ID работы: 11244724

грязь

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 169 Отзывы 47 В сборник Скачать

Шаг 12. Передача знаний

Настройки текста

«Достигнув духовного пробуждения в результате выполнения этих шагов, мы старались нести весть об этом другим зависимым и применять эти принципы во всех наших делах»

— Где мои джинсы?! Кто стащил! — Рявкнул Хидан выглядывая в коридор, но ответом послужила только гробовая тишина. Сощурился, выходя и оглядываясь. — Опять. — Устало выдохнул он, усмехаясь. — Ладно. Я вас найду! — Громко сказал он, после добавив шёпотом. — И задушу этими джинсами. Обычно они прятались в ванной, но он даже корзину с бельём проверил, не найдя там никого. Проверил спальни, гостевую, гараж, чердак, подвал, он обошел весь дом, но не нашёл никого, кто бы мог объяснить происходящее. — Видел бы отец, чем я занимаюсь в сорок шесть, он бы ржал как конь. — Протянул устало Хидан, выходя на крыльцо. Он был уверен, что дом пуст. Но это было просто невозможно. Он не мог потерять в собственном доме двух детей. Даже не своих. Лениво поднял руку, усмехнувшись, когда заметил подъезжающую к дому машину. Сэна справится с этим в два счёта, подумалось ему, после чего он резво встал со ступеней, направляясь к жене. — Сэна, у нас проблемы! — Вместо приветствия начал он, поймав на себе заинтересованный взгляд Сузуки. Ему казалось это удивительным — десять лет, а она не менялась внешне, только обзавелась одной седой прядью, которая украшала её. — Привет. Что случилось? — Я потерял твоих племянников. — Сузуки продолжала смотреть на него с интересом и, теперь, легким весельем. — Но ты не мог их потерять. Дети вернулись к Куренай, и Мираи, и Хикару вполне живы и целы. Я их только что отвезла. — Хидан выпрямился от недоумения. — Погоди, а кто мои джинсы тогда украл? — Сузуки засмеялась, вручая мужу сумки из магазина. Закрыла машину, поманив супруга следом, вместе с тяжелыми сумками. — Ты сам их вчера положил в стиральную машину и сказал, что сам запустишь стирку. — Произнесла она будничным тоном, уходя в ванную мыть руки. Хидан зажмурился. — У тебя никудышный муж! — Громко протянул он, на что Сузуки согласно замычала, смывая пену с рук. — Эй! — Оскалился, разбирая продукты. Оставил пакеты на столе, заглянув в ванную. Сузуки не слышала его шагов, а потому вздрогнула, когда чужие руки обвили её талию, прижимая к мужскому торсу. — Могу искупить свою невнимательность ужином. Как насчёт чего-то из традиционной корейской кухни? — Деланно задумчиво прикусила губу, чуть сощурившись. Хидан любил, когда она так делала. — Сам приготовишь? — Лучше. Сегодня я не планировал нас убивать. Сам закажу. — Поцеловал её в ворох непослушных кудрей на макушке и ушел дальше разбирать продукты. Сузуки не стала говорить, что поругалась со старшей сестрой на самую, как она думала, идиотскую тему. Куренай не нравилось, что они были десять лет вместе, из которых восемь было в браке, но так и не решились, по её мнению, на ребёнка. Сузуки уже устала объяснять, что они просто не хотели детей. Оба. Иногда задумывались об этом, в гостях, наблюдая за чужими карапузами, но всё же… Каждый раз усмехались, поморщившись. Сузуки считала, что дети — это классно. Это очень круто, если пара решается на подобный шаг. Но сама проходить через девять месяцев ада не хотела. Хидан был с ней полностью согласен, каждый раз, когда их спрашивали: «почему же вы не обзавелись потомством», добавляя, что в мире полно пар, решившихся на детей, если одна пара решится не воспроизводить потомство, мир не рухнет. И Сэна просто не могла объяснить, что она счастлива и без ребёнка в своей жизни. Она была рада за сестру, которая решилась на второй брак и второго ребенка, но была бы ещё более радостной, если бы Куренай перестала проецировать свои желания на неё. В этот момент она завидовала Шиону. От писателя ничего не требовали, родные мало что знали об его