ID работы: 11245504

shine

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 100 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«И зачем я соглашаюсь?»-всю дорогу думалось Эфиру, после выполнения нового поручения. Он и в правду задумался о том, зачем же соглашается? Парень помог стольким людям, а в итоге приходится забывать о своих собственных целях. Нет, конечно помочь найти пропавшую кошку очень важно, а Люмин пока чаи в бездне погоняет, что уж там.. Так ещё и эти странные ощущения слежки не покидали Эфира. Парень уже практически подходил к границе Ли Юэ. Подозрительно тихо. Случилось что? Он тихонечко проходил к главной площади. Люди всё таки были, но по ним было видно, что они явно чем-то обеспокоены. Он решил поинтересоваться у местных что же произошло. Подойдя к какому-то мужчине, блондин попытался разузнать причину обеспокоенности жителей, но вразумительного ответа так и не добился. Мужчина говорил о чём-то бессвязном, и Эфиру удалось разобрать только что-то типа:”кровь, убийство,труп” Честно сказать, Путешественника ошарашило такое событие, он никогда не сталкивался с известием убийства мирных граждан. ” Возможно завёлся серийный убийца? Нет. Не нужно о плохом. Может это просто разбойники?..”-такие мысли не могли не заставить насторожиться С окончательно испорченным настроением, Эфир поплёлся выяснять что же случилось, и кого убили в конце концов. Как и ожидалось. Рядом с местом преступления скопилось очень много народа. Не пройти.. Можно попробовать спросить ещё у кого-нибудь. Парень подбежал к молодой женщине, которая видимо тоже решила поглядеть на место преступления. Но та тоже ничего конкретного не сказала. Всё же удалось разглядеть знакомую макушку с двумя гульками на ней. Сян Лин. Она стояла и невидяще смотрела перед собой. Эфир всё же решился подойти. -Сян Лин! Что случилось? Я ничего толком не понял, из всего того что сказали мне местные, только знаю что.. -Произошло убийство.. -Кого убили? Это мирный житель или может разбойники что-то не поделили между собой? -Это Син Цю. Что.. Син Цю. Его.. Так получается убили именно его? Но.. как же? Я же буквально недавно с ним.. Путешественник просто молча уставился перед собой, перебирая все возможные варианты причины убийства. Дельного в голову ничего не приходило. Что же произошло? ”О нет. А я думал что день паршивее не станет”-подумалось парню. Сюда направлялся Тарталья. Если это будет ещё одно предложение подраться, следующим в переулке найдут одного рыжего Предвестника. А ведь день начинался довольно неплохо. -Хей, Путешественник! Что произошло? Почему народ толпится?-спросил, будто бы ничего не понимая Тарталья. -Син Цю убили.-всё ещё не отойдя от шока. -Хм, должно быть узнал что-то лишнее, ну или ещё что нибудь.. -Я не знаю.. Мне буквально минут 5 назад сообщила Сян Лин.-он огляделся в поисках девушки, но оказывается её уже рядом не было. Она ушла. ”Я даже не заметил” -Так что ты хотел?-Эфир не собирался долго говорить с Фатуи. -Да ничего такого, просто повидаться! -Ты меня обманул! -Меня самого между прочем обманули, так что моя вина тут на половину! -Хн -Ладно, чего тебе? -Не хотел бы ты прогуляться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.