ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Season 3. Chapter 17. End.

Настройки текста
Примечания:
       Pov Author.        — Это значит, что у Они новый владелец, — Говорит Ногицунэ, после чего все смотрят на него. Ногицунэ стоит смотря на всех Поочерёдно, а за его спиной стоят Они, готовые в любой момент подчиниться приказу хозяина. — Теперь они принадлежат мне. — Говорит темный дух лисы, после чего те нападают на Айзека, Киру, Эллисон и Элизабет.        Элизабет и Айзек превращаются, а Кира берет в руки Катану, Эллисон пускает стрелы. Удар за ударом, стрела за стрелой. Ничего не помогает им одолеть Они. Один из темных воинов заносит катану, чтобы убить Айзека, но в последний момент появляется Эллисон и спасает его. С Кирой дерутся сразу двое, а Элизабет ранена в плечо и ногу, но все так же отражает удары и пытается их нанести.        — Как их остановить? — Кричит Блэкторн посмотрев на Ношико.        — Никак, — Кричит та в ответ.        Они наносит Элизабет третью рану, на этот раз на боку, а другой ранит Айзек проведя мечом по животу, по ноге и руке. Эллисон целиться в того, кто по очереди проводит мечом по телу Элизабет и Айзека, а после стреляет прямо в грудь. Место, куда вонзается стрела, начинает светится желтым и Они исчезает, на миг на лице Эллисон появляется улыбка, а в следующий миг в ее живот вонзается меч, который выходит с другой стороны, а после и выходит из нее. Арджент падает, под крики Банши и Элизабет, которая практически  сразу ловит ее не дав упасть на холодную землю,  рядом оказывается Скотт, который берет из рук Элизабет, Эллисон. Айзек падает у стены, а Киру обнимает мама.        — Эллисон, — шепчет МакКолл.        — Вы нашли ее? С ней, все хорошо? Она в безопасности? — задыхаясь спрашивает брюнетка.        — Она впорядке, — отвечает Скотт и кивает ей. Мы пытаемся забрать ее боль, но у нас не получается.        — Эллисон, прости меня, за то, как я вела себя тогда, — Задыхаясь в слезах говорит Блэкторн, раз за разом пытаясь вытягивать её боль. — Ты была для меня больше, чем просто лучшая подруга, ты была сестрой.        — Все впорядке, — Говорит Эллисон, пытаясь улыбнуться. — Ты для меня тоже, Бэтти.        — Я не могу, я не могу забрать твою боль, — Говорит Скотт.        — Потому что, мне не больно,  — Отвечает ему Арджент.        — Нет, — шепчет кареглазый.        — Все хорошо, все хорошо, все хорошо, все замечательно, — шепчет Эллисон, Элизабет и Скотт же еле держаться, чтобы не зарычать от этого. — Я в объятиях своей первой любви. Первого, кого я когда-либо полюбила, того, кого я всегда буду любить. Я люблю тебя, Скотт МакКолл.        — Нет, прошу, не смей, — Шепчет Скотт. — Эллисон, не смей, умоляю.        — Расскажи моему отцу, расскажи ему про стр… — Прерывается Эллисон на полу слове и молчит на этот раз навсегда.        Рука сжимающая руку Элизабет, резко становится ослабленной и больше не сжимает ее в ответ. Элизабет закрывает глаза Эллисон, а Скотт целует ее в лоб. Айзек, сидит на земле и молчит, к нему подходит мистер Арджент и прижимает к себе. Элизабет, еле-еле встает и садится рядом со Скоттом, обняв друга. Одной рукой Скотт все же обнимает Блэкторн, не отпуская Эллисон. Он утыкается в ключицу Бэт и тонет в слезах, так же, как и Элизабет. Блэкторн успокаивает лишь мысль о том, что она успела попросить прощения у Арджент. Вскоре появляются и Верóника с Дереком, которые застывают смотря на это, Верóника закрывает рот рукой, пытаясь не закричать.        Этот день, эту ночь они будут помнить всегда, они пришли спасти одну подругу, но потеряли другую. Потери, кажется они должны были привыкнуть к этому, но с каждым разом все больнее и больнее.        Говорят любовь не выглядит, как человек, но для них Эллисон Арджент выглядит, именно, как любовь. Ведь любовь, это поступки, это когда отдаешь все, что можешь, даже свою жизнь. Любовь, это понимание, что вы можете навредить друг другу, но делаете все, что в ваших чертовых силах, чтобы не совершать этого. Они не просто потеряли родного человека, не просто друга, в какой-то степени они потеряли свою любовь.        Скотт МакКолл, потерял свою первую любовь, своего якоря, человека, которого будет любить всю жизнь.        Лидия Мартин и Элизабет Блэкторн, потеряли свою лучшую подругу и сестру, человека, потерю и отсутствие, которого всегда будут чувствовать.        Стайлз Стилински, потерял свою подругу, ту, кто пыталась до последнего его спасти, он всегда будет вспоминать и винить себя в этом.        Айзек Лейхи, потерял свою любовь, которой даже не успел насладиться, он всегда будет винить себя, что не был решительнее.       Кристофер Арджент, потерял дочь, последнего члена своей семьи, он всегда будет вспоминать о ней с теплотой в душе. Благодаря Эллисон у него есть, эти дети, которые всегда пытаются всех спасти и которые в какой-то мере стали частью его жизни и семьи.        Книга под названием «Эллисон Арджент» закрыта, но ее друзья, ее семья, ее стая будет перечитывать данную книгу очень и очень часто.

