ID работы: 11245498

Кто любил, уж тот любить не может

Смешанная
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя идеальная девушка (Tharol)

Настройки текста
Примечания:
— Ты выглядишь такой хорошенькой, а не, как та Кэрол, — похвалил мисс Дэнверс Тор. Белые простыни сморщились, когда Кэрол беспомощно извивалась под его голодным взглядом. — так идеально для меня, так нуждаешься… ты нуждаешься в чем-то, мой ангел? Кэрол заскулила на последних нескольких словах, простыни были в нескольких секундах от того, чтобы порваться из-за того, как сильно ты их дёргали, — Прикоснись, — мяукала Кэрол почти бессвязно, разум слишком затуманен, единственное, что известно, это только Тор.       Дэнверс просто так отчаянно нуждалась в нём, что её хрупкое душевное состояние не позволяло её складывать правильные предложения, её глаза постоянно перемещались с его подтянутой груди на его член, сверкая, как будто ничего другого не существовало. — О, да ладно тебе, Дэнверс. Ты не можешь использовать свои слова для меня? — усмехнулся Одинсон и поцеловал Дэнверс. Оторвавшись от пьянящего вкуса губ друга-друга, Кэрол добавила: — Я… Я могу нормально говорить! Я просто сейчас немного… Я просто хочу, что бы ты был рядом, — при этих словах, сердце Бога грома забилось сильнее, в груди внезапно потеплело, когда слабая улыбка украсила его губы. — хорошо, детка. Чего же ты тогда хочешь ещё от меня? Что мой маленький ангел хочет сделать?» он переместился, обхватив её ногами за талию, в то время как его пальцы нежно поглаживали бока супергероини. Дэнверс ничего не ответила на что мужчина усмехнулся, он снова коснулся её губ, вкуса сладкой дыни. Отстранившись, Тор спросил:  — ты готова, любовь моя? — напевал он, когда его кончик кружил вокруг еёвхода.       С нижней губы Капитана Марвел, дрожащей в предвкушении удовольствия, которое Тор никогда не перестает ей доставлять, она слегка, но твёрдо кивнула, её лодыжки сомкнулись на его пояснице и побуждали его войти в неё.       Её зубы впились в нижнюю губу в попытке сдержать крики удовольствия. Лоб Тора прижался ко лбу супергеройни, его дыхание становилось всё тяжелее и тяжелее, по мере того как он всё глубже погружался в неё. — Кэрол? Детка, ты в порядке? Я делаю тебе больно? Должен ли я… — Нет, нет, нет, — поспешила сказать девушка, хотя её голос был хриплым и едва слышным шёпотом. — нет, — уже твёрдо повторил она, Тор облегченно вздохнул, отчего Дэнверс захихикала и почти забыла о легкой боли, которую причинял ей его обхват.       Сначала он шёл медленно, но со временем его темп ускорился, и Тор вращал бёдрами, только добавляя удовольствие. Медленно опускаясь, его губы ни разу не покинули кожу Дэнверс, когда сладкие поцелуи прошли по всей твоей её, оставляя мурашки по коже.       Кэрол всхлипнула в его волосы, её руки запутались в них, когда Кэрол, возможно, потянула немного слишком сильно, заставляя Тора скулить — то, что он никогда не любил.       Её тело — от её рук до ног — начало неудержимо дрожать под его высоким, мускулистым телом. И когда она сжалась вокруг него, Тор сделал последний толчок и успокоил свои бёдра, выстреливая в неё белыми, густыми струями спермы, позволяя себе развалиться на части одновременно с Кэрол. — Моя идеальная девушка, — он тяжело дышал, его дыхание овевало лицо девушки, когда он убрал пряди влажных волос с её лба, что бы он мог полюбоваться красотой, которую он назвал «своей», — я люблю тебя, Кэрол. — И я люблю тебя, — хихикнула девушка в ответ, прижимаясь к мужчине, прежде чем он спрятал лицо в шею Кэрол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.