ID работы: 1124372

Два метра над уровнем моря

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Саске стоял у бассейна и смеялся над тем, что сделал с Сакурой. Сакура вылезла и опять заходила в воду. Она барахталась в воде, но на неё никто не обращал внимания, кроме Саске. - Эй, ты! Хватит прикалываться! Выходи! - орал Учиха. - По.. мо...ги! По...жа..лу.. - еле слышно проговаривала Сакура. - Че? Не смешно! - всё ещё орал Саске. - Я не умею.... пла... - тут Сакура оборвалась и поплыла ко дну. - Черт! Она, что, плавать не умеет? Вот блин! - с этими словами Саске прыгнул к Сакуре. Саске был зол на Сакуру. Вы спросите почему? Да он и сам не знал. Когда он нырнул к Сакуре, Учиха заметил, что она была бледной, как мертвец. Саске наверно грызла совесть. Он схватил Сакуру за руку и начал поднимать вверх. Саске вылез из воды и стал орать: - Сакура! Вставай! Проснись! - после крика брюнета, все, кто был в доме подбежали к ним. Но что бы не делал Саске, Сакура не приходила в сознание. Вдруг Саске перевёл взгляд на её губы. POV Саске. Блин, не хочется этого делать, но всё же придётся. А она не умерла? Нет, Саске, брось, она жива, просто крепко спит. А-а-а-а! Ну кого я обманываю? Раз! Два! Три! END POV Саске. Саске потянулся к её губам, как вдруг Сакура стала кашлять. А из её рта потекла вода. Сакура резко открыла глаза. Перед её глазами предстала такая картина: Саске тянется к ней своими губами и при этом весь мокрый, прям как она сама. Харуно застыла в шоке, а Учиха все ещё тянулся к её губам. Когда их расстояние сократилось до двух сантиметров, Сакура спустилась с небес на землю и врезала Учихе в лицо. На что Саске отреагировал очень, даже очень буйно. - А-а-а! Ты дура, с ума сошла?! Я тебя тут спасаю! А ты избиваешь? - Спасибо за то, что сперва бросил, чуть ли не убил, а потом спас! Большое спасибо! - Саку, ты в порядке? - к ней подбежали Тен и Карин. - Да все супер, но было бы лучше если бы меня никто в бассейн не кидал! - сделав акцент на слове "никто", произнесла дрожащим голосом Харуно. - Сама виновата! - грубо произнёс брюнет. - Ахх... Холодно! Я пошла с этой грёбаной вечеринки! Пока! - крикнула розоволосая, встала и уже собралась уходить, но услышав слова Учихи, любая уважающая себя девушка остановилась бы. - У тебя всё просвечивает! - Что?! - удивилась Харуно и, посмотрев на себя со всех сторон, окаменела. И вправду, всё её нижнее белье просвечивало сквозь белые вещи. - Повторить? Ну ладно! У тебя бель...- тут Сакура остановила Саске. - Не надо! Я поняла, спасибо! - с грустью произнесла Харуно. - Пошли! Я тебе свои вещи дам! - приближаясь к Сакуре, говорил Саске. - Нет! - Ну ладно иди! Только иди осторожней, в таком виде и изнасиловать могут! - предупредил Саске Сакуру. - Ладно, пошли! В комнате Саске. - Блин, совсем забыл! У меня из вещей только джинсы, футболка и кожанка. Джинсы мне, а остальное бери себе! - сказав это, брюнет снял мокрые штаны и одел сухие. - Спасибо! Ну... Это... Выйди, я переоденусь! - А? Зачем? - с удивлением сказал брюнет, посмотрев на Сакуру. - А-а-а, точно, ты же стесняшка! Ладно, я пошёл во двор, на мотике покатаюсь. Подвезти? - Да, - через минуты две, Сакура вышла из комнаты Саске в его вещах. Он, ничего не сказав, повел её к мотоциклу и довёз домой. Ну, как домой... Они ведь жили близко, просто легкая прогулка была у них. Саске уже хотел попрощаться с Сакурой, но решил спросить: - Сакура, почему ты не умеешь плавать? - Ну, просто... - Не бойся, никому не скажу. - Просто... Когда я была маленькой, мои настоящие родители оставили меня в корзине и отправили в путешествие по реке... Корзина перевернулась, я ...Ну, мои приемные родители нашли меня на берегу почти мертвой, из моих легких выкачивали воду. Это было страшно, я почти утонула! Я не знаю, как мне удалось выжить! После этого я не могу плавать! Я боюсь! - со слезами рассказала Сакура свою историю. - Не плачь! А ты пыталась попробовать? - спросил Учиха. - Да... Никому не говори, это моя тайна! - Хорошо! Если спросят, скажу, что перепугалась. Ок? - Ок. Ну я пошла. Пока! - Пока! - сказал Саске и они разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.