***
На фотографии в руках Картер Шэрон накинута на мужчину, которого шатенка идентифицируете как своего мужа. Картер знает эту рубашку, потому что сама выбрала её для него. Она тёмно-бордовая, того же оттенка, как и цвет её губ. И теперь она и в интернете. И она пишет ему. И что-то ещё ломается в ней. «Что-то», что пытается прорваться из тела Пегги изо всех сил, а потом пролилась кровь. И Маргарет знает, что происходит. И через очень долгое время Пегги признаёт правду. Он уходил от неё, как и её жизнь.***
— Мне жаль, мэм, мы не смогли спасти ребёнка. И эти слова всё изменили. Теперь он не так усердно работает над тем, чтобы что-то скрыть. Его больше нет дома, а когда он там, его разума там нет. Это всегда будет зависеть от благополучия теперь уже его беременной любовницы. Но Маргарет знает, что он всё ещё не знает, что она знает о его маленьком секрете. Он думает, что она всё ещё та наивная, невинная девушка, у которой разбито сердце из-за её потерянного ребёнка. Маргарет знает, как он сожалеет о том, что женился на ней сейчас, каждый миг, когда они вместе. Теперь он думает о Шэрон больше после того, как увидел все детские вещи, которые Пегги принесла для своего ребёнка. И иногда ей хочется накричать на него, чтобы он забрал всё это. — Отдай это Шэрон, если тебе не всё равно, — проносилось в голове у девушки. Но Маргарет хотела посмотреть, как долго он сможет играть в эту игру с чувством вины. И настал день, когда он планировал покончить с этим. Вы собирались поужинать вместе после очень долгого времени, и вы могли догадаться, что должно было произойти. Развестись с Маргарет Картер окончательно бы погубило бы его репутацию, и Пегги это знала. И как его глаза заблестели от счастья и облегчения. Пегги знала, что будет дальше. Она подсознательно это знала. Он наконец-то избавился от Пегги. — Мы можем потанцевать? В последний раз? — с дрожащим голосом спросил Стивен. И как Пегги медленно старается не сломаться, танцуя со своей вечной любовью. Он слегка паниковал по поводу метода, который ему придётся использовать, чтобы заставить её выпить вино, поставленное на стол. Пегги тихо вздохнула и посмотрела в его голубые глаза. Даже если он был её вечной любовью, она не была его. Пегги медленно оторвалась от него и сделала шаг назад. Он не протестовал танцевать, потому что всё ещё паниковал, не зная, что делать. — Я люблю тебя. — улыбнулась ему Пегги. — я чувствую, что если я не расскажу этого раньше, ты начнёшь разлюбливать меня. Пегги предпочитает игнорировать его застывшую фигуру и вместо этого говорит: — почему бы нам не выпить чего-нибудь? Хочешь вина, милая? — Я пожалеет об этом. Может быть, не сегодня. Может быть, не завтра, но скоро и на всю оставшуюся жизнь, — думала об этом Пегги, улыбаясь ему, чувствуя опьянение и особый вкус подарка, который он тебе подарил.