ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z17

Настройки текста
Примечания:
— С какой целью, мы посещаем сие заведение? – Ты сдерживала лицо сжав челюсть, но кровь твоя не сдерживалась и прилила к лицу. Вы приехали к секс-шопу. Ты никогда не была против чего-то нового, но так сразу. Ты начала уже подозревать, что была настолько плоха, что без дополнительных вещей вы уже не обойдетесь. — Нам надо купить пару вещей, заодно и развеешься, – в открытую хохочет лис. — Неплохое место, для развеяться, – сказала ты и вышла с машины. Внутри было свежо, и пахло мятой. Ты всегда представляла, что там будет все слишком пестро, и пахнуть, как минимум клубникой, бананом, и как максимум резиной. В магазине был приглушен свет, стены были черно-серых цветах, с белыми добавлениями. Тебя сразу привлек стенд с наручниками, железо так красиво блестело, так и манило к себе. — Так зачем мы сюда пришли? – Наконец оторвав взгляд от них, ты повернулась к парню. — Нравиться? – Уточнил тот, показывая взгляд на наручники. — Да, – ты на удивление спокойно ответила, – Ну и? Он просто пошел к прилавку, где должен быть продавец-консультант, нажав на звонок, стал ждать, когда он появится. — Здравствуйте, чем могу помочь? – Вышел парень, – Чихо? Какими судьбами? — И тебе Минхёк привет, да зашел пополнить запасы, – улыбался во все 32, – детка иди сюда. — Я скоро тебе язык отрежу, сколько раз повторять не детка я тебе, – ты начала беситься. – Здравствуйте, – ты поздоровалась с продавцом. — Здравствуй, я Минхёк, для своих Би-Бомб, приятно познакомится, – протянул тебе руку для пожатия. — Взаимно, я Боа, просто Боа, – пожала руку в ответ. — Моя девушка, – объявил Зико, притянув тебя за талию. — Все может поменяться в считанные секунды, – немного еще злилась ты. – Зачем мы здесь? — Презервативы хочешь с каким вкусом? – Спокойной спросил Мин. Во рту пересохло и ты открывала и закрывала рот, как рыба на суше: — А какие есть? – Все же выдавила из себя, – вообще все равно главное не те, что он берет обычно. Тебе пизда У Чихо! — Тогда клубника отпадает, и хорошо, слишком типично не для тебя, – подытожил Хёк, – думаю тебе подойдет красное вино, как тебе? — Мне нравится, хорошая клиентоориентированность, – улыбнулась ты, и немного расслабилась. Поход в магазин, действительно тебя развеял. Когда вы приехали к Чихо, ты уже ничего не прося пошла переодеваться, только тебя резко остановили и прижали к стене, опять. — Ты чего? – Не понимала, что случилось, подняла к нему лицо. — Я соскучился. Он поцеловал тебя, нежно поглаживая твою щеку большим пальцем. Мягко, как вначале, не спеша. Этот поцелуй был таким интимным, нужным. Ты схватила его за край футболки, отвечая на поцелуй опять неуверенно, но нежно. В конце он чмокнул тебя в щеку. — Не хочу тебя отпускать, – он сжал тебя в объятьях. — Так не отпускай, – ты начала его толкать от стены к дивану, он не сопротивляясь отходил назад, а ты вперед. Вы упали, а ты обняла его, как коала, всеми конечностями, уткнувшись в его шею. Покусывая её. Тебе всегда хочется его кусать, ты не знаешь почему, но хочется. — Я тоже соскучилась. Как работа? Он только прижал тебя сильнее, поглаживая по голове. Ему непривычно говорить об этом, ведь никого особо не интересовали его работой. Все, как должное принимали его успехи, и никого не интересовало, как он его добивается. — Сегодня познакомился с остальными ребятами, писал песню, мне даже предоставили аранжировщика. — Отлично, тогда сможешь больше времени уделять отдыху, и работе тоже. Часть работы уже перейдет другому. Ты поцеловала его, покусывая ему губы. Зико немного удивился, но стал отвечать на поцелуй, ты его углубила, сейчас тебе хотелось ввести в поцелуе. Ты переплела ваши языки хаотично, так как понятно только тебе. Разорвала ты поцелуй резко. — Прости, не удержалась. Что еще делал в агентстве? — Хаха, – он укусил тебя за щеку, – видел Ходжун, она меня увидела и проигнорировав ушла. — Отлично, – ты сморщила нос, вспомнив о ней. — Ты милая, когда ревнуешь. — Ты тоже, – показала язык, за который тебя укусили, но после поцеловали. Вы провели вечер, как раньше в объятиях и поцелуях. Так и уснув на диване. Пока ваш покой не прервал будильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.