парне, а спрашивать стеснялись, чем этот кудрявый чёрт активно пользовался. Когда она вернулась из ванной, Хидан уже разобрал все продукты и инструктировал нового подопечного. Поймал её сожалеющий взгляд устало пожимая плечами. Своего подопечного Сузуки месяц назад довела до Двенадцатого Шага, преодолев с ним этот рубеж и теперь могла позволить себе небольшую передышку, не вскакивая от звонков посреди ночи. По крайней мере, её телефон молчал. Женщина указала на время и показала Хидану на выход. Кивнул, махнув жене, и продолжил объяснение Четвёртого Шага. Анимиру Какузу не сильно удивился, когда узнал, что его пациентка встречается с его другом. Совсем не удивился. Сэна даже была немножко оскорблена тем, что это не вызвало у психотерапевта никаких эмоций. Он кивнул, приглашая пациентку на мягкий диван и сел напротив, ожидая, когда Сузуки будет готова говорить. Она выпрямилась, перекинув ногу на ногу и открыла рот. — Меня уже достало, что моя сестра пытается убедить меня в том, что родить — это прикольно. Ну. — Сузуки неловко потёрла шею. — Это ведь не достижение, да? Воспитать достойного человека — это достижение. Я знаю, что это больно, долго, дорого, заболевания могут появится, а у меня и так одна почка, куда ещё хуже-то? — Какузу молчал, прекрасно зная, что Сузуки не остановится, пока не выскажется. Он вообще не понимал, зачем она продолжает к нему ходить. — Думаешь, нужно поговорить с Хиданом об этом? Мы столько раз разговаривали на эту тему и каждый раз приходим к выводу, что лучше не заводить ребенка, потом все нормально несколько месяцев, и кто-то из родни вновь поднимает эту тему и всё идет по кругу. — Кивнул, слушая. Сузуки провела рукой по лицу, глубоко вдыхая. — Да и к тому же… У меня из-за эротомании и моего прошлого образа жизни мало шансов забеременеть. Я просто хочу, чтобы все вокруг перестали со мной говорить о потомстве. Мне уже сорок лет, какие дети, я кота недавно похоронила, а вы хотите, чтобы внутри меня что-то похожее на мармеладку развивалось. — Но тебе эта тема не даёт покоя? — Кивнула. — Ты сама хочешь детей? — Мотнула головой. — Я уже не знаю, как реагировать, чтобы и родных не послать, но, чтобы и моя позиция стала понятна. — А Хидан? — А Хидана спроси сам, по нему видно, что детей он не любит, пока те не вырастут. — Махнула рукой. — А у тебя как дела? — Анимиру усмехнулся. Единственная пациентка, которой он рассказывал о своих проблемах. Уже когда время сеанса подошло к концу, он приобнял жену своего друга. — Скоро ваша годовщина. — Вспомнил он, усмехнувшись, отчего строгие черты лица чуть смягчились. — Спасибо тебе, что принимаешь Хидана таким. В этих отношениях он не чувствует себя в ловушке. Когда я вижу вас вместе, я даже… — Сузуки вытянула шею от любопытства и Какузу усмехнулся. — Да, ты права, лишнего наговорил. Иди домой. — Эй! — Рассмеялась Сэна, шутливо сопротивляясь, пока Какузу мягко толкал её к двери. — Ну договори! — Я слишком много сказал. Всё. Пока. — Только приподнял бровь, когда женщина показала ему язык и зашагала по коридору. У него было примерно тридцать минут на перерыв и к нему придёт другой пациент. Устало размял шею, возвращаясь в кабинет.

***

— У меня дилемма. — Так. — У меня есть потрясающая возможность посетить лекцию крутого врача в Саппоро. — Сэна заинтересованно подняла брови, улыбнувшись. — Ну так поезжай. — Хидан хмыкнул, беря в руки палочки. — Не хочу ехать без тебя. — Значит, в этой поездке есть какой-то подвох, и я нужна чтобы приводить тебя в чувство. — Догадалась Сэна, засмеявшись. — Итачи решил взять с собой Саске. — Мрачно подтвердил Хидан и Сузуки захохотала в голос, едва не уронив тарелку с раменом. — Ну не смейся. — Попросил муж жалостливо, но Сузуки засмеялась от этого ещё громче, с трудом кивнув. Это была та жизнь, которую она хотела. Десять лет без срывов. Шаги пройдены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.