ID работы: 11243258

Правда или ложь

Джен
PG-13
Заморожен
1780
автор
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 706 Отзывы 638 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Люди переводили взгляды с одного на другого. Сколько всего они не знали о близких людях? Если бы не этот тест, сколько бы они никогда не узнали? Все были твердо настроены поговорить после того, как они разберутся с этим надоедливым Богом и белым ублюдком. — Человек! Не смей думать о смерти! Никто не смеет думать о смерти! Если кто-то умрет, я уничтожу мир! — весь в слезах кричал маленький дракон, прижимаясь к рыжеволосому. Одна лишь мысль о чей-то смерти пугала Раона. Он не хотел никого терять… Прохладная рука легла на голову дракону, успокаивая его. — Не волнуйся, Раон, никто не погибнет. — мягко произнес Кейл, нежно поглаживая макушку ребенка. Всхлипывания утихли. Дракон поднял свои синие глаза, которые после слез стали больше походить на океан, чем на ночное небо, и взглянул на самого дорогого человека, своего спасителя и родителя. Эти красновато-карие глаза навечно запечатлелись в голове ребенка. Воспоминания захлестнули мальчика, и в попытке сдержать слезы, тот уткнулся носом в рубашку своего отца. Мягкие руки обвили дрожащее тело. Было так тепло и уютно… Раон знает эти нежные похлапывания по голове. Все знают. Им всем знаком этот, казалось бы, холодный взгляд, выражающий столько теплых чувств. Это выражение лица нельзя подделать. Оно такое искреннее.

***

Альберу заметил, как дрожат зрачки его донсена. Он видел трясущиеся руки почти всегда сосредоточенного и рассудительного человека. «Насколько сильно его эмоциональное потрясение, если даже он не может держать себя в руках? Он растерян…» Хотя на лице этого гада все также не было эмоций, более бледное лицо и дрожащие зрачки выдавали его. Наверное то, что в комнате было плохое освещение, было спасением для Кейла. Почти никто не видел его напряжения. Это радовало.

***

«Странно…» — проносилось в голове древнего дракона. Он не чувствует никаких изменений в этом человеке. С их первой встречи ничего не изменилось, кроме количества сил. Да и сейчас его аура, поведение, внешность… Все это слишком похоже. Нет. Идентично. Древние силы — не то, что легко подделать даже Богу. В таком случае, значит ли это, что сейчас перед ним и вправду Кейл? Тогда почему все это происходит? Даже если у этого незадачливого ублюдка было тайное прошлое, о котором не знал даже его слуга, почему Бог в начале сказал, что этот человек не тот, кем кажется? В голове был бардак. На экране появился следующий вопрос. Но никто не спешил отвечать. Лишь дрожь в руках Кейла усилилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.