ID работы: 11244291

Гуляя по крышам ночью вдвоём

Слэш
R
Завершён
649
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 101 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 15: Пробуждение

Настройки текста
Скарамуччу будит назойливая трель звонка телефона. Бариста кое-как разлепляет глаза и поднимается с места с человека на котором спал. Только потом он поймёт, что удобно уснул на груди младшего. Номер был неизвестным, но молодой человек решается поднять трубку, ведь мало ли что. «Здравствуйте. Куникудзуши Сёгун? Это из больницы, где лежит ваша мать Эи Сёгун. Вы можете говорить?» — Да, здравствуйте, — Скар старается говорить не слишком громко, чтобы не разбудить младшего. — что-то случилось? «Да, — голос на том конце провода был не тревожный, скорее даже радостный. — ваше присутствие требуется в больнице для подписания некоторых бумаг. Эи Сёгун сегодня в три часа утра и пятнадцать минут вышла из комы. Состояние удовлетворительное». — Что?! — от такой новости Скарамучча повысил голос, но сразу же закусил нижнюю губу. — да, я скоро приеду. Спасибо. Бросив трубку, парень быстро написал в личные сообщения Казухи извинения, что так внезапно ушёл и что он всё позже объяснит. По-быстрому приведя себя в порядок, Скар вылетает в прихожую, сталкиваясь с мисс Бэй Доу. — Доброе утро. — Утра, Куникудзуши, — женщина зевает и недовольно ведёт плечом, — куда-то собрался? Дела появились? — Да, звонили из больницы, сказали, что матушка вышла из комы, — коротко отвечает бариста в попытках балансировать на одной ноге, попутно с этим надевая ботинок. — О, я тогда тебя подброшу, — начальник полиции слегка радуется за молодого человека, — меня как раз по работе вызвали. На расследование. — Спасибо большое! — парень легко кланяется. — можете передать от меня мисс Нин Гуан большое спасибо за гостеприимство? — женщина кивнула. — ещё раз благодарю.

***

Казуха просыпается один. Объятий нет, человека рядом тоже нет. — Холодно, — парень как-то грустно говорит сам себе и, повертев головой, встаёт с дивана. Студент, шаркая ногами, проходит в столовую, где за столом элегантно сидит его мать. Она на первый взгляд выглядела спокойно, но одна маленькая деталь заставила в этом усомниться. Женщина одной рукой что-то быстро печатала в телефоне, а второй стряхивала пепел на блюдце. Чай, видимо, остыл уже давно. — Всё хорошо, мам? — Казуха морщится от запаха сиграет, хоть и привык за долгие годы. — доброе утро. — Да, доброе, — Нин Гуан, не отвлекаясь от телефона, нахмурилась и сделала долгую затяжку, — на плите завтрак. Женщина тихо ругнулась себе под нос и, выбросив окурок, достала новую сигарету. Видимо что-то случилось. — Мам, что-то случилось? — Каэдэхара оглянулся на нервную мать и положил себе в тарелку жареную рыбу с рисом, — выглядишь не очень. — У Бэй на работе проблемы, — Нин Гуан спокойно выдохнула, — массовое убийство. Она уехала на место преступления. Кстати, она отвезла Куникудзуши в больницу. Его мать вышла из комы. Парень лишь протянул «А-а-а» и сел за стол, принимаясь за завтрак. День обещал быть скучным. Казу: Привет. Казу: Ты свободен сегодня вечером? Казу: Хотел тебя пригласить прогуляться. Отложив телефон, студент замолкает и практически готов попросить у матери сигарету. Казуха прекрасно помнил, что сделал сегодня ночью и ему было очень стыдно за свой поступок.

Скар:

Привет

Скар:

Я не знаю, посмотрим

Скар:

Но я не против

Скар:

Как раз есть разговор

Разговор… Вот оно. Возможно, что Скарамучча хочет высказаться ему в лицо, вылить всё дерьмо прямо на голову, закончить любое общение. Парень, не сказав и слова, оставляет всю еду в тарелке и поспешно уходит в свою комнату, чтобы собраться и уйти из дома. Куда? Он и сам не знает. Куда глаза глядят. Ему надо побыть одному и старая заброшка, которую он когда-то показывал бариста отлично для этого подойдёт.

***

Скар:

(19:58)

Ещё раз привет

Скар:

Ты сейчас где? Встретимся, прогуляемся

Скар:

(20:21)

Казу…?

Студент нервно смеётся и пялится в экран телефона, где висели непрочитанные сообщения. Честно? Ему страшно.

Скар:

я переживаю

Скар:

если ты сейчас не ответишь, то я тебе задницу надеру

Скар:

Блять Казуха я вижу, что ты читаешь мои сообщения

Скар:

я что-то не так сделал?

Каэдэхара пытается напечатать сообщение, но пальцы не слушаются, по ним идёт мелкая дрожь.

Скар:

Ай неважно!

Можно было считать, что это победа, его оставили в покое, но от чего-то на душе было неспокойно. Мелкая обида засела глубоко в душе. Телефон кидают на бетонную поверхность крыши и его экран даёт трещину так же, как и нервная система студента. — Ещё, блять, раз ты заставишь меня так волноваться! — со стороны входа на крышу слышится ругань вместе со сбитым дыханием. После — сильный хлопок металлической двери. — Ещё сучий раз ты напридумываешь себе всякой хуйни, и я тебя лично придушу. Казуха испуганно дёргается, оборачивается и видит раскрасневшегося от поднимания по лестнице старшего, в чьих глазах смешалась злость с испугом. — Ты, придурок ёбаный! — чужой голос сорвался на крик, а человек на бег, стремясь как можно быстрее оказаться рядом с беловолосым. — Ты хоть представляешь, как я переживал из-за тебя?! Куникудзуши в один момент оказывается рядом и отвешивает младшему крепкую пощёчину. Казуха только сейчас замечает, что на глазах бариста собрались капельки из слёз. Младший шепчет извинения, опускает голову, упирая взгляд в носки своих кроссовок. За его расстёгнутую куртку хватаются, пытаются докричаться, встрясти, но у Казухи словно пустота везде. — Да посмотри ты на меня! — Скарамучча немного успокаивается, перемещает свои ладони с ткани куртки на щёки младшего. — скажи о чём ты подумал. Прошу тебя, Казу. — Я… — наконец-то подаёт голос младший, что всё так же не решается посмотреть на молодого человека, — я разве тебе не противен? Я-я поцеловал тебя сегодня ночью пока ты спал. О архонты, я ужасен… — Заткнись, маленький придурок, — голову заставляют поднять, посмотреть в фиолетовые глаза, — я не спал тогда и не оттолкнул тебя. И ты не противен мне. Слышишь? Сказать не дают, притягивают к себе и Казуха чувствует, как старший немного приподнимается на носочках. А после… обветренные, но мягкие губы целуют его с такой нежностью, с которой не целовал даже Тома. — Прости меня, — Каэдэхара уже и сам всхлипывает, когда поцелуй прекращается. Он утыкается в плечо старшего и притягивает к себе, крепко-крепко обнимая. — прости. Скарамучча гладит его по волосам, успокаивая. Они будут стоять так в полной тишине ещё долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.