ID работы: 11245498

Кто любил, уж тот любить не может

Смешанная
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Измотанный Питер и уже возбудившийся Тони(Starker)

Настройки текста
Тони не мог оторвать взгляда.       Питер раздевался после долгого дня, медленно раздевался и сбрасывал одежду на пол у своих ног. — Тони, я не уверен, что когда-либо был более уставшим, — тихо заскулил паучок. Он потянулся, вытянув руки к потолку.       Старк открыл рот, чтобы ответить, но в нем было слишком сухо, чтобы произнести хоть слово.       Его глаза проследили за напряженными мышцами спины Питера. Вплоть до того, как были согнуты его руки. Затем взгляд Тони снова спустился к бёдрам Паркера. Как человек мог быть таким совершенным?       Питер был стройным и великолепным, и всё же он едва ли даже осознавал это. И Тони никогда не мог прийти в себя от этого.  — Ты хочешь массаж? — быстро спросил Тони, высунув язык, чтобы облизать губы.       Питер повернулся, чтобы посмотреть на него, открывая Старку вид на его пресс. От одной мысли у мужчины уже текли слюнки. Широкие плечи, округлённые грудные мышцы, плотный пресс. — Массаж был бы потрясающим. — Питер практически простонал последнее слово, выражение его лица было расслабленным. Ему действительно нужен был массаж. Всё болело. — Тогда я могу это сделать, — усмехнулся про себя Тони. — иди сюда. — Старк действительно был гением. Питер подошёл к кровати и медленно лег на живот. — Будь нежен. Пожалуйста. — Конечно, дорогой. Не волнуйся, я просто хочу помочь тебе расслабиться. — Старк ничего не мог с собой поделать, его парень был просто слишком соблазнительным. Питер положил голову на собственный бицепс, сложив руки под подбородком. — Спасибо. Ты лучший, — пробормотал он.       Руки Тони скользнули по плечам Питера, затем вниз, к его спине. Он прикусил губу. Он был абсолютно убеждён, что в истории не было и никогда не будет более совершенного тела. И у него была привилегия быть с человеком, привязанным к нему. Ему так повезло.       Тихий смех мужчины под ним заставил его очнуться от своих мыслей и сосредоточиться на происходящем. — Что? — Тони, — медленно произнёс Питер, явно пытаясь скрыть очередной смешок. — во-первых, то, что ты просто прикасаешься к моей спине, не считается массажем. Во-вторых… Мы только начали, а ты уже тёрся обо меня. Тони моргнул, оглядывая себя.       Конечно же, он уже был твёрд в своих спортивных штанах. И он настойчиво покачивался на заднице Питера. Упс.       Старк застенчиво улыбнулся, потирая руки у поясницы своего парня. Самое меньшее, что он мог сделать, — это сделать ему что-то похожее на массаж. Даже если он был невероятно рассеян. — Прости. — Всё в порядке, детка. Просто смешно. Это не заняло бы много времени, не так ли? — Ничего не могу с собой поделать, когда прикасаюсь к самому сексуальному мужчине в мире. Нет, не только это. Самый сексуальный мужчина во вселенной. — Тони снова пошевелил бёдрами, и тихий стон вырвался у него от того, как Питер прижался к нему в ответ. — Ммм. Какая честь, — весело прокомментировал парень. — не стесняйтесь заканчивать вот так, я имел в виду это, когда сказал, что устал.       Тони кивнул, подвинувшись так, чтобы его колени оказались по обе стороны от Питера. Это дало ему гораздо лучшие рычаги воздействия. Он медленно толкнулся, оглядывая великолепное тело перед собой. О да, он долго не протянет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.