ID работы: 11245504

shine

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 100 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мы встретимся вновь.

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Я ничего не вижу. Темнота окутывает всё вокруг, и кажется, даже разум. Я не могу понять где я. Почему так темно? Слышу вдали звуки разбившегося стекла, а за ними и шаги с характерным треском под ногами. -Здесь кто нибудь есть?-вопрос повис в воздухе. -Эфир.. Что..? Этот голос. Такой знакомый и родной, я не мог перепутать. Люмин? -Эфир..-продолжает звать кто-то голосом моей любимой сестрёнки. Шаги будто совсем рядом, будто оглянусь, и увижу самого родного человека ради которого я продолжаю путешествие. -Люмин? Это ты? В ответ больше ничего не слышно. Даже шаги затихли. Может это не она? Яркая вспышка ослепляет меня. Жмурюсь. Свет поутих и я судорожно оглядываюсь по сторонам, в поисках того, кто говорил голосом сестры. Никого.. Где же ты, Люмин? Опять звуки. Только теперь более интенсивные. Будто бежит кто-то.. Оглядываюсь, и вижу перед собой свою сестру. Она совсем не изменилась, совсем такая же, как я её запомнил в тот злополучный день. То же белое платье, белая лилия в светлых, словно пшеница, волосах и ярко горящие золотом глаза. Подбегаю к ней и крепко обнимаю. Без слов. Я безумно скучал. Люмин же, просто аккуратным движением кладёт мне руку на голову и запускает её в волосы. Слёзы непроизвольно сами катятся по щекам, и я, не в силах их сдержать, даю волю эмоциям. Наконец-то мы встретились. -Люмин.. давай вернёмся домой..? -Прости, Эфир, но время ещё не пришло. Обязательно настанет день когда мы встретимся, но не здесь и не сейчас. Ещё не время. -Что.. Опять яркая вспышка, и сестра в моих объятиях буквально распадается на множество ярких светлячков. Люмин, почему же ты опять меня оставила? * * * Подскакиваю на кровати и осознание того, что всё это было сном обжигает. Как же так? Перед глазами поплыло. Пытаюсь не обращать на это внимание и предпринимаю попытку подняться с кровати. Где Паймон? Обычно маленькая, вечно мельтешащая перед глазами фея уже с самого утра поторапливала меня скорее собираться и бежать на завтрак. А голова так и кружилась. Всё размыто, так перед глазами ещё и будто бы что-то пробегать стало. Из одного угла в другой. И так по кругу. Дёргаюсь, и моё резкое неосторожное движение приводит к тому, что я падаю, сшибая что-то, что находилось на тумбочке возле кровати. Не чувствую боли, но сознание всё равно меркнет. Люмин.. * * * Маленькая феечка влетает в комнату с намерением разбудить путешественника. Глаза её округляются как только она видит бессознательное тело Эфира на полу. * * * Снова темно.. Опять голос.. Только на этот раз другой. Не сразу удаётся опознать чей он. Поднимаю тяжёлые веки и пытаюсь опознать того, кто меня звал. Паймон..? -Эфир! Как ты?! Что случилось?! Писклявый голосок разносился по комнате и резал слух. В глазах всё ещё муть и это раздражает. Отмахиваюсь от феи и на удивление встать получается с первой попытки. Паймон удивлённо таращиться на меня, пока я оглядываюсь по сторонам. Пересилив своё удивление, моя спутница решила всё же первой начать разговор: -Эфир.. всё хорошо?-осторожно интересуется Тяжело вздыхаю. -Да, всё нормально. -Может нужно позвать господина Бай Чжу? Я очень беспокоюсь за твоё состояние в последнее время.. -Нет, всё уже в порядке, правда.-пытаюсь даже улыбнуться, но получается как-то криво и неубедительно. -Лучше присядь, я тебе воды сейчас принесу! Паймон мигом вернётся! Сажусь на кровать и широко открыв глаза смотрю прямо перед собой. Интересно, долго я так провалялся? Паймон, как и обещала, вернулась быстро, уже со стаканом воды в руке. Выпиваю залпом, и становится немного лучше. До этого в горле стоял такой сушняк, будто я всю ночь в таверне Дилюка провёл. Паймон обеспокоенно крутиться вокруг меня и пытается разузнать что же случилось. Почему-то вспоминаю прошлый день. Неудачное задание. Сяо. Странное поведение Тартальи. А дальше темнота. * * * Через несколько часов отдыха( Паймон настояла на том, чтобы Эфир побольше полежал и пришёл в себя) поднимаюсь с кровати и начинаю собираться. Уже полдень. Пора бы уже и за поручения браться. Выхожу из отеля и иду на главную улицу. Сегодня поручений не так много(хвала Архонтам), и это радует. Всё по классике. Несколько пропаж «особо дорогих» вещей, передача писем и тому подобные мелочи. Со всем этим справляюсь довольно быстро и уже было собираюсь идти к своему отелю на заслуженный отдых, как краем глаза замечаю о чём-то беседующих Тарталью и Чжун Ли. Причём Чайльд явно был чем-то обеспокоен. Было даже со стороны заметно возникшее между ними напряжение. И мне почему-то стало до безумия интересно послушать о чём они говорят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.