ID работы: 11245498

Кто любил, уж тот любить не может

Смешанная
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это только начало, верно? (LoWanda)

Настройки текста
Примечания:
      Космический корабль был действительно удалён от предыдущего — и разрушенного — дома. Погибло много асгардцев, и вся атмосфера была такой… странной. Не было другого слова, которое Ванда могла бы использовать, чтобы описать это. Конечно, была надежда, но она была смешана с такой большой потерей. В то же время покалывающее счастье охватывало её каждый раз, когда она встречались взглядом с Локи, а за ним следовала вина, что не всем так повезло. Это было необъяснимо. Прижавшись к нему, положив голову ему на грудь, когда они оба сидели в спальне, в сердце Ванды наконец-то воцарился покой. Точно так же, как если бы весь мир исчез — неважно, как банально это может звучать. — Что мы теперь будем делать? — прошептала Ванда ему в шею. Локи на мгновение ослабил хватку, чтобы лучше рассмотреть встревоженное лицо девушки, его глаза смягчились из-за того, что Максимофф казалась такой потерянной. — Тор хочет отправиться в Мидгард, — сообщил он. — он думает, что это будет хорошо для нового начала. — Это кажется милым. — Теперь её тон голоса был немного счастливее. — мне нравится Земля, в конце-концов, это — мой дом. Тишина была приятной, но она всё равно требовала, чтобы было сказано что-то ещё. Локи действительно хорошо это знал. — С нами всё будет в порядке, — сказал мужчина — Когда ты стал таким оптимистом? — рука ведьмы играла с его волосами, легкость была хорошей вещью посреди хаоса. — Это сезонное явление. — Хотела бы я быть сейчас в этом сезоне, — шутила шатенка, но Локи не смеялся. — Видишь ли, на самом деле у меня нет причин бояться будущего. просто объяснил он, его рука высвободила руку Ванды из переплетающихся пальцев его волос. — ты оберегаешь меня. — Я тоже позабочусь о твоей безопасности. Видишь? Всё улажено. — Мне нравится ход твоих мыслей. — Так случилось, что у меня есть лучшие идеи. Противоположность между её закатыванием глаз и тем, как ведьма крепче обняла его, была всем, что Локи нужно было знать, чтобы его слова произвели желаемый эффект. — Это только начало, любовь моя. — прошептал эти слова брюнет, целуя Максимофф в макушку. — мы будем в порядке после всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.