ID работы: 11245504

shine

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 100 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Эфир не мог понять что происходит. Ситуация можно сказать была чертовски странная. Сколько раз он уже согласился? Сколько раз уже Тарталья приглашал его на эти бессмысленные прогулки? Нет, конечно Путешественник подозревал, что Фатуи от него просто так не отстанут, но Чайльд будто бы и ничего не замышлял! Наоборот с каждым разом всё больше пытался расположить Эфира к себе. В первое время Путешественника всё устраивало, а потом он задумался. И сразу всплыло много вопросов, ответов на которые у него не нашлось. Зачем Тарталье сближаться с ним? Что ему нужно? Опять хочет пригласить на бой? Если так, то зачем тянуть и пытаться наладить отношения, чтобы потом в итоге их опять разрушить? Такое Путешественнику было непонятно. И ладно бы Тарталья в его отношение вёл себя как-нибудь агрессивно или там.. Но его даже уличить не в чем было! Он общался с Эфиром так, будто только и мечтал об общении с ним. Постоянно пытался помочь с поручениями, приглашал в рестораны, так ещё и подарки делал! Прикопаться было не к чему. Паймон такое общение не устраивало в первую очередь. Сказать то, что ей не нравится Чайльд-ничего не сказать. При каждой встрече с ним, маленький компаньон парня даже не скрывала всё недоверие к Одиннадцатому Предвестнику. Тарталья на такое только посмеивался. * * * Сегодня выдался спокойный день, на удивление без поручений. Эфир спокойно прогуливался по одной из улиц Ли Юэ, наконец один. Даже Паймон решила остаться в номере отеля, в котором они остановились. Парень полностью погрузился в свои раздумья, и поэтому не заметил как врезался в кого-то. И Путешественнику было бы суждено шмякнуться на асфальт, если бы не сильные руки во время подхватившие его. Парень, зажмурившись, уже было приготовился к падению, но его так и не последовало. Он удивлённо распахивает глаза, видя перед собой Гео Архонта. Тот мягко улыбается, ослабляя хватку, но всё равно придерживая Эфира. Когда пареньку удаётся выпрямится, он с благодарностью посмотрел на своего спасителя. -Здравствуйте Господин Чжун Ли! Извините что я на вас так налетел..-виновато. -Здравствуй Эфир. Ничего страшного, главное что в итоге мы оба целы. -А-ага -Ты гуляешь? Или есть какие-то дела?-как всегда спокойным голосом произносит Рекс Ляпис. -Да, я просто очень задумался, ну и в итоге врезался в вас. Просто редко удаётся побыть со своими мыслями наедине. -Что ж, тогда ты не против если я составлю тебе компанию? -А.. да, конечно! Я не против, вот.. Всё та же прекрасная улыбка озарила лик Гео Архонта, и они вместе отправились гулять по окрестностям портового города. Во время прогулки Эфир часто просил Чжун Ли рассказать что нибудь из жизни. Всё таки шесть тысяч лет это не мало.. очень не мало. Слушать его оказалось очень интересно, мужчина знал много историй. А Чжун Ли нравилось рассказывать эти истории, видя что Путешественник внимательно его слушает. По правде говоря, Эфир доверял Мораксу больше чем Тарталье. Пусть всю ту историю с сердцем бога и устроил сам Гео Архонт, но почему-то доверия внушал больше чем Чайльд. Солнце медленно уходило за горизонт, окрашивая небо в невероятно красивые оттенки. Двое людей стояли на пристани и созерцали прекрасный заход солнца. Эфир на секунду повернулся к Чжун Ли и почти потерял дар речи. В глазах цвета кор ляписа так красиво отражалось небо, что Путешественник на секунду даже завис, но потом понял что откровенно пялится на челове..ну или не на человека. Не суть. Но такое откровенное бескультурие он себе позволить не мог. Тут же отведя взгляд, он снова уставился на закат. Спустя время, Чжун Ли поворачивается к нему, произнося: -Хм, закат сегодня был очень красив, мне печально от того, что этот день подходит к концу. Наверное ты устал. -Есть такое. Я очень рад, что вы решили составить мне компанию сегодня. В который раз убеждаюсь что, вы мудрый Архонт. -Тогда, позволишь ли ты мне пригласить тебя завтра на чай? -Эм, простите, но завтра у меня много дел.. Я бы с удовольствием хотел принять ваше приглашение.. -Зато с этим одержимым тобой Предвестником ты умудряешься гулять почти каждый день-было сказано на грани слышимости -Что простите? -Я понимаю, если что-нибудь понадобится—ты знаешь где меня найти. Парень даже ответить ничего не успел, как Рекс Ляпис, развернувшись, отправился прочь с пристани. «Наверное как обычно в бюро пошёл..»-подумал Путешественник и тоже направился на место своего временного проживания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.