ID работы: 11245206

Granpa's little whore

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 50 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7. Фотогеничный Морти

Настройки текста
      Морти спал, беспечно раскинувшись на широкой кровати — его гибкое, худощавое тело юного херувима не прикрывала ни единая тряпочка. Растрепанные каштановые волосы упали беспорядком на гладкий лоб, грудная клетка с несильно выступающими волнами ребер мерно поднималась и опускалась при дыхании. Мальчишка слегка приоткрыл рот, обнажив кромку верхних зубов, будто видя в своем сне что-то вкусное, ладонь его уютно лежала под щекой. Он казался таким невинным, будто и скрывать ему нечего — не слишком большой, но аккуратный и ровный член свисал между точеных ножек, и, только сместившись чуть влево, можно было рассмотреть во всей красе сочную, маленькую… — Х-хватит на сегодня! — закашлялся Рик, опуская фотоаппарат, и пиздюк тут же прекратил отыгрывать спящего. Моментально сел, прикрывая наготу краем одеяла, и спросил с легкой краснотой на щеках: — А-а я точно должен этим заниматься? — Пффф, спрашиваешь тоже, п-пес! — отмахнулся от него Рик, пролистывая последние кадры на фотике. — Конечно, должен… ра-ради искусства! Нет, ну какая же красота. Пожалуй, ему эти кадры нравились больше, чем должны были — решив сделать перерыв, ученый побежал в ванную. Наплескал себе холодной воды на лицо и, подняв глаза к зеркалу, ухмыльнулся. Несмотря на то, что пацан честно пытался вести себя целомудренно, Рик все равно волей-неволей ловил на себе полные обожания взгляды. И неудивительно — он же охуенен! Сам бы на себя вздрочнул, честное слово… И как же все-таки хорош, чертенок. Будь он извращенцем, обязательно бы вдул прямо там, на месте съемки — но, так как извращенцем Санчез себя не считал, ему приходилось лишь, скрипя зубами, обрабатывать полученные снимки в фоторедакторе. К сожалению, за этим кропотливым занятием он прошляпил момент, когда его гребаная модель куда-то смылась из дома в поздний час…

***

      Морти пришел к выводу, что больше не может так жить. Чисто технически, жаловаться ему было не на что — уютный дом, новый Рик, который точно был лучшим из всех, что раньше ему встречались, но опять, опять полезла наружу его неисправимая натура! Мало того, что он теперь постоянно жил в контакте с возбудителем своей болезни, так тот еще и заставлял его фотографироваться голым! Для хрупкой психики Морти это было непереносимо — держаться, пытаясь не перейти черту дозволенного, и в конце концов он нашел выход. Ему давно уже осточертели игрушки и порнуха, хотелось по-настоящему. С живым Риком… Он не мог избавиться от тяги к этим старикам, даже несмотря на то, сколько от них натерпелся за всю жизнь. Наоборот, казалось, чем больше Морти унижают, тем сильнее разгорается внутри него мучительное пламя, но сегодня он решил стать во главе всего. Парень уже был тут раньше, в "Жутком Морти" — это грязное местечко отлично служило любым извращенным вкусам, и тут, он слышал, можно было снять не только Морти. Это ему и было нужно!       Заплатить, удовлетвориться и валить куда подальше. С этим нехитрым планом в голове он сел за барную стойку и, заказав воды с лимоном, шепнул пару слов бармену — понятливо кивнув, тот куда-то отошел, и минут через десять рядом раздался томный голос: — Скучаешь? Рик в шелковой розовой блузе с пышными рукавами и полосатых штанах, с блестящим от геля начесом на голове и подкрашенными ресницами — стиль у него оказался не во вкусе Морти, но одну ночь можно и потерпеть. — Допустим, — понизил он тон, наклоняясь к этому Рику. — М-может, развлечешь меня сегодня?.. Шумный зал остался внизу, напоминая о себе лишь отдаленным гулом. Дверь чилл-аута захлопнулась, и они остались одни. — Н-ну, с чего начнем? — Эээ, — почесал в затылке Морти, чувствуя себя крайне глупо. — Я-я не знаю, к-как… как это обычно делается? Закатив глаза, Рик-проститут упал на кровать, не забыв изящно вытянуть ноги. — Минет — двадцатка, секс семьдесят в час, если ты сверху — доплата пятьдесят процентов. При оплаты всей ночи действует система бонусов… — П-подождите, — прервал его мальчик. — Д-давайте сначала с минета, а-а потом как пойдет… — Заметано, — Рик поманил его к себе пальцем. — А ты стесняшка! Не бойся, я таких быстро исправляю… Подобно наркоману, наконец-то нашедшему дозу, Морти почувствовал ни с чем не сравнимое облегчение. Чужой Рик толкнул его на кровать. Развел ему ноги и с многообещающей, рекламной улыбкой погладил пальцами внизу, но вдруг… — Блядь! — вскрикнули они оба, когда прямо над их головами пролетел выстрел. Открылся портал, и его злой, как стая бешеных собак, Рик навел бластер на бедного проститута… — А ну, отвали н-нахуй от моего Морти!!! — прорычал он, брызгая слюной, на что перепуганный до смерти бедолага залепетал, поднимая руки: — Д-д-да он сам мне заплатить хотел, чувак, я-я т-тут ни при чем!.. — Заплатить? Теперь разъяренный взгляд ученого перекинулся на Морти, и у того от ужаса сердце подпрыгнуло к горлу. — Тааак, — вокруг запястья намертво сомкнулись наручники дедовых пальцев. — С тобой мы поговорим отдельно! Они покинули чилл-аут, и последним, что услышал Морти от своего неудавшегося любовника на одну ночь, было обреченное: — Наверное, мне пора менять работу…

***

      Неоновые огни ночного Морти-тауна остались позади. Морти снова оказался в своей комнате, и Рик нависал над ним коршуном, ожидая объяснений… Да какого хуя вообще?! — З-зачем ты меня увел? — взъерепенился Морти. — Ч-что в этом вообще такого? Я что, не имею права… — Что такого? — переспросил Санчез, медленно надвигаясь на него. — Что, мать твою, такого?! Мозолистые пальцы больно сжались на подбородке мальчика. — Ушел поздно ночью хуй пойми куда, платишь деньги за секс с каким-то левым Риком, а теперь еще и смеешь мне дерзить? — от ухмылки Рика кровь стыла в жилах. — Похоже, ты совсем отбился от рук… Он наклонился так близко, что Морти с замиранием сердца подумал о поцелуе — но его не случилось, ведь Рик в последний момент отстранился. — Р-рик, я… д-дай мне объяснить! Судорожно сглотнув, юноша попытался скрыть дрожь в руках через сминание края футболки. — Т-ты… ты ведь знаешь, какой я, — голос его дрожал, как у блеющей овцы, но постепенно становился тверже и увереннее. — Ч-что я… что я завишу от Риков, и-и мне тяжело жить с одним из них так близко! Н-но… но там, где вылезает моя дурацкая похоть, все всегда идет по пизде, т-так что… так что я решил выплеснуть ее на стороне, ч-чтобы… чтобы н-не портить с тобой отношения… Санчез слушал его молча, сложив руки на груди и надменно подняв бровь, и эта холодная реакция разозлила Морти. — Д-да, я хотел снять того Рика, п-потому что я, блядь — ходячий недоёб! — повысил голос он, топнув ногой сгоряча. — Я — то, что было бы, если бы у недоёба случился свой собственный недоёб, и у меня больше нет сил это терпеть! Неужели я так много хочу от жизни?! Член, Рик, м-мне просто нужен хороший член!.. Он поперхнулся собственными же словами, увидев, как потемнел дед лицом. — Член, значит?! — переспросил он, злобно цыкнув языком. — Ах ты, паршивец. Ну, сейчас я тебе устрою… Оборвав фразу, он щелкнул пальцами: — Дай мне эту свою… коробку! — К-коробку?.. Морти понятия не имел, для чего Рику вдруг понадобились его игрушки, но, чувствуя жопой, что спорить будет себе дороже, вытащил картонный ящик из-под кровати. Порывшись в нем, ученый вытащил на свет божий широкий кожаный ошейник со свисающей длинной цепью и сказал: — Иди сюда. Мягкий материал обнял горло на несколько секунд. Рик зачем-то померил его, приложив к шее, но не стал застегивать. — Знаешь, а тебе идет. В самый раз для плохих мальчиков, любящих играть с огнем… Неужели ты забыл, какие все Рики ревнивые скоты? И, усмехнувшись, он всунул ошейник Морти в руки. — Даю тебе полчаса на подготовку. — Н-на подготовку к чему? — растерялся юноша, но Рик уже, резко развернувшись на носках, пошел прочь из его комнаты. — Да так, займусь твоей дисциплиной. Похоже, до меня еще ни один Рик не объяснял тебе правила поведения должным образом… Уже у двери он вдруг остановился: — Ах, да, — бросив сухо через плечо. — Инструмент для твоего наказания можешь выбрать сам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.