ID работы: 11246096

Inkwritober2021 по Громверсу

Смешанная
G
Завершён
29
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Связь ( Марго, Сергей, фантастика, PG, комикс/фильм)

Настройки текста
      Во всех мирах испокон веков они вместе. Их связывает незримая нить, и где бы они ни были, всегда находят друг друга. Белая и черная вороны — неразделимы. Декорации и роли меняются, суть — никогда.       Марго нянечка в приюте, а Сергей — сирота. Она оберегает его и не дает в обиду, помогает по мере сил. Она усыновляет его и увозит на ферму брата, который погиб во время войны.       Они враги, вынужденные вместе укрываться в пещере пока за ее пределами страшные чудовища разрывают всех, кого видят. Кто-то пытался спрятаться здесь же, но не успел. Его тело неподалеку и на него жутко смотреть.       Сергей волшебник, работающий на короля, мечтающий занять его место. Марго дух, дарующий силы и шепчущий советы. Они вербуют юного стражника и совершают переворот.       Марго дерзкая космическая пиратка с черной вороной на плече. Она лихо управляет кораблем и грабит слабых. Вороны непригодны для межпланетных путешествий, но Сергей исключение. У него есть свой костюм для безвоздушного пространства и даже личный слуга.       Сергей хочет избавить город от грязи. Он маньяк в маске. Марго белая ворона, его помощница и любимица. Она наблюдает, как он сходит с ума и в приступе стреляет в своего давнего знакомого, но уже ничего не может сделать.       Они брат и сестра, погибающие в луже собственной крови, после того, как вражеские войска ворвались в город, и солдаты начали убивать всех без разбора. Кто-то бросается к ним, пытаясь спасти, но у него не получается.       Марго жестокая царица, убившая своего мужа ради власти. Она держит государство за горло, не собираясь выпускать, выворачивая его так, как считает нужным. Сергей — ее верный слуга — всегда за ее спиной, и вместе со своим волком готовый защищать ее от убийц и выполнять самую грязную работу.       Они муж и жена, высокопоставленные аристократы, бегущие от пожара революции. Их должны встретить за границей и спрятать от властей. Они не знают, могут ли доверять этому человеку, но ничего больше не остается.       Сергей одаренный художник. Марго — его вдохновение, образ, который он не может поймать, мечтающий о ней даже в объятиях любовника. Она приходит тогда, когда ей это нужно, и уходит, не предупредив. Легка, как ветер, коварна и всегда прекрасна.       Сергей гениальный программист. Марго его виртуальная помощница, но слишком совершенна для технологий времени. В ней чувствуется нечто большее. Сергею кажется, что он может поделиться с ней всем, что его терзает, и получить искренний ответ. Марго, несмотря на запрет, хочет сообщить создателю, что его друга в офисе нет.       Марго маленькая девочка, сбежавшая от тиранов-родителей. Она прибивается к кочующему цирку и знакомится там с клоуном Сергеем и дрессировщиком птиц. Они обещают ее всему научить.       Во всех мирах испокон веков они вместе. Их связывает незримая нить, и где бы они ни были, всегда находят друг друга. Черная ворона и черный волк — неразделимы. Но ворона не всегда замечает волка, а волк не всегда успевает, но стремится изо всех сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.