ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 638 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На экране появился новый вопрос.

«Вы когда-нибудь хотели убить своих родственников

-… Тишина… Все недоумевали. К чему этот вопрос? Почти все здесь были сироты, оставшиеся одни в жестоком мире. Как кто-то из них мог желать смерти своим близким? — Нет. — твердо произнес голос, похожий на GPS. Мэри вспомнила своих родителей… То тепло, которое они ей дарили. Дни, проведенные с ними… А потом… Пустыня. Крик. Мертвая мана… Теперь она не может вспомнить даже их лиц, но она знает, что они были прекрасными родителями. — Нет… — в голове Альберу появилось размытие изображение его матери. Её нежный голос и ласковые объятия. Он вспомнил, как она пела ему перед сном и как рассказывала о темных эльфах. Он вспомнил, как сидел у нее на коленях и увлеченно слушал рассказы о подземном городе. Как же он хочет услышать ее голос ещё хоть раз. Ощутить ее нежную руку, играющую с его волосами. — Нет. — Раон вспомнил, как впервые встретил Шерит. Он никогда не думал, что у него есть мама. Но… Он так рад, что смог ее встретить. Раон всегда думал, что он самый несчастный. Чем он это заслужил?! Что он такого сделал, что сразу после рождения попал в ад?!! Но… Сейчас он понимает насколько ему повезло. Его самое большое везение — встреча с его человеком. Если бы не Кейл, Раон никогда бы не выбрался из пещеры, не получил семью, братьев и сестер, дедушку, и, что самое главное, не получил бы отца и мать. Раону резко захотелось обнять его человека и маму, но так как Шеритт здесь не было, он полетел к человеку. — Да. — сказал Кейл. — Ч-что? Молодой мастер, вы, верно, неправильно поняли, но спросили, хотели ли вы убить своего родственника! — произнесла Розалин. Она любила своих родителей и никогда не желала им смерти. В отличии от многих присутствующих, она была единственная у кого были живы родители. Несмотря на то, что многие все же имели родственников, в основном у них был лишь отец. Она знала, что молодой мастер Кейл потерял мать, так что тоже можно сказать, что он из неполной семьи. Однако, он желал смерти родственнику? Кому? Почему? Молодой мастер Кейл не способен на подобное! Все были в шоке и недоумении. Кому именно он желал смерти?! Графине? Но у них всегда были либо нейтральные, либо хорошие отношения! Басен и Лили? Но Кейл их любил и защищал! Тогда… Неужели Дерут? Но это тоже бред! Он ведь его отец! Все знают, что граф Дерут очень любит всех своих детей… Даже Чхве Хан был в шоке… Кейл-ним желал смерти родственнику?! Кому?! Разве его родители не погибли, когда тот был ещё ребенком?! У Ким Рок Су были другие родственники?! Тогда почему тот был в приюте?! В головах всех был хаос. Особенно недоумевали Рон и Бикрокс… Кому их молодой хозяин желал смерти?! Это точно не похоже на него! Пораженные и недоверчивые взгляды были направлены на красноволосого. Однако человек, вызвавший хаос в головах присутствующих, был погружен в свои воспоминания. Кейл начал вспоминать, как после смерти родителей он попал к дяде. Тогда ему не было и десяти лет. Ким Сон Чжон был алкоголиком. Часто, когда был не в духе, он сильно бил Рок Су… Кейл все ещё помнит, как задерживался на улице как можно дольше, а порой и вообще не возвращался домой, лишь бы не столкнуться с дядей. Ким Рок Су научился определять состояние своего «опекуна» и знал, когда не стоит даже появляться у того на глазах. Однажды, лет в шесть, вернувшись поздно домой, его ждал разгневанный дядя. Он снова начал кричать. Рок Су был напуган. Он не хотел вновь быть избитым. В маленькой квартирке сильно воняло тухлятиной и алкоголем. На полу были разбросаны бутылки. «Черт…» — было единственной мыслью мальчика. Он совсем забыл, что сегодня день выдачи зарплаты. Обычно в эти дни Рок Су не приходит домой, так