***

       — Эллисон, — Кричит Элизабет пытаясь увернутся от рук подруги. — Лидия, может поможешь? Или ты хочешь, чтобы я была первым оборотнем, который умер от щекотки?        — Ну, ты ведь сама говоришь, что ты оборотень, — Говорит Лидия все так же смотря на свой телефон.        — Или сил не хватает против меня, а Бэтти? — Улыбнувшись спрашивает Арджент, продолжая щекотать подругу.        — Так девочки, перерыв на пять минут, — Кричит Блэкторн увидев расстроеную Арджент, остановив тренировку Бэт бежит к Эллисон. — Что случилось?        — Эрика, она всячески пристает к Скотту, а из-за этих чертовых камер, я ничего не могу сделать, — Говорит расстроенно Эллисон.        — Я поговорю с ней, сегодня у нас тренировка, уверена Рейес меня поймет, — Отвечает ей Элизабет и улыбается. — Если хочешь, можешь посмотреть на тренировку,  — Предлагает русоволосая и брюнетка Улыбнувшись идет на трибуны.        — Так вы сегодня на двойном свидании? — Спрашивает Дэнни Посмотрев на Джексона.        — О Господи, Джексон, у тебя такое лицо, будто Эллисон и Лидия будут мешать тебе, трахнуть МакКолла, — Смеётся Блэкторн, смотря на недовольного Уиттмора. Ее смех подхватывают и Дэнни со Стайлзом. — Не в обиду Скотт, — Поднимает руки в знак капитуляции Элизабет.        — Мы идем в боулинг, — отвечает Эллисон. Стайлз и Элизабет переглянувшись смотрят на Скотта. — Сейчас вы смотрите на него так, будто хотите изнасилововать, — Смеётся Эллисон.        — Поверь, даже в мыслях не было, — Смеётся Блэкторн.        — Это платье идеальное, — смотря на Элизабет говорит Лидия, протянув ей черное платье.        — Да, Бэт, уверена все будут в восторге,  — Говорит Эллисон так же Посмотрев на подругу.

