ID работы: 11244291

Гуляя по крышам ночью вдвоём

Слэш
R
Завершён
650
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 101 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 7: узнаем друг друга получше?

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча недовольно уставился на юношу, что сейчас хозяйничал на его кухне, наливая чай и разводя лекарство от кашля.

— Ты что тут забыл? — Скарамучча поёжился от «холода» и недовольно уставился на белобрысого. — нет, не так, какого чёрта ты здесь забыл и откуда у тебя мой адрес? Его только этот рыжий ушлёпок знает. стоп...... он?! — вновь закашлявшись, Скар недовольно бурчал себе под нос, что прибьёт этого русского идиота, но пропустил парнишку. — не отстанешь потом. проходи.

— Так нахера ты сюда пришёл? — прохрипел бариста и лишь сильнее закутался в одеяло. — Отдать зонт и извиниться за то, что вы из-за меня заболели, — Казуха скованно улыбнулся и поставил перед хозяином квартиры две кружки. Первая с лекарством от кашля, вторая с горячим чаем с мятой. — и, видимо, не зря пришёл. Скар лишь побубнил себе под нос, но, кивнув в ответ, взял первую кружку, грея об неё пальцы, и стал пить содержимое. Прикрыв глаза, Куникудзуши прямо в чашку улыбнулся приятному аромату и, допив лекарство, указал на верхнюю дверцу шкафа. — Там печенье лежит, доставай.

***

К удивлению Казухи, Скарамучча оказался довольно приятным человеком, который лишь скрывался под маской чёрствого и грубого сухарика, а, ну и ещё студент успел отшутиться по поводу сухарей, ведь бариста был старше аж на пять лет. А ещё Казуха сразу же подружился с белым котиком, что вызвал в юноше тёплые чувства и прилив любвиобильности. — Как его зовут? — Томо. — Он милашка. Они бы так и продолжили беседовать, узнавать друг друга лучше, но звонок в дверь насторожил хозяина квартиры. Казуха, ничего не понимающий, пошёл хвостиком за старшим и выглянул из-за дверного проёма в коридор, наблюдая. Дверь открыли высокой, статной, властной женщине, чьи волосы были заплетены в густую и длинную косу. — Пропусти, — потребовала женщина, на которую так сильно был похож Скарамучча, только взгляд практически «мёртвый». — я что-то непонятно требую? Скарамучча сжал кулаки до посинения костяшек, но отступил в сторону, пропуская женщину в квартиру и одновременно заслоняя белобрысого своей спиной. Казуха хочет спросить «а это кто?», но закрывает рот тут же, как поймал на себе пустой взгляд тёмно-фиолетовых глаз. Женщина двинулась в сторону кухни и даже не обратила внимания, что пнула кота Томо. На секунду остановившись около Каэдэхары, она нагло схватила его за подбородок и, рассмотрев его лицо, прошла дальше. Усевшись на стул на кухне и презренно осмотрев убранство, она наконец-то спросила. — Когда это ты успел подружиться с отпрыском мэра, Куникудзуши? — она ухмыльнулась. — или держишь его рядом с собой из-за денег или жалости, что, маленького сыночка никто не любит из двух матерей? — Что? — «Сказитель» удивлённо посмотрел на нового знакомого и в его взгляде можно было увидеть вопрос. — ладно, не важно. Какого хера ты забыла здесь, Райден? — хриплый голос стал раздражительным, а брови сдвинулись к переносице, — и не называй меня так, это позволено лишь моей матери, — поняв, что разговор будет серьёзным, Скарамучча подтолкнул своего гостя в коридор и пропросил посидеть в комнате. Райден недовольно закатила глаза и села нога на ногу, равнодушно смотря на своего племянника. — А как мне тебя ещё называть, если это твоё имя? — женщина продолжала разглядывать молодого человека, — и кто тебя будет так ещё называть, если твоя тётя Макото мертва, а твоя мать Эи в коме? Это ведь из-за тебя мои сёстры пострадали. Какая жалость, единственный сыночек попросил забрать его из университета из-за какой-то сильной грозы и ливня. Как жаль, что Макото не справилась с управлением на скользкой дороге, ах, такая трагедия! — Райден явно драматизировала, хотя сама лукаво улыбалась. — Говори зачем ты здесь и проваливай, — твёрдо произнёс Скарамучча и до боли в зубах сжал челюсти от злости. — Да ладно тебе, племянничек, — женщина швырнула на стол около четырёх конвертов, — мне сказали передать тебе задолжности по счетам больницы. Я не собираюсь тратить деньги на её лечение, не вижу смысла. — Заткнись! — Куникудзуши уже не выдержал и закричал что было сил, но почти сразу закашлялся. — Ты не имеешь права так говорить о своих сёстрах! Ты не имеешь права здесь вообще быть! Ты даже своему единственному племяннику отказалась помогать во всех делах, даже в похоронах! А сейчас ты заявляешь, что отказываешься помогать своей сестре, даже когда врачи говорят, что есть шанс??! — глаза заблестели и в уголках стали собираться слезы. — проваливай, ты, мразь! Даже не смей больше здесь появ- По щеке прилетел сильный удар и «Сказитель» тут же замолчал, возможно это даже немного остудило его пыл. — Я всегда знала, что ты никчёмный мальчишка, — сказала женщина, направляясь к выходу. — зря Эи отказалась от аборта. В квартире наступила минутная тишина, которая продолжалась, пока Казуха тихо не вошёл на кухню, наблюдая, как Скарамучча рассматривал общую сумму задолжностей за больницу своей матери. — У вас слышимость довольно хорошая, — неловко произнёс студент и сёл на соседний стул. — Сын мэра значит, — сказал бариста и хмуро посмотрел на младшего, — а ещё сын главы полиции. Заебок. — Ты не спрашивал и ничего про это не говорил, вот и я не обмолвился об этом, — Каэдэхара неловко улыбнулся, — и меня усыновили. Может в таком случае узнаем друг друга получше? А то я у вас в кофейне со всеми познакомился, с мистером Чайлдом вообще номерами обменялся… К тому же я уже там вроде постоянник, — и вновь неловкая улыбка. — так что? Куникудзуши, если честно, не был готов к таким разговорам, но после его тётушки Райден только и хотелось кому-нибудь выговорится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.