ID работы: 11244291

Гуляя по крышам ночью вдвоём

Слэш
R
Завершён
650
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 101 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 12: засыпая в тёплых объятиях

Настройки текста
Скарамучча был, если честно, удивлён, что младший вот так просто напишет ему и попросится в гости. Пока Казухи не было, он поставил чайник греться, достал сладости и просто стал ждать одну мелкую занозу. Через полчаса в домофон позвонили и Скар пустил немного нежданного гостя. — Привет, — грустно говорит младший и тихо снимает обувь и верхнюю одежду в коридоре, — ты не против? — из рюкзака Казухи достаётся небольшой звенящий стеклом пакет, в котором находилось минимум четыре бутылки сакэ. — Что-то случилось? — «Сказитель» обеспокоенно смотрит на младшего, но всё же пропускает того на кухню, — у тебя же пары сегодня. Что у меня забыл? — Всё хорошо, — Казуха нагло врёт и старший это прекрасно видит, но решает не давить на друга. — ты будешь? Отрицательно кивнув, Скар достаёт специальную посуду для саке и закуску, наливает себе чай и садится подогнув под себя ноги. Каэдэхара благодарит хозяина квартиры и слегка удивляется, когда бариста открывает саке и сам наливает младшему. — Что? Это традиция из Инадзумы, сам себе саке в компании не наливаешь, — молодой человек слегка ворчит, — и если окажешься с семьёй в Инадзуме, то запомни, что если это деловая встреча и присутствует саке, то держи керамическую чашу двумя руками, придерживая дно, но не выше чем человек с более высоким статусом. В компании друзей можно и без этого. Казуха хихикнул на такую лекцию и ностальгию старшего.

***

Через час оба молодых человека перебрались с кухни в комнату и удобно устроились на небольшом раскладном диване перед ноутбук с сериалом. Казуха выпил две бутылочки саке и уже был немного пьян, но так и не рассказал о том, что случилось. — эй, Казуха, — позвал старший студента и осторожно заглянул тому в глаза, что были полны грусти. — ты можешь мне довериться и рассказать из-за чего ты такой поникший. — я… — Каэдэхара запнулся на первом же слове, а на глазах стали наворачиваться слезы. Алкоголь в крови давал знать о себе. — я..... Я расстался с человеком после года отношений, — парень тут же согнул ноги и упёрся лицом в свои колени. — это хоть и было по обоюдному согласию, но у меня такое чувство, что я человеку жизнь сломал. — громкий всхлип раздался на всю комнату. — я даже в глаза ему теперь не смогу смотреть, а тем более тебе. Он сказал, что между нами нет былой любви и нас не тянет друг к другу и вообще он замечал мои взгляды в твою сторону. — уже по-настоящему расплакался и обнял себя за ноги. — мне чертовски стыдно, что я вообще начал смотреть на других состоя в отношениях! Куникудзуши открыл и закрыл рот словно рыбка. Он в одно мгновение поставил сериал на паузу и начал переваривать всё сказанное. Что? Отношения, расставание? Начал смотреть на других? Какие ещё взгляды в его сторону? — Ну ты чего, — опасливо коснувшись чужого плеча, бариста попытался обнять младшего и успокоить. — посмотри на меня, — когда Казуха отрицательно замотал головой и лишь сильнее отвернулся, Скарамучча обречённо выдохнул и просто пересел на другое место, ловко ловя чужие руки и убирая те от заплаканного лица. — я сказал посмотри на меня, ребёнок, — строгий, но не громкий голос слегка напугал младшего. — успокойся, вытри слёзы и нормально всё расскажи, не на таких эмоциях как сейчас. Тем более ты пьян. Каэдэхара стал поспешно вытирать рукавом своей кофты глаза и словно действительно маленький ребёнок обиделся, что его отругали и назвали маленьким. — я сегодня закончил отношения с человеком с которым встречался год, — уже более спокойно сказал Казуха, но всё так же продолжал отводить взгляд от старшего. — он всё понял, сам предложил остаться хорошими друзьями и всё такое, но я чувствую себя виноватым в этой ситуации, словно жизнь ему испортил своим существованием. — дурачок мелкий, — Скарамучча не смотря на попытки протеста протест, всё же поймал младшего в объятия. — если он сам это всё сказал, то и жизнь ты ему не испортил, придурок. — хмыкнув, бариста стал осторожно поглаживать белобрысую макушку, стараясь не спугнуть студента. — и что это за «взгляды в мою сторону»? — Казуха отрицательно замотал головой, мол «я не буду говорить». — прекращай упрямиться. — просто, — Казуха тяжело вздохнул и уже сам обнял старшего, оставаясь лежать у него на груди и между ног. Поза явно не для друзей. — когда я рядом с тобой, то мне очень спокойно и комфортно, прямо уютно. Да и каждый раз видя тебя я не мог перестать смотреть на твои глаза и профиль. Вот мой уже бывший это и подметил. Каэдэхара резко замолчал и Скарамучча готов был поклясться, что он уткнулся ему в грудь сильнее только для того чтобы скрыть покрасневшие щёки, но его выдавали уши. — тебе надо поспать, — взглянув на часы на которых показывалось время 15:47 бариста временно прервал объятия и дотянулся до подушки, чтобы подложить себе под голову. — потом поговорим на твою трезвую и светлую головушку. Когда Казуха вновь попытался сбежать от такой позы, то Куникудзуши влепил ему сильный щелбан и вновь заключил в кольцо своих рук и сам прикрыл глаза.

Казуха же, что был под алкогольным градусом, а так же градусом смущения от собственной тупости, было приятно засыпать в тёплых и домашних объятиях. Интересно, какая реакция у него будет, когда он проснётся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.