***

       Pov Author.         Элизабет, Лидия, Скотт и Айзек, сидели в кабинете Шерифа. Каждый молча смотрел на одну точку. Им всем было больно, очень больно. Перед глазами стояла Эллисон, которая умерла. Перед ребятам сидели Пэрриш, который их допрашивал.        — Ещё что-нибудь помните? — Спрашивает помощник шерифа. — Еще хоть, что-нибудь? Айзек?        — Простите, все случилось так быстро, — отвечает Лейхи. Ноа сидящий рядом сжимает его плечо. После этого их отпускают по домам.        Элизабет, заходит домой вместе с Верóникой и Питером, но стоит ей войти, как Эйдан сразу же прижимает ее к себе, а после взяв на руки идет в их комнату.        Парень прижимает ее к себе и девушка бьётся в слезах. Потери, к этому она никогда не привыкнет.        — Я люблю тебя, очень сильно Эйдан, — Шепчет девушка, все так же находясь в его объятиях.        — И я тебя люблю, больше чем кого либо, только пожалуйста не говори, это Итану, — слабо улыбается Штейнер.        — Предатель, — слышится крик Итана с первого этажа и они смеются.

***

       Элизабет, Лидия и Скотт заходят в вет. Клинику и ждут пока войдёт Дитон.        — Стайлз и Кира, сказали, что его сдерживал Неметон, — Говорит Скотт, когда Алан заходит.        — Проблема в том, что вы боретесь, даже не с человеком, он просто похож на него. Это дух, принявший человеческий облик. — Говорит Дитон.        — Облик нашего друга, — говорит Элизабет.        — Раз его однажды поймали, значит можно это сделать снова, — говорит Лидия.        — Я не знаю, это существо было заперто давно, еще до того, как Неметон срубили, у него больше нет той силы, — отвечает ветеринар.        — А есть то, где она есть?  — Спрашивает Скотт.        — Возможно, когда дерево было целым из его древесины делали предметы для хранения вещей обладающих силой, но такие предметы большая редкость, — Отвечает Дитон.        — Погодите, предметы имеющие силу? Типа, когтей альфы? — Спрашивает Мартин.        — Какого альфы? — Спрашивает Дитон.        — Талии Хейл, — Отвечает Лидия. — Питер, держит из в деревянной шкатулке с трикселем на крышке, а вдруг она была сделана из Неметона?! — Рассказывает Лидия.        — Была, — Отвечает ей Дитон.        — Откуда вы знаете? — Спрашивает у мужчины Элизабет.        — Ее сделал я, — отвечает друид. Вдруг Лидия шатается. — Что такое?        — Шкатулка с трикселем у Дерека, он сказал, что с нами встретиться, — Говорит Элизабет заходя обратно в комнату.        — Что-то происходит, на меня вдруг резко нахлынуло чувство, будто у нас время заканчивается. — Говорит Лидия.        — Да, у меня тоже, такое чувство, — Говорит Стилински, которого держала Кира. Все удивленно поворачиваются к ним.

