ID работы: 11245498

Кто любил, уж тот любить не может

Смешанная
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю (Ванда и ОМП)

Настройки текста
Примечания:
Джейсон потёр виски — у него была сильная головная боль, и вдобавок ко всему, он был в шаге от регресса. Но он не хотел беспокоить Ванду прямо сейчас — нет, он не мог беспокоить Ванду прямо сейчас. Джейсон не хотел, чтобы ей приходилось иметь с ним дело. — Привет, детка, как дела? — Джейсон услышал Ванду и застонал. — ты в порядке, малыш? Кажется, ты вот-вот упадёшь. Слёзы текли по лицу юноши, когда он качала головой  — Мамочка, у меня болит голова и… и… — Ванда потёрла спину Блэквуда, и он позволил рыданиям течь по его лицу. — я хочу не плакать — но это слишком больно! — Джейсон вскрикнул, когда Ванда прижала его ближе к себе, играя с волосами парня и осыпая его лицо поцелуями. — Дорогой, мне так жаль. Я здесь, хорошо? Мамочка здесь. Мы можем лежать в постели и обниматься весь день, и я принесу тебе горячего какао. Как это звучит, а? — Максимофф ворковала парню в уши. Джейсон не мог найти в себе сил ответить, поэтому просто заскулил и кивнул. Даже несмотря на то, что Блэквуд практически перестал говорить, Ванда всё равно понимала, что ему нужно. Она пробормотала: «Сейчас вернусь» и направилась вниз, пока Джейсон неловко ёрзал под простынями. Он даже не знал, чего хочет. Ему так отчаянно хотелось сейчас быть маленьким, но он чувствовала, что только больше беспокоит Ванду. Джейсон прочистил горло водой, которая стояла на тумбе рядом с кроватью, и попытался прочистить голову. Ему просто нужно было, чтобы Ванда вышла из дома, чтобы он смог восстановиться самостоятельно, но когда она вернулась с обезболивающим, чашкой како, грелкой и пакетом со льдом, он знал, что этого не произойдёт. — Хорошо, детка, не волнуйся. Я здесь, и у меня всё под контролем, хорошо? — она скользнула обратно рядом с мужчиной и протянула ему чашку с какао, которую Блэквуд с благодарностью выпил. Ванда остановила Джейсон, прежде чем он выпил всю жидкость, чтобы вручить ему таблетку — он поморщился, но всё равно проглотил её. — Спасибо, мне больше не надо — можешь идти. — Джейсон пытался убедить шатенку, забираясь под одеяло и изо всех сил стараясь устроиться поудобнее. Ванда посмотрела на него и покачала головой — она знала. Шатенка изучила парня вдоль и поперёк, и не было ни малейшего шанса, что она поверит в то, что он не болен. — Никакого солнечного света. Я никуда не уйду. Я останусь рядом с тобой, пока ты не почувствуешь себя намного лучше. Хорошо? — фыркнула Ванда, забираясь к Джейсону под одеяло, и положила грелку ему на живот, пакет со льдом и голову, и велела парню делать маленькие глотки из чашки с какао. Джейсон открыл рот, чтобы возразить, но Ванда быстро шикнула на него и нанесла своими тоненькими пальчиками узоры ему на спину. Она отказалась отойти от него, и тем более, когда узнала, что он регрессировал. — Я не маленький. — пробормотал Джейсон. Ложь, конечно. Ложь, которую Ванда могла видеть насквозь. Шатенка знала его как свои пять пальцев, и, побывав его воспитателем в течение приличного количества времени, она знала, когда у Блэквуда было немного свободного времени. — Не лги мне, милый. Я знаю, что происходит в твоей крошечной головке. А теперь давай, прижмись ко мне. Давай вздремнём, хорошо?”- ворковала Максимофф, и в то время, как часть парня боялась быть уязвимой, и он не хотел докучать ей… Джейсон был действительно измотан. Джейсон слегка кивнул, устраиваясь поудобнее. Он обхватил её руками и ногами, стараясь быть, как можно ближе к шатенке. — Я люблю тебя. Я тебя очень люблю. Ты никогда не будешь обузой. Ты красивый и такой сильный, я так горжусь тобой. Ты мой малышь, и я тебя обожаю. Я никогда тебя не оставлю. — похвалила Джейсона на ухо Ванда, и тот сонно улыбнулся её ласковым словам. Иногда Джейсон не мог не бояться, что его слишком много. Что всё, что он делал, это беспокоило Ванду, и он ей скоро надоест. Но с утверждениями шатенки, он кое-что понял — она никогда его не бросит. Она любит его так же сильно, как он любит её. Поэтому, осознав это, Джейсон пробормотал: — я тоже тебя люблю. — прежде чем погрузиться в спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.