ID работы: 112446

Сила любви

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отчаянье

Настройки текста
После исчезновения Локи - Нацу, Люси и Хэппи отправились в гильдию. После такого им расхотелось идти дальше за яйцом дракона. Они подошли к гильдии. Всё было как обычно. Снаружи были слышны только крики и вопли. "Похоже опять драка назревает" - подумали про себя Люси и Нацу Только девушка захотела зайти в гильдию, как вспомнила, как исчез Локи. - Нацу, - сказала Люси, - я наверное пойду домой. А ты иди. - Что случилось Люська? - спросил Драгнил - Ничего. Просто чувствую себя плохо. - Хорошо. Иди. А ты завтра придешь? - Может быть. Ну ладно, я пойду. - Пока. - попрощался Нацу с Люси Люси шла домой не спеша, всё вспоминая произошедшее "Он защитил меня и исчез. Он пожертвовал собой ради меня! Надеюсь с ним ничего страшного не произошло! А если что-то случилось с ним?! Я себе этого не прощу!" - пронеслись мысли в голове у Люси Девушка уже подошла к своему дому. Но заходить туда совсем не хотелось. "Почему именно он исчез? Почему? Зачем он пожертвовал собой?! Я бы умерла, но не он. А если он умрёт?! Что мне тогда делать?" Люси всё-таки зашла к себе в квартиру. Прошла в свою спальню и легла на кровать. Она хотела заснуть, но мысли о Локи не давали уснуть. - Придворной дамы откройтесь врата-Дева, - произнесла Люси и перед ней появилась розоволосая девушка - Накажите меня принцесса?! - Нет. Я тебя вызвала не поэтому поводу - А зачем? - с удивлением спросила дева - Как там Локи? Он в порядке? - Я не знаю, принцесса. Я его не видела в мире духов! - Что? Как? Почему? - начала задавать неясные вопросы Люси - Я могу идти, принцесса?! - Идти. - сказала Люси, еле как сдерживая слёзы Дева вернулась в мир духов. Девушка села на кровать и начала плакать. - За что мне это? Почему он не выжил? - рыдая, спрашивала у себя Люси Минут десять заклинательница рыдала. Немного успокоившись, девушка взяла листок и быстро написала два слова. Люси встала, вышла из дома и направлялась к мосту. Мимо неё шли люди, но она ничего не замечала. Подойдя к середине моста, Люси вспоминала моменты жизни с Локи. Как он её защищал, смешил, любил. И это счастье оборвалось в один момент. "Всё из-за меня! Он умер по моей вине!" - думала Люси Девушка забралась на самую вершину моста. - Простите меня за такой поступок. Локи - ты умер из-за меня. Прости, но я не могу жить с такой болью на душе. Знай, я тебя любила - это были последние слова Люси. Она спрыгнула с моста в ледяную воду. Шанса на выживание не было. Никто не увидел её смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.