ID работы: 11244291

Гуляя по крышам ночью вдвоём

Слэш
R
Завершён
650
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 101 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 11: разговор

Настройки текста

На следующий день.

Казах: Тома, привет

Тома:

Привет, котёнок

Казах: Мы можем сегодня встретиться? Казах: Разговор серьёзный есть

Тома:

Ох, хорошо

Когда сможешь?

Казах: Давай на перерыве, хорошо?

Тома:

Хорошо милый 😌

Каэдэхара лишь посмотрел последнее сообщение и убрал телефон в карман куртки. Парень очень сильно нервничал, боялся сказать Томе обо всём. — Ты хмурый сегодня какой-то, — замечает Бэй Доу, которая сейчас сидела за рулём, — случилось что? — Мам, — тихо сказал Казуха. — ты, как взрослый и опытный человек, скажи, как закончить отношения на хорошей ноте… При этом не разбив сердце человеку? — Так… — женщина удивлённо посмотрела в сторону сына, — рассказывай давай. Рассказав всё от и до, Казуха почувствовал, что с его плеч словно целая гора упала. — Слушай своё сердце, сынок, — женщина ласково улыбнулась и остановилась около университета, в котором учился её сын. — главное не бойся. Слышишь? Мы с Нин Гуан всегда будем на твоей стороне. Попрощавшись, Казуха в уже более приподнятом настроении отправился на учёбу.

***

Кафе. Ожидание. Это действительно было трудно. Казуха специально выбрал день, когда у Скарамуччи не было смены. Студент нервно стучал по столу ложкой, что недавно лежала около чашки с кофе. Парень старался казаться увереннее, хотя бы для себя, он вспоминал слова матери, но всё равно ничего не получалось. Он боялся. — Привет, — напротив садится Тома и ласково и мило улыбается, — о чём ты хотел поговорить? Нет, Казуха не сможет. — Привет, — тихо отвечает он и прекращает стучать по столу, откладывая бедную ложку, — да, хотел… но не уверен, что смогу. — подняв неуверенный взгляд на молодого человека, Казуха тут же его отводит. — Ты хочешь расстаться, — скорее утверждение чем вопрос. Тома всегда видел его на сквозь. — я всё понимаю, нет былых чувств и нас больше не тянет друг к другу, — Казуха лишь кивает. — к тому же я замечал твои взгляды в сторону того бариста с фиолетовыми волосами. — Что… Тома лишь ласково улыбается. — Я надеюсь, что мы останемся с тобой хорошими друзьями, но помни, что я всегда буду рад тебе. И легонько подмигнув, Тома уходит из кофейни, а Каэдэхара готов расплакаться прямо там. Казах: привет Казах: не отвлекаю?

Скар:

привет. нет, не отвлекаешь

Скар:

случилось что?

Казах: я могу прийти к тебе?

Скар:

да, конечно

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.