ID работы: 11245504

shine

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 100 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Прекрасное усыпанное звёздами небо и тишина окутавшая улочки Ли Юэ. Кровь. Тёплая кровь стекала вниз по животу впитываясь в рубашку. Нож вошёл ровно на половину. Ноги предательски подкашивались и стоять становилось всё труднее с каждой секундой. В глазах темнеет и хочется их просто закрыть. Противно. А ещё противнее видеть перед собой самодовольное выражение лица предвестника Фатуи. Холод в потемневших, с расширившимся зрачком, голубых глазах обжигал всё внутри. Хотелось умереть, лишь бы не видеть этого явного безумства, с каждой секундой всё больше видимого в этих омутах. И наконец спасение. Не однозначное, но всё же оно. Глаза начинают сами собой закрываться, окутывая спасительной тьмой. Абстрагируя от режущей боли в животе, от мерзкого взгляда и от безумства, которым видимо начал заражаться и сам Син Цю. В последний раз он издаёт вздох. * * * «Хм, это было не сложно»—думается Тарталье и он облегчённо вздыхает. Ещё одно препятствие ушло с дороги к его цели. Теперь Эфир снова в безопастности. Предвестник выходит из тёмного переулка, в который он и завёл Син Цю для «очень важного разговора»—как он выразился, это касается Путешественника. Тарталья медленным шагом направляется в Банк Северного Королевства. Непроизвольно разные мысли начинают лезть в голову. «А что если кто-нибудь что-то заподозрит? Труп ведь по любому найдут, и на кого же падут подозрения? Правильно, на Фатуи. Что же делать в этом случае? Нет. Доказательств не будет, даже если кто-то подумает на организацию из Снежной. Как бы в случае чего заставить их молчать? Хм, я ведь прекрасно знаю ответ. А вот кто действительно может навлечь на меня проблем, так это Чжун Ли. О да, тут уже сложнее. К Эфиру, как я понял, он испытывает довольно таки тёплые чувства. Не сказать что любовь, но всё же. И мне кажется, что он начинает замечать во мне некоторые..странности. Одно дело убить обычного обладателя Глаза Бога, которого ты к тому же превосходишь по силе, и совсем другое попытаться убить Бога. Ещё и этот Сяо..» На этом моменте поток мыслей обрывается, ибо Аякс уже дошёл до Банка. Окинув дверь всё тем же холодным взором, он решил разобраться со всеми мыслями позже. Сейчас нужно сконцентрироваться на делах. Потом можно было бы отдохнуть и разобраться со всем остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.