ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 638 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В голове Рона был хаос. Мысли сменялись одна другой. Если этот человек не Кейл, тогда кто он? Откуда? Почему он выглядит как их молодой мастер? Когда этот человек заменил его щенка? Седовласый мужчина вспомнил, как примерно два года назад поведение рыжеволосого изменилось. Он словно стал другим человеком. Тогда Рон не обратил на это сильно внимание, думая, что мальчик просто вырос. Но… Но теперь все кажется довольно понятным. Взгляд Рона устремился на парня, неподвижно сидящего в углу. Воспоминания вспыхнули в его разуме. Картинки бежали перед глазами. «Его молодой мастер вновь кривится от кислого вкуса лимонада, но ничего не говорит» «Вздрагивает, когда видит улыбку Рона» Да, Рон замечал, что его молодой мастер был напряжён и напуган, каждый раз, когда он улыбается. Он недоумевал, почему тот продолжает держать подле себя, если так боится? Но ответ был ясен как день. Хотя его щенок и боится, но все равно любит своего дворецкого. Рон вспомнил, как Кейл дал возможность отомстить за семью Молланов, и даже помог возродить ее. Как Кейл защищал их всех, подвергая себя опасности. Как тот кашлял кровью, но продолжал стоять в авангарде. «Рон, не думаешь, что тебе стоит взять выходной? Мне кажется, ты устал…» — отозвался звоном в ушах старика беспокойный голос рыжего. Да, Рон предполагал, что тот сказал это, чтобы избавиться от противного лимонного чая хотя бы на несколько дней, но он был уверен, что это не все. Несмотря на мотивы Кейла, в его глазах читалось искреннее беспокойство. В то время Рон правда устал и чувствовал себя не лучшим образом. Поэтому был тронут, что молодой мастер это заметил. Рон вспомнил, как этот человек подарил ему новую руку. Как искренне радовался вместе с ними. Как беспокоился о них… Даже если это другой человек, Рон был уверен, что он хороший. Но вот оказывается, что он убивал детей и товарищей! «Ты посланник Богов, преследующий меня 1000 лет! Я ведь прав?! Молодой мастер серебряный щит!» Возможно… Неужели это правда?! Неужели человек в теле Кейла — тот, кто преследует Белую звезду уже 1000 лет?! Неужели это был его план? Возможно… Возможно всё было лишь игрой… Рон не понаслышке знал, что Кейл — гениальный актер. Он мог обмануть даже талантливых психологов и лжецов… В таком случае, неужели все было фальшью? Все те эмоции… Лишь игра? «Стоп!» — мысленно остановил себя Рон. Да. Не стоит спешить с выводами. Белый ублюдок тот ещё псих. Рон решил наблюдать за великим героем и решил, что чего бы его это не стоило, он узнает правду.

***

Мэри была в шоке… Она всегда любила и восхищалась молодым мастером Кейлом. Он казался святым в ее глазах. Но… Неужели он такой? Неужели этот человек способен на подобные зверства? Правда ли это тот Кейл, которого она знала? Она хочет знать правду! И если этот «кто-то» сделал что то с их Мастером Кейлом, она сделает все, чтобы узнать, как вернуть рыжеволосого и, в случае чего, обязательно отомстит за молодого мастера! Комната окрасилась в зелёный. На экране появился следующий вопрос.

*Вы хотели умереть?*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.