ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z5

Настройки текста
Примечания:
— Посмотри, что ты с Юной сделал, – ткнули в сторону Юны, которая плакала навзрыд, и которую утешал вся оставшаяся группа. — Что? – Это все что ты смогла выдавить из себя, ведь совершенно не понимала, причем к горю Юны. — Из-за тебя Юне отказали, – что блять? Каким это образом? — Что? – Мозг просто отключился из-за их тупости. – Чокнутые? — И только попробуй оправдываться Джинхо, – ткнула в его сторону, – видел вас вчера возле моста Банпо. — И что? – Все ещё была в недоумении. Мне что уже ни с кем выйти нельзя? — Ах ты, сука, – сказанула самая дикая и вцепилась в твои волосы. Все что ты могла это кричать, чтобы побыстрее отпустили: — Если не отпустишь дура, – схватила её за руку, – вырублю к херам. — А ты попробуй! – Как же это надменно звучало. — Сама виновата, – сказала и перекинула её через плечо. – А теперь вы все спокойно рассказали, что за хуйня тут происходит. Все моментом затихли, даже плач Юны закончился. Но тишину прервал звук открывающейся двери. — Воу, – картина была не из приятных: толпа, скопившаяся возле заплаканной Юны, и стайка дур поднимающая свою главную, ну и ты возле, с кублом на голове, ещё с царапинами на щеке уж больно длинные у неё ногти, – Боа, что с тобой произошло? — А я почем знаю. Говорят, что я увела тебя у Юны, – пыталась привести волосы в порядок. — И не надо оправдываться Хо видел вас, сказал, что вы обнимались, – опять эта выскочка, – как ты мог не принять чувств Юны, а выбрать эту? — Тебе какое дело? – От его голоса всех прям передернуло. – А ты Юна ещё та стерва, не строй из себя невинность ведь я ещё тогда все тебе объяснил. Между нами ничего нет, мы просто друзья. А теперь закрыли тему. После речи Зико все впали в транс, поэтому решила как-то их растормошить: — Как вижу все пришли, так что быстро все на площадку, – направилась к двери, прихватив с пола упавший портфель, – надеюсь, сегодня мы добьем сцену с поцелуем. Быстро настроив оборудование, вы принялись за дело. Вскоре, наверное, после двадцатого дубля все же удалось закончить. После предложила сделать перерыв и конечно все хором согласились. После инцидента Чихо где-то пропал, поэтому ты решила ему написать:

«Боа: — Ты где? 00:58 PM — У нас перерыв, компанию не составишь? Страшно проголодалась/(≧ x ≦)\ 00:59 PM» «Зико: — Я на крыше. Если хочешь, приходи 01:11 PM — И да. Я тоже проголодался o(╥﹏╥)o 01:12 PM» «Боа: — Окей, тогда заскочу в Мак. Ты что будешь? 01:12 PM» «Зико: — Хочу Биг Мак, вишневый пирожок и колу 01:13 PM» «Боа: — Скоро буду (~‾▿‾)~ 01:13 PM»

Быстренько сбегала в Мак, накупив еды, двинулась на крышу. Открыв дверь на удивление тихо, увидела Зико. Облокотившись на ограждение с закрытыми глазами подставил свое лицо под лучи осеннего солнца, и прохладный ветерок. Сегодня было на удивление тепло, как для октября. Зашла ты, то тихо, но ветер решил помочь и прикрыл за тобой дверь, с приличным таким звуком. Чихо кажись даже подскочил от удивления, вместе с тобой. — Чего же так пугать? – Спросил он, держась за сердце. – А ты быстро. — Это не я, это все ветер, – уверенно заявила в ответ. — Ой, ну хватил болтать, кушать хочу, – сократив расстояние между вами за пару шагов, выхватил из рук пакеты и зашел в здание. — Эй, ты куда? – Вдогонку спрашивала. — Кушать на крыше будет холодновато, – приостановился, подождав, – поэтому пойдем в одну из пустующих аудиторий. Ты только кивнула и пошла за ним. Так как большая часть студентов, из-за конкурса, разбрелась, кто, куда было довольно много свободных кабинетов. Зайдя в первый пустующий, Чихо сдвинув пару парт начал разлаживать продукты из пакетов. После вы принялись уплетать еду. Так как он молчал, разговор решила начать ты. Начала ныть ему о том, что эти «любимые» одногруппники, опять, заставили нервничать из-за той долбанной сцены с поцелуем. О том, что чуть не решила его и вовсе убрать. Но все, же дала последний шанс простым смертным, у которых наконец-то что-то вышло. Сначала он хоть и улыбался, но глаза, как не живые были. Но вскоре все, же удалось его развеселить. И когда ты, наконец, наелась, решила разобраться в утренней проблеме. — Ты только не злись. Я хочу у тебя кое-что спросить можно? – Опершись подбородком на сложенные в замок руки, уточняла. — Ну, попробуй, – повторил то же самое. — Почему ты отказал Юне? – Отводя взгляд продолжила, – она ведь милая. — Я ведь уже говорил, сейчас не заинтересован в этом, – улыбаясь, ответил он, – мне и тебя пока достаточно. После услышанного твоё сердце забилось чаще и опять потянуло внизу живота. Поспешно отвела взгляд, пытаясь, найти хоть что-то, чтобы утихомирить его. Остановив свой взгляд на настенных часах спохватилась: — Етить, уже два часа. Перерыв закончился, – повернув голову к Зико, – я побежала. Спасибо, что компанию составил, – схватив рюкзак, побежала к своим. — Ребята все в сборе? – Забежала и запыхавшись спрашивала. — Ага, – это была Юна, – кстати, Боа прости за то, что случилось сегодня утром. — Мы все сожалеем, – это первый раз, со времен второго курса, когда одногруппники так мило повели себя. — А? – Ты была очень удивлена, а глаза были на мокром месте. — Вот, – это была Сана, та самая девушка, которая приложила своей рукой и чуть лысой не оставила, она опустив голову протянула какой-то тюбик, — намажь рану на щеке. И да, прости меня. — А ты меня тоже, – опустив голову, проговорила. – И спасибо, – на твоем лице красовалась улыбка от уха до уха. — Ладно, хватит сентиментальностей, – опять этот чудик, – быстро за работу. — Кстати я слышала, что в параллельную группу недавно перевели ученика из Америки, – как гром среди ясного неба. – Он читает рэп, и увлекается актерской игрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.