ID работы: 1124372

Два метра над уровнем моря

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Харуно зашла в дом, она сразу побежала переодеваться. Подойдя к шкафчику, Сакура решила одеть белую юбку, обтягивающую ее фигурку, и такую же футболку с рисунком губ, а на ноги серебристые балетки. Посмотрев на себя в зеркале, Сакура улыбнулась и побежала в подъезд. На лестничной площадке сидела Тен-Тен. Она была в ярко оранжевом платье и в чёрных туфлях. Несмотря на яркое платье, настроение у неё было плохое. - Тен, а где живет Учиха? - Он прислал sms, на, почитай! Ты просто опупеешь! - А-а-а? Что? Как? Он живет... - Да, в доме твоей мечты, - спокойно ответила Тен-Тен. - Фак, это же так близко?! Ну почему я? Я что, в прошлой жизни человека убила? - Ну, ладно, хватит страдать, пошли к Карин! - схватив Сакуру за руку, Тен повела подругу к дому Учихи. Возле дома Саске. - Вау, с его приходом он стал ещё красивей. Правда, Тен? - Да, пошли! Девушки зашли в дом Учихи. Вечеринка была в самом разгаре. Все пели, танцевали, даже были люди, которые плавали в бассейне. Вдруг к ним подкрался Наруто. - Эй, красотки, как вы? Я знаю про Саске и Карин. Знаю про его желания. Я его отговорил. Так что всё, - сразу протараторил блондин. - Спасибо за информацию. Я поняла твой намек, но она должна заслужить прощение. Я опозорилась из-за неё. Предательница, - обиженно произнесла брюнетка. - Она попросит и заслужит, - подтвердил Наруто. - Хотелось бы верить, - добавила Сакура. - А вот и твой сосед. Сакура, он сюда идёт! - предупредила Сакуру Тен. - Привет, Сакура, скучала, раз решила прийти? - Да, Саске, жить без тебя не могу! - наигранно произнесла Харуно. - Хочешь искупаться? - спросил Саске у розоволосой. Тут Сакура хотела уйти с Тен-Тен, но её не оказалось рядом. POV Сакуры. Черт, кинула. А ведь Саске ненормальный, он и кинуть в бассейн может. Блин, мне страхово! Что за? А, сволочь, он меня поднял?! Всё, пока сухой одежде! END POV Сакуры. Саске и вправду взял Сакуру на руки и нес по направлению к бассейну. Сакура кричала, билась, материла Учиху трехэтажным матом. За это он и решил бросить её в бассейн. - Саске, пожалуйста, не надо, - жалобно просила Сакура у Саске. - Надо, Барби, надо. Раз, два, три! - после чего Харуно упала в воду. Но перед "плаванием" она что-то крикнула, но Учиха просто забил на это. Все гости подбежали к бассейну и стали смеяться. Наруто попытался спасти её, но его остановил Саске: - Не надо, Наруто, пусть сама вылезает. - Почему ты такой?- Наруто с презрением смотрел на своего друга. - Она сама напросилась! Никто никогда не орал на самого Учиху! Понятно? - Знал бы Саске, какую он сделал ошибку... Он ведь не знал её самую страшную тайну..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.