как дядя почти на всю зарплату покупает дешёвый алкоголь. Рок Су попытался выйти из квартиры, но не успел. — Ах ты маленький паршивец! Где ты шлялся?! Ты время видел?! Мелкий сукин сын! — завопил во весь голос взрослый мужчина, который явно уже был пьян. — П-простите… — тихо прошептал ребенок, опустив голову. — В глаза мне смотри, паршивец! Чё ты там вякаяшь?! А?! Нихуя не слышно!!! — кричал пьяница, подходя к ребенку. — Аааа! — испугано крикнул черноволосый ребенок, когда его схватили за волосы и со всей дури дёрнули вверх. — Сколько раз тебе повторять, чтобы ты приходил до темноты или вообще не приходил?! — заверещал взрослый, попутно трясся головой мальчика. «Больно. Больно. Больно. Хватит… Почему?!» Зрение Ким Рок Су стало размытым. Слезы наворачивались на глаза. Это было чертовски больно. В ухо ему кричал его так называемый «опекун», а голова невероятно болела из-за того, что его почти подняли за волосы, мотая из стороны в сторону. — Хм? Тварь… Ты что, плачешь?! Что я такого сделал, что ты сразу в слезы?! Заебал!!! Лучше бы сдох вместе со своей мамашей!!! — завопил Ким Сон Чжон и швырнул ребенка на пол. Рок Су ударился о стенку, голова все ещё болела, а зрение было нечётким. Однако, увидев приближающуюся фигуру с поднятой рукой, он понял что сейчас произойдет. Бежать! Бежать! Бежать! Мне нужно бежать! Он меня сейчас ударит! Шестилетний ребенок попытался встать что бы убежать, но мужчина был быстрее. — Пытаешься сбежать?! Ублюдок! Человек схватил ребенка за тонкое, словно спичка, запястье и поднял. Замах, и… *Удар* — Ааа! Вопль детского хриплого голоса раздался по квартире. Ким Рок Су упал на пол, держась за живот и пытаясь вдохнуть воздух. *Удар* *Удар* *Удар* Мужчина бил маленького мальчика в живот ногами, выкрикивая проклятия. В глазах потемнело. Живот так болит… Так больно… Больно… Не надо… Прошу… Хватит… Большая рука схватила ребенка за воротник, подняв того. *Удар* На щеке мальчика появился красный след от удара кулаком. Во рту появился железный привкус. Когда мужчина снова попытался ударить мальчика, тот начал изо всех сил стараться вырваться. Но все попытки оказались тщетными, наоборот, это лишь сильнее разозлило его опекуна. Ещё какое-то время мальчик получал удары по всему телу, пока его дядя не устал и не отключился из-за перебора алкоголя. Ребенок лежал в углу квартиры, держась за живот и сплевывая кровь и слюну. На животе, руках, ногах и лице появились гигантские яркие синяки, которые наложились на прошлые. «Ублюдок… Почему?! Лучше бы сдал меня в детдом! Меньше бы мороки было!» Рок Су ненавидел и презирал своего дядю. Его взгляд упал на осколок бутылки, которую опекун разбил о его голову. В голове мальчика начали крутиться мысли, что он может просто перерезать горло этому ублюдку… Да… Если он это сделает сейчас, пока тот спит, он избавиться от этих страданий. Это так просто… Еле поднявшись и чуть не упав из-за сильной боли во всем теле, Ким Рок Су взял осколок стекла и подошёл к мирно спящему дяде. Уже поднеся к горлу мучителя острый предмет, что-то резко щелкнуло в его голове. Он со страхом и отвращением выбросил осколок. Его руки дрожали, а глаза раскрылись в удивлении и страхе. «Что он только что хотел сделать? Он…он и в правду хотел убить своего дядю!» — страх захлестнул разум мальчика. Рок Су опустил взгляд на свои дрожащие руки. Голова закружилась, и тот чуть не упал… Аккуратно сев, он начал отползать от спящего мужчины. Ему было страшно… Он боялся себя… Он только что чуть не убил человека… Пускай он давно желал смерти своему дяде… Но… Но… Он чуть не зарезал его собственными руками… Отвращение и страх окутали парня… Сжавшись в углу комнаты и пытаясь унять дрожь, избавиться от навязчивых мыслей, мальчик отключился из-за сильной боли и шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.