***

       Ребята добрались в школу на машине Стайлза. Все спешили в школу, но вдруг Элизабет остановилась.        — Я встречу Дерека, — Говорит Бэт и идёт вниз, в проход между корпусами. Она стоит там и ждёт Хейла. Остальные же заходят в школу. Элизабет смотрит удивлённо на обратившегося Хейла, пока не слышит голос сзади.        — Ты принес нам подарок? — Спрашивает голос сзади нее и повернувшись она видит Ногицунэ и они. После чего сама обращается. Дерек встает перед Элизабет и ставит шкатулку на землю, а с двух сторон от девушки встают Итан и Эйдан.        — Даже целых два, — отвечает ему Хейл.        — Я слышал о стае альф Дерек, но вот, чтобы бывших альф, — говорит Ногицунэ. — Это печалька не так ли?        — Может ты и дальтоник, раз не видишь цвет моих глаз, но я все еще являюсь альфой и сражаюсь, как альфа, — Говорит Дерек и рычит, после чего они бросаются в атаку.        — Мы не сможем, нам не одолеть их, — Кричит Эйдан, еле оттолкнув от себя Они, и увидев, как Элизабет и Итана поранили.        — Забери шкатулку, мы задержим их, — Кричит Итан, вдруг Они разносит катану над Элизабет, но в следующий миг грудь черного рыцаря пронзает стрела и тот растворяется.        — Как вы это сделали? Что это такое? — Спрашивает Элизабет у появившихся Криса и Айзека.        — Серебро, — Отвечает Кристофер, после чего ногицунэ сбегает в школу.        — Айзек, шкатулка, передай шкатулку с трикселем Скотту, — Кричит Дерек бывшему бете. Тот берет шкатулку и бежит в школу.        Крис же убивает еще двух Они с помощью Дерека и Бэт. Когда он стреляет в последнего тот ломает стрелу.        — Забери стрелу, она последняя, — Кричит Эйдану Крис.        Эйдан бежит к стреле, уворачиваясь от его меча несколько раз, но когда он вонзает стрелу в Они, тот вонзает в Эйдана свой меч. Они исчезает.        — Эйдан, — Крик Итана и Элизабет сливается в один. Они бегут к нему, а Эйдан вытаскивает из себя меч и падает на холодную землю. Элизабет падает рядом с ним и поднимает его прижав к груди, а Итан падает с боку. Они прижимают Эйдана к себе. Рядом садиться и Дерек, а Крис лишь сожалеюще стоит рядом.        — Тебе больно так же как и мне? — Спрашивает Эйдан, посмотрев на брата. Элизабет незаметно начинает вытягивать его боль. Он не умрет в мучениях. Итан кивает ему и пытается со всех сил не плакать. — Это нормально. Я люблю Тебя, Бэт. — Шепчет Штейнер.        — И я тебя люблю, — Задыхаясь в своих слезах говорит Элизабет. Ее глаза горят синим, пора перестать вытягивать боль Эйдана, но та упорно продолжает. — Знать бы, что бывает после смерти, он ведь умер с любовью в сердце, он же обретет покой? — Спрашивает девушка, когда сердце Эйдана перестаёт биться. Итан, прижимается к брату. Крис И Дерек с сожалением смотрят на нее, в это же время из школы выходят остальные. Элизабет и Итан держатся за руки, девушка все так же вытягивает боль, теперь уже только одного Штейнера. Вдруг из девушки вырывается крик, а после ее кости начинает ломать        — Что с ней? — К ним подбегают Скотт и остальные.        — Такое бывает лишь с прирождённами оборотенями, такой была моя мать, — отвечает Дерек удивлённо смотрит на кричавшую Блэкторн.        — Какой, это такой? — Спрашивает Айзек.        — Умеющей обращаться полностью, — Отвечает Хейл, смотря на белую волчицу, которая убегает в лес.

***

       Pov Elizabeth.        Скажи мне, Эйдан, как любить, как скорбеть по тебе, как оплакивать, эту чертову, боль? Боль, что разбивает меня буквально на миллиарды осколков. Как мне справиться без тебя, твоих объятий, без твоего голоса, без твоих поцелуев, без твоего присутствия?       Если бы ты сейчас был рядом, сказал бы что-то такое, что заставило бы всю боль исчезнуть. Ты бы закрыл меня от всего мира обнимая.       Должно быть, тяжело жить со всем этим. От происшедшего всегда остаётся тупая боль в животе, в сердце, во всем теле. Поверь мне, я ее чувствую, снова. Не понимаю, как с нами случилось то, что случилось, как мы с этим живём и как мы все еще живы.       В чертовом Бэйкон Хиллс все умирают. Верóника, Питер, Джексон, не понимаю до сих пор, как они воскресли, но надеюсь чудо-воскрешение произойдёт и с тобой, и с Эллисон.       Черт, наверно, это жалко сидеть в гараже смотреть на твой байк, разговаривать и плакать, но эта боль, она пожирает меня. Заставляет чувствовать всё, что чувствует Итан наверху. Он решил уехать подальше отсюда, я сказала, что он всегда может рассчитывать на меня. Где бы не был, чтобы не случилось, всегда и везде. Он ответил мне тем же. Если бы ты был тут, то убил бы его, он дал свой байк Скотту. Сказал, что не сможет взять с собой, а твой я пригнала в гараж, чтобы не случилось, куда бы я не пошла он всегда будет со мной.        Представляешь, я теперь полностью могу превращаться в волка, точнее в большую волчицу, это довольно интересно, не считая того, что после я теряю свою одежду.       Я буду чертовски сильно скучать, Эйдан, но помни, ты живёшь у меня в сердце, у нас у всех в сердце.

