ID работы: 11245791

Зал ожиданий 2.0

Block B, Lee Min Ho, Lee Ho Joon, Lee Joon Ki (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Z22

Настройки текста
Примечания:
После беседы с родителями, тебя вернули домой. Выходной ты провела дома, с родителями, вы впервые за много лет решили посмотреть вместе фильм и поужинать. Позже мама предложила пойти к психологу, и разобраться во всем вместе как семья. Ты была рада, изменениям, поэтому на пары ты шла в приподнятом настроении. Ты шла порхая, зайдя в аудиторию на тебя налетели: — Боа! – Прокричала Юна, она никогда не повышает голос. — Чего?! – Ты перепугалась. — Наш фильм выиграл, среди остальных, а еще мы на 3 месте среди всех работ других групп! – Радовалась девушка, – это все твоя заслуга, многие гости очень хвалили режиссёрскую работу. Тебе даже визитку оставили. Это была визитка агентства, которое занимается съемками фильмов, клипов, реклам. — Вау, а ты реально решила меня догнать, – это был Зико, опять же повисший на твоей шее. — Ты думал я шутки шутила? — Айгу, парочка неразлучников, дайте людям пройти, – это была Сана. — И тебе доброе утро, – улыбалась ты. — Какое доброе в понедельник, – поморщилась подруга.

***

— Зиако стоять, – ты, смеясь, запрыгнула на парту парня после пар. — Чего вам? – Решил подыграть он. — Я боюсь звонить, – ты протянула визитку, – позвони ты. — Ахах, и как ты жила без меня все это время? — В мучениях и страхе. Набрав компанию, оказалось, что визитка действительно для тебя, и что они даже просили преподавателей скинуть прошлые твои работы, и они им понравились. Они хотят устроить встречу и обсудить возможную совместную работу. — Поедешь со мной в студию? — А можно? – Ты очень хотела туда, но не хотела навязываться. — Песня готова так что, да, – улыбнулся тот, и взяв за руку повел к машине. Приехав, пошли к лифту, уже собираясь уехать, вам крикнули с просьбой подождать. Вы добросовестно нажали на открытие двери. В его студии было уютно, света было немного, что делало её только милее. Ты присела на край стола возле дивана, а Зи подошел к рабочему месту. — И много тут уже поп было? — Такая красивая первый раз, – коротко ответил тот. Ты только хихикнула, сморщив нос. Тебе нравятся его комплименты, но он их делает так неожиданно, что немного смущает. — Тогда ладно. Он включил песню, и ты сразу вспомнила ту мелодию, которую он постоянно напевал. Ты неосознанно закрыла глаза и двигала головой в такт. — Если это не признание в любви, то мне не нравится, – после окончания песни произнесла ты. Ты подошла к нему и обняла, чмокнув в губы. Но как только Чихо хотел углубить поцелуй ты отпрыгнула и вернулась на место. — Мне начинает не нравится, – надула губки, и сложила руки. – видимо не мои тебе нужны прямо сейчас, – указала ты пальцем на губы. — Ты просто потрясающая. Да это признание, оно самое, – удивлялся твоему переменчивому характеру парень, – и они мне нужны, хитрый кролик. — Глупый лис, – продолжила ты свою любимую цитату. — Да брось, ты же любишь меня. — Неужели? Да я и не скрываю! – Ты только ухмыльнулась. Вас прервал стук в дверь. — Зико, ты не занят? – Зашел какой-то мужчина, – Здравствуйте, – это было уже тебе. — Здравствуйте, – ты встала и поклонилась. — Что-то случилось? – Уточнил парень. — Я пришел поговорить о клипе, но если занят, могу зайти позже. Тебе было неудобно, что ты тут мешаешься. — Нет, все хорошо, заходите. Ты же не против? – Уточнил у тебя. — Я? Нет конечно. — Тогда я не один, – а тут стало уже интересно, – со мной Ли. Ещё и она, день обещает быть интересным. Они зашли и присели на диван, а ты напротив, рядом присел Чихо. — По мотиву твоей песни, мы решили сделать клип напоминающий название, так что для этого нам нужна была модель. Слышал, что раньше вы были близки и подумал, что было б здорово снять вас вместе. Ты только посмотрела на У взглядом: «Он слышал песню?», тот только помотал головой в знак отказа, сглотнув. Ты спокойно повернулась к присутствующим и улыбнулась. — Не думаю, что это будет уместно, после того, как мы закончили наше общение, – ответил он продюсеру. — Почему это? Считаю вы хорошо сработаетесь, – начала ты, – тем более у неё есть опыт. Чихо тупо уставился на тебя взглядом: «Скажи, что это прикол», на что ты тоже помотала головой в знак отказа. — Прошу прощения, но я не представился директор агентства Пак Сонгун, – протянул руку мужчина. — Так же извиняюсь, девушка Чихо – Чон Боа, пока не директор, но прилежная ученица точно, – ты пожала в ответ, на что он только посмеялся. — Она у тебя веселая Зико, лучше слушай свою девушку и соглашайся. Ходжун, просто сидела с надутым лицом и прожигала тебя взглядом, ты просто игнорировала её. Зуб за зуб. — Допустим я соглашусь, и что именно вы хотите снять? — Ну так как самой песни мы еще не слышали, но думаю ей подойдет клип в стиле фильма, как вы ходите на свидание, бьетесь подушками дома. — Как скучно, – проговорила ты и быстро закрыла себе рот, – простите. — Все в порядке, чужое мнение тоже важно, возможно у тебя есть другие идеи. — Ну есть одна, думаю после того, как вы послушаете песню она б и сама пришла вам на ум, – директор немного удивился, что ты её уже слышала, – думаю одной локации вполне хватит, просто нужно показать героем которые похожи, как две капли воды, например одинаковая одежда, у обоих развязались шнурки, даже рана на одном и том же пальце. Господин Сонгун, только посмеялся: — Прям как вы сейчас? — Простите? – Ты не понимала вопроса, посмотрев на парня он тоже не понял. — Это была недоговоренность? – Уточнил Пак, – ваши наряды. Вы посмотрели друг на друга. На обоих надета бежевая толстовка, из которой виднелась белая футболка, черные прямые джинсы, и кроссовки. Сегодня ты решила придать берцовки. Подняв лицо друг на друга, вы вместе подняли друг другу челюсть, чем опять вызвали смех. Одна Ли сидела красная и злая. — От данной ситуации мне немного страшно, но это чистая случайность. — Давайте прослушаем песню и посмотрим, поменяю ли я своём мнение или нет. Хо опять включил песню, ты опять неосознанно качала головой в такт. И уже пыталась подпевать. — Песня удивительная, как всегда, на все 100 Чихо, – похлопал парня по плечу, – а от вас, юная леди, я еще в большем шоке. Ваше предложение действительно имеет место быть, а на кого вы учитесь? — Режиссёр-постановщик, – коротко ответила ты улыбаясь. — Ходжун, как тебе идея для клипа, потянешь? — Конечно директор, – улыбнулась девушка. — А вас Боа, я хочу предложить стать помощником клипмейкера, идея же ваша, заодно это будет хорошей практикой, как вам идея? — С радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.