ID работы: 11245504

shine

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 100 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Что?» Пронеслось в голове у наблюдавшего за Мораксом и Путешественником Тартальи. Кажется, только Эфир не смог уловить переменившегося настроения Гео Архонта, ибо даже Чайльд заметил эту странность. Неужели товарищ настолько невнимателен? В любом случае, с этим нужно разобраться.. * * * На следующий день у Тартальи выдался свободный день, и конечно же хотелось провести его вместе с любимым Путешественником, вот только где он? В отеле, в котором проживал парень, его не оказалось. Может отправился выполнять очередное поручение? Хм, где же он может быть.. И словно по волшебству на глаза ему попался Эфир и.. чёрт бы побрал этого адепта. Он придерживал блондина, закинувшего свою руку ему на плечо. Путешественнику явно было тяжело идти, и Сяо, видимо, решил ему помочь. Смотреть на это, было мягко говоря отвратительно—с точки зрения Тартальи. С отступлением шока наступило осознание. Эфир ранен. Почему-то стало до жути страшно. «Вдруг его Эфир может умереть? Что если, этот адепт с ним что-то сделал? И теперь Эфиру грозит опасность?» Все самые плохие мысли вихрем проносились в рыжей голове. Захотелось прижать Эфира к себе и больше никогда не отпускать. Он принадлежит только Аяксу. Казалось Тарталью даже дрожь бить начала, или не казалось.. Чайльд внимательно проследил за тем, как Сяо вместе с Эфиром заходят в отель где живёт Путешественник. Через некоторое время оттуда вышел Сяо, и стоило только взгляд отвести, а Защитника Якса уже след простыл. Будто в воздухе растворился. И Тарталья тут же решил наведаться к своему товарищу. Поднимаясь по ступенькам вверх, плохие мысли ни на секунду не покидали его голову. Было страшно. Постучав в дверь гостиничного номера Аякс стал ждать. Через минуты 2 ему открыл Эфир, который придерживался рукой за стену. -А, это ты, приве.. На него тут же налетели и мягко прижали к себе, не позволяя отстранится. Эфир так бы и стоял в шоке, если бы Тарталья срывающимся голосом не заговорил. -Я очень переживал, товарищ. Этот адепт что-то с тобой сделал? Если так, я убью его. Ведь не сделал? Не сделал Эфир?!- и всё это было так серьёзно сказано, что парень даже вздрогнул, но он быстро взял себя в руки. А вот Тарталью трясло. Причём сильно. И вот такой Предвестник действительно пугал. -Что? Сяо мне помог! Сегодня мне поручили убить геовишапа, ну я не рассчитав силы и пошёл в одиночку. В итоге Сяо меня спас, если бы не он, лёгким растяжением бы не обошлось.. -А с тобой то что? Трясёт так, будто в лихорадке. Услышав всё это, Аякса будто отпустило. Дрожь понемногу начала отступать, но Эфира отпускать совершенно не хотелось. -Пожалуйста, позволь мне побыть с тобой, хотя бы немного.. -Ну хорошо, всё равно сегодня уже с такой ногой далеко не уйду, да и ты как-то странно себя ведёшь.. -Со мной уже всё хорошо!- сказал Предвестник, при этом внешний вид его говорил об обратном. Рыжие волосы сильно растрепались, голубые глаза как-то лихорадочно блестели и расширившиеся зрачки только ухудшали ситуацию. Так что оставлять его одного было не безопасно, мало ли что ему в голову взбредёт.. -Давай проходи, лучше уж я за тобой пригляжу, а то ещё одного боя с тобой мне сейчас не очень хочется. -Получается, я проведу весь этот день с тобой..?-было сказано очень радостно. -Ну не то чтобы день.. но для начала мне бы до кровати дойти. Только Эфир, развернувшись, собрался потопать до своей кровати, как его очень аккуратно подхватили на руки. -Товарищ, я тебе помогу. -Эй, но я и.. ладно, но я всё равно мог и сам—буркнул Эфир, и решил что не так уж и плохо когда тебе кто-то помогает.Обычно ведь этим “кто-то” является он сам. Тарталья осторожно уложил Путешественника на кровать и сам сел сбоку от него. -Тебе нужно отдохнуть, товарищ. А я побуду с тобой и в случае чего смогу помочь. -Мне бы очень не хотелось обременять тебя своими проблемами.. -Что ты! Ты столько хорошего делаешь для всех, что забываешь про себя. Приятно ведь, когда о тебе заботятся? -Хах, обычно обо мне заботится только Паймон.. наверное она очень разозлится, и опять будет долго разглагольствовать о том, что я должен себя беречь. До всего этого обо мне заботилась моя сестра, я по ней очень скучаю. -Теперь это буду я..-было сказано на грани слышимости -А вообще, я действительно собирался поспать..- Путешественник потихоньку начинал проваливаться в сон. А Тарталья, просидев с Эфиром до самого вечера, в итоге заставил себя оставить своё солнце и отправится к себе на место проживания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.