***

       — Так ты все же уходишь? — Спрашиваю я смотря на Итана.        — Да, я морально не могу тут оставаться, — Отвечает мне копия моего умершего парня.        — Понимаю тебя, я так же сделала, когда-то, — Посмотрев на то, как собирает свои вещи тот. — Куда поедешь?        — Думаю в Лондон, когда то мы  с Эйданом хотели переехать туда, — Отвечает парень.        — Там сейчас живут моя мама и сестра, я дам тебе ее номер. А еще там Джексон, я сейчас запишу к тебе их номера, позвони ему и скажи, что ты от меня. Он поможет со всем. Жилье, работа, учёба если захочешь не в школе, а в нормальном университете. — Говорю я и беру телефон парня, записав все нужные номера.        — Спасибо тебе за все, ты приютила нас, кормила, хоть и чаще всего фастфудом, а теперь и все это, — Говорит Итан.        — Эй, вы сами соглашались на пиццу и суши, — Улыбнувшись говорю я. — Мне будет не хватать тебя. Да, и его.        — Да, это взаимно, — говорит Итан и закрыв чемодан, садиться рядом.        — Знаешь, весь этот месяц, он говорил, что у него такое чувство, будто у нас все меньше времени, я пыталась отшутится, но сама это чувствовала, — Рассказываю ему я смотря на свои руки.        — Он говорил, что наконец-то счастлив, не надо кого-то выслеживать, убивать, следовать приказам Девкалиона. Говорил, что чувствует себя дома, а после добавлял, что не хочет, чтобы все закончилось. — Рассказывает Штейнер.        — Как мы будем без него? — Спрашиваю я посмотрев на Итана.        — Он всегда будет с нами, в наших сердцах, — отвечает мне парень. — У меня еще в зеркале, — пытаясь пошутить говорит Итан.

***

       — Позвони Джексону сразу, как долетишь, я ему уже написала, что ты летишь в Лондон, — Говорю я, когда Итан уже должен пройти регистрацию.        — Ты ведь знаешь, что я всегда готов примчатся на помощь и давать советы, возможно, не такие уж и хорошие, но все же, — Говорит Итан обнимая меня.       — Это взаимно, — Отвечаю я.        — Пока сестрёнка, — Говорит он отпуская меня и идет к стойке регистрации.        — До встречи братишка, — шепчу я вслед и выхожу из аэропорта.

***

       Айзек и Крис, уезжают во Францию, Итан, в Лондон. А наша компашка все так же в школу. Я, Лидия и Кира стояли у шкафчика Лидии.        — Хотела бы сказать им, что-нибудь всем, но я не знаю сколько им потребуется на это времени, к тому же в этой школе я всего лишь новенькая, — Говорит Кира.        — В школе ты, возможно и новенькая, но для нас, ты член нашей стаи, — Говорю я.        — А в школе, ты ненадолго новенькая, — Лидия кивает за наши спины и мы видим Малию Тейт, которая идёт с тренером. Она смотрит на нас и мы ей улыбаемся. Её обучением занимался Скотт.        Для нас наступает новый этап в жизни, мы все изменились. Стали другими, сильнее, лучше, умнее, хитрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.