонхан поворачивает голову, но от очередного толчка даже имя парня вымолвить толком не может, застонав коротко, — Я...я... Он вытягивает руку, ухватившись за распахнутую кофту Джошуа, дергая его на себя, требуя внимания не только к своей задней части. Джошуа ухмыляется, вовлекая Джонхана в поцелуй, но при этом не сбавляя своего темпа, проникая во влажный анус парня, звонко ударяясь о подтянутые ягодицы. Он пользуется моментом, когда Джонхан приоткрывает рот в стоне, и скользит в него языком, целуя грязно и распутно, сплетаясь языками, и снова проникая под углом плавным, но сильным толчком, выбивающим весь дух. Джонхан закатывает глаза от наслаждения, у него по виску стекает капля пота, а с губ тянется ниточка слюны к губам напротив. У него щеки розовеют, волосы растрепаны, и это чертовски нравится Джошуа. — Хочу видеть твое лицо, — Джошуа прикусывает кожу за ушком, а затем выпрямляется, выскользнув из Джонхана, развернув его на спину, закидывая его ноги себе на плечи. — Войди уже в меня, — бормочет Джонхан, так непривычно себя чувствующий без члена в своей плоти, его красная дырочка дрожит, сжимаясь, и Джошуа не дразнится долго, проникая в анус одним крепким толчком. Джонхан откидывает голову, сжимая до побелевших костяшек стол, на котором его как только не вертели, и бесстыдно стонет, и пульсирующие стенки обхватывают горячий член, легко скользнувший от обильной смазки. Грудь Джонхана блестит от пота, и от его частого дыхания она вздымается и опускается, каждое ребро видно через прозрачную кожу, и плоский живот. Джошуа как зачарованный ведет ладонью по этому прекрасному телу, которое реагирует на каждое его прикосновение. Джонхан уже не стонет, скулит больше от того, что вытворяет с ним Джошуа. Он пробует разные углы, и неизменно задевает комочек нервов, упираясь в него головкой и потираясь. Джошуа вжимает парня в деревянное покрытие за бедра, впившись ноготочками до алых следов и синяков. Джонхан извивается, выгибаясь в спине, у него перед глазами туман и звезды, и ни одной мысли, только сплошное желание. Он в сладостных стонах зовет Джошуа по имени, хнычет, когда тот нарочито замедляет темп, а затем вскрикивает сдавленно, заполучив член в себе на всю длину. В этой притихшей аудитории звуки секса такие отчетливые, и Джонхан бы их постыдился, но сейчас ему не до этого, ему просто невообразимо хорошо. Джошуа прижимается губами к его шее, жадно посасывает кожу и кусает от переизбытка чувств, зная, что на завтра останутся следы, и ему хочется оставить их еще больше. Джонхан только его. Его полностью. Он гортанно рычит и стонет, вколачиваясь в податливое тело, ловя взглядом каждую эмоцию, мелькнувшую на этом блаженном лице. Джонхан чуть ли не хнычет, тянется слепо рукой к своему члену, требующему разрядки. Джошуа хлопает его по ладони, прижав ее к столу, перехватывая и вторую. — Ты кончишь без рук для меня, — в голосе Джошуа скользит приказной тон, и у Джонхана мурашки. Он все еще ерзает, пытаясь выпутаться из хватки, но Джошуа крепко держит его, начиная проникать с такой частотой, что доводит до исступления. — Н-не...могу.., — Джонхан с трудом проговаривает между стонами, собирая остатки мыслей в кучу, — Я...ах! Джошуа проезжается по той самой точке уже в который раз, и Джонхан больше не может сдерживаться. Даже не коснувшись себя ни разу, он кончает обильно себе на живот, рвано задышав. Джошуа хватает еще нескольких толчков, чтобы кончить следом за Джонханом. Он так сжимал его член внутри во время оргазма, что у парня чуть ноги не подкосились. — Расскажи, а что мы должны были сделать изначально? — Джошуа целует Джонхана в лоб, пытаясь пригладить его взмокшие волосы. — Перенести тетради, — слабо говорит Джонхан, обвивая руками шею парня, зарываясь носом куда-то в его грудь. — После такого я бы выкурил не просто сигарету, а целую пачку, — хмыкает Джошуа, получив хлопок по спине от парня, тихо засмеявшись. — Знаешь, куда я тебе их засуну? — А я думал, здесь засовываю только я, — Джошуа усмехается, терпеливо стерпев все удары, которыми наградил его возмущенный и смущенный Джонхан. — Ненавижу тебя! — И я тебя люблю.

***

На следующий день Мингю подается вперед, вперив изучающий взгляд в Джонхана. Тот отклоняется в сторону, нахмурив брови. — Ну и как оно? — Что? — Секс с Джошуа, — парень играет бровями, лукаво улыбнувшись. — Завались, — Джонхан замахивается учебником на парня, а тот смеется. — Неужели не смог его завалить, бедняга. — Завалил! — выпаливает Джонхан, и все тут же переключаются на него, бросив заниматься своими делами в кабинете совета, — Он меня правда... Джонхан еще никогда не был настолько красным, щеки и уши стали буквально единым целым. Он утыкается в книгу, не произнеся больше ни слова. Мингю поворачивается к остальным, и Сынчоль со вздохом достает из кармана их ставки, деля сумму между победителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.