ID работы: 1124372

Два метра над уровнем моря

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночью Сакура не могла уснуть. Ей снился тот самый день, когда её бросили родители... Она не помнила, как выглядела её мать, но от слова "родная" по её телу пробегали мурашки. Она помнила всё, но не видела лиц своих родных родителей. Долго Харуно просто смотрела в потолок, изредка поглядывая на часы. А когда хотела уснуть опять... Опять этот сон. Чтобы хоть как-то отвлечься, розоволосая по несколько раз проматывала у себя в голове этот день, но доходя до вечеринки... Её сердце сжималось от боли, как же ей хотелось плакать. На протяжении всей своей жизни она пыталась не показывать свою слабость к воде. Опять она проматывала этот день... Когда Сакура вспомнила слова Учихи: " почему ты не можешь плавать?". Сердце ныло. Так зачем она ему всё рассказала? Она ведь могла и промолчать. Могла послать его куда подальше. Постепенно Харуно стала проваливаться в сон... Тем временем в доме Саске. - Саске! Чё за фигня? Ты придурок? С ума сошёл? Как ты мог забыть, что скоро MSR!? - кричал Наруто. - Наруто, успокойся. Я не забыл. Просто я сильно устал, - спокойно сидя в кресле, произнёс брюнет. - Ну хорошо, я верю, ты устал. Но позволь спросить!... - все ещё кричал блондин. - Да, я слушаю, - Саске встал с кресла и, не замечая друга, подошёл к окну. - Когда!? Когда? - нервно кружа по квартире, всё так же кричал Наруто. - Наруто, тише не можешь? Башка трещит. И, может быть, начнёшь договаривать предложения до конца?! Ведёшь себя, как даун. И всё же, когда ЧТО? - брюнет всё ещё стоял спиной к другу. - Сам ты даун! Я тебя прикрыл перед Пейном. И это твоя благодарность!? - уже чуть спокойней говорил Узумаки. - ЧТО "когда"? - Учиха пропустил мимо ушей слова Наруто. - А-а-а-х... Так ты забыл? И кто после этого даун? Когда что? Что когда? - пародировал Наруто брюнета. - Говори! Наруто! Говори... - терпение Саске подходило к концу. - Ладно.. Через неделю будут выбирать короля... И-и-и... - Я знаю. Знаю. Спасибо. Но мне не о чем беспокоиться, я уже два года король... - Саске наконец-то посмотрел на друга. - Но проблема совсем в другом... Там будет он, - Наруто произносил всё очень осторожно. - Он? Какого!? Что он задумал? Черт! Я пошёл! - крикнул Учиха и направился к двери. - Куда? - К ней, - коротко ответил Саске. Эту ночь он провёл со своей давней знакомой. Утром в школе. Всё, учебный год начался. Опять эти уроки, а после и выпускной бал. Весь класс сидел и пересчитывал учебники. Классный руководитель подходила к каждому и давала по одному учебнику. Сакура сидела без каких либо эмоций со своей подругой Тен-Тен. - Эй, Сакура. Ты впала в депрессию? - Тен пыталась вывести Сакуру из мыслей. - Тен, я сегодня сразу домой, хорошо? - Сакура всё ещё сидела и разговаривала без эмоций. - А, ну да, конечно. Хорошо. Кхм...Кхм... Сакура, это ведь не из-за Саске? Я прекрасно помню, что вчера ты уходила с ним! - Нет, Тен, я просто не выспалась. Прозвенел звонок. Сакура соскочила со своего места и направилась к выходу. Ей хотелось спрятаться от всех или же убить себя за то, что её тайна теперь больше не её. Эта тайна теперь уже двоих людей. Сакура еле-еле добралась до дома. Она стала разбирать вещи в своём шкафу и увидела ту самую корзину. Да, это была она... Та самая... Куда её положили в детстве и оставили. Ком подошел к горлу, так сильно захотелось реветь, боль пронзала всё тело, руки тряслись. Но всё это, остановил телефонный звонок. Подобрав телефон с пола, Сакура была удивлена. Звонил совершенно незнакомый номер. Как ей не хотелось отвечать на этот звонок, но любопытство взяло вверх и Харуно решила ответить. - Алло, кто это? - Эй, ты! Тебя не учили возвращать вещи на место?! - Учиха? Откуда у тебя мой номер? И какие такие вещи ты у меня забыл? - Барби! Ты такая глупая! Прямо настоящая дурочка! - Сам такой! Придурок! Какие вещи? - Э-х-х... Ну ладно, моя белая сухая майка, и моя счастливая кожанка. Где всё это? - Ой, прости, я забыла! Прости! - У меня гонка! - И что? - Принеси мне мои вещи на мою гонку! - Нет! Я оставлю их у тебя дома. Тем более, я не знаю, где проходят гонки! - Ты и вправду не была на race? И не знаешь где они проходят? - Это же на центральной площади R? - Ну вот и прекрасно! Жду! До гонки 10 минут. - Эй! Учиха, стой! - но не успела Сакура договорить, потому что Саске уже сбросил трубку. - Чёрт! Ну почему я? Может, не пойти? Нет, он точно убьёт, если не приду! Хорошо, как раз посмотрю на его мастерство. Сакура собралась и, не забыв прихватить вещи Саске, направилась на площадь R. Ей было немного страшно, но всё же посмотреть на Учиху в деле так хотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.