ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
На удивление болтать с братьями Хайтани было не так и не комфортно, как представлял себе Такемичи. Оказалось что у них много общих тем для разговора, да и парни они вроде как приятные. "Кстати почему у вас вся одежда в крови? Вы что убили кого-то?"- шутя, спросил Ханагаки. Хотя вероятность что это не шутка была не большая. "А... Ну, одни придурки угрожали одному из наших знакомых, вот мы и решили с ними немного поговорить."- улыбнувшись, ответил Ран и проигнорировал второй вопрос. Что ж. Судя по количеству красных пятен на одежде, они явно переломали тем "придуркам" несколько(а может и не несколько) костей и подпортили внутренние органы. Впрочем, Такемичи не очень то и заботило, что именно произошло, ему просто надо было кое в чём убедиться. Поэтому получив удовлетворительный ответ, он сразу же перевёл тему, которая была менее значимая на фоне предыдущего вопроса. Годы в криминальном мире не прошли зря. Он прекрасно знал как и за какие ниточки в разговоре нужно дёргать чтобы получить нужную информацию максимально незаметно и легко, как будто спрашиваешь рецепт оладушек. Хах, а он мне нравится. Не суёт свой нос в чужие дела больше, чем следовало и грамотно переводит темы, манипулируя разговором как ему надо.- подумал Ран. "Так, раз вы такие сильные, то наверное состоите в какой-нибудь банде типа Вальхаллы или Томана?"- задал вроде обычный вопрос Ханагаки. Риндо хотел уж было ответить, но его на полуслове резко обрывает Ран. "Ох, пока что нет"- сузил глаза старший Хайтани. Он точно просёк эту фишку с "лёгким вопросом"- "А что насчёт тебя, Такемичи?" Дайсукэ и Риндо сидели неподвижно. И если Риндо просто немного не догонял что происходит, то Сато сразу же понял и предпочёл молчать. Между этими двумