Granpa's little whore

NC-17
Завершён
202
2
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 17 369 слов, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
202 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник

Часть 12. Творческий Морти

Настройки
— Ч-черт, куда я опять засунул питающий провод?.. Бурча себе под нос, Рик копался в разложенной на верстаке бомбе, отвлекаясь только на то, чтобы хлебнуть водяры из фляжки. Морти же сидел рядом на стопке сложенных ящиков, подперев щеку кулаком и пожирая ученого взглядом влюбленной коровы. Заметив это, Рик повернулся и недовольно спросил: — Чего ты на меня уставился? — Н-ничего, — выдохнул пацан, даже не пытаясь убрать идиотскую лыбу до ушей. — П-просто любуюсь… Он поперхнулся водкой. Ударил себя кулаком по грудине и, скривившись, фыркнул: — Любуется он, б-блядь… Лучше бы отвертку подал, изврат мелкий!       Иногда подобные проявления Мортиного дефекта смущали его и приводили в ступор. Нахер надо, чтобы его целовали в щечку, держали за ручку и провожали томными взглядами — он и так уделял мальчишке больше внимания, чем положено, вставляя в него свой хер! И вообще, секс сексом, но никто не слагал с пиздюка его основных обязанностей… — Ну долго еще? — заныл Морти, пиная камень у себя под ногами. — Я устал, я х-хочу домой… — Закрой рот, — ласково посоветовал ему дед, крутя линзы на телескопе размером с двухэтажный дом. — Мне надо засечь эту ебаную комету! Пока Рик был занят, пиздюк развлекал себя, как мог. Сначала просто шатался рядом, тяжко вздыхая, потом шизанулся окончательно и, найдя какую-то грязную высохшую лужу, принялся возиться руками в глине, вылепливая из нее что-то невнятное. — Черт, никак не могу ее найти! М-морти, иди сюда и перестань уже лепить свою залу… К счастью, он вовремя успел прикусить язык. Пока он возился со своей охуенно важной кометой, Морти сваял фигуру старика с прической в виде морской звезды, впечатляющими кубиками пресса и фиговым листком по самое колено… — Кхм, продолжай, так уж и быть. Но скоро мне потребуется твоя помощь! Сучка-комета никак не желала пролетать в зоне досягаемости. Глядя в телескоп, Рик уже скрипел зубами от злости — честно говоря, ему тоже надоело торчать на этой убогой планетке! — Бинго! — наконец, стукнул он себя кулаком по бедру. — Мо-морти, кончай быть глиномесом и иди уже сюда, она тут! Она тууут!!! На радостях он со всего размаха шарахнул по стеклянному шлему, надевая его на голову юноши, всунул ему пакет со взрывчаткой в руки и прицепил джет-пак на спину прежде, чем тот успел даже пикнуть. — Догони эту комету, оставь на ней взрывчатку и улетай. Постарайся не сгореть, и да, на все про все у тебя полчаса, пока не кончится кислород… — Р-рик! — трусливо попятился Морти, бегая взглядом по сторонам. — Я-я не уверен, что справлюсь!.. — Ты же, блядь, не брачный консультант Бет и Джерри, чего тебе бояться?! Живо, пошел! Но даже благородный окрик на мелкого ублюдка не подействовал. — Я б-боюсь, Р-рик, я-я просто ребенок… в конце концов, я творческая личность!.. Устав от этих препирательств, ученый злобно сощурил глаза. — Я тебе, нахуй, покажу творческую личность, — прошипел он, придав пиздюку ускорения шлепком. — На две недели без секса останешься! — Вот блиииин, — вздохнул Морти, наконец-то смирившись с неизбежным. Глядя ему вслед, за исчезающими огненными полосами, Санчез презрительно закатил глаза и отхлебнул из фляжки. — Еще и препирается, блядь. Ему что, подчинения приказам в голову не доложили на заводе?.. Ндааа. Еще воспитывать и воспитывать…       Пиканье детонатора в кармане известило о благополучной установке взрывпакета. По крайней мере, этот никчемный сопляк оказался способен сделать хотя бы половину работы! Скоро эта комета разлетится вдребезги, и ее куски, по расчетам Рика, уничтожат как минимум пять оказавшихся рядом планет. Зато он за это получит кучу бабок — осталось только дождаться пиздюка… — Да где же он, блядь?! Хотя время еще было, неприятное предчувствие царапнуло старику сердце. Снова схватившись за телескоп, он принялся вглядываться в небеса, пока наконец не заметил крохотную желтую точку. Стремительно падающую вниз! Делать нечего — пришлось тоже влезть в джетпак и ринуться на разведку. На шлеме Морти красовались трещины, а его реактивный ранец пердел, выплевывая искры пополам со слабым пламенем из сопла, как переевший бобов на ночь Джерри. Выругавшись пятиэтажным матом, Рик поймал его на руки, сдернул и отбросил прочь бесполезный шлем — пацан был без сознания и с лицом бело-синюшным, словно прокисшее молоко. Пришлось зажать ему нос и сделать пару глубоких, душевных вдохов в рот, прежде чем тот, слава богу, начал подавать хоть какие-то признаки жизни… — Ну что, довыебывался?! Все они заменимы, и меньше всего на свете Рик хотел бы показывать свою иррациональную радость по поводу того, что конкретно этот Морти не сдох. Только опустившись, он сразу же сбросил пиздюка со своих рук на землю и демонстративно отвернулся, сложив руки на груди. — Ничего нормально, блядь, сделать н-не может и еще кочевряжится… — П-прости, — пацан держался за голову, явно не догоняя, что происходит. — Я п-попал… попал в пояс астероидов, п-прости, Рик… Чертов мелкий уродец с голосом писклявым, как у новорожденного щенка. Чтоб он провалился! — Я-я… я справился, Р-рик?.. Заскрипев зубами, ученый резко развернулся с таким ощущением внутри, словно его заставили выпить уксуса. — Вставай, — и он нехотя протянул Морти руку. — Да, блядь, справился. И нет, похвалы ты не заслужил!

***

— Пиздюк, ты где? Эй, пиздюк! Проклятый Морти куда-то смылся — похоже, Рик на время остался без подавальщика отвертки. Несколько раз позвав для приличия, он с размаху открыл дверь в комнату внука, рассчитывая невесть на что, и вполне ожидаемо никого не нашел. Никого и ничего интересного — кроме какой-то странной раскрытой тетради на столе. Тетради, на первой странице которой красовался какой-то рисунок… Рик. Хоть и схематично, хоть и не вполне аккуратно, здесь было изображено лицо Рика — он смел надеяться, что одного конкретного. — Пффф. Вот, значит, чем ты занимаешься по вечерам у себя в комнате?.. Не то чтобы его интересовали неуклюжие рисунки тупого пиздюка, просто пальцы как-то сами перевернули страницу — следующее творение занимало целый разворот. Риков тут уже оказалось штук двадцать, они были обнажены, обмазаны маслом и дрались между собой в куче-мале — наверное, он недооценивал буйство сексуальных фантазий своего Морти! — Какие всратые рисунки, — заметил ученый, закрывая тетрадь и пряча у себя подмышкой. — У малого просто руки из ж-жопы растут! И, насвистывая, он вразвалочку вышел вон из чужой комнаты…
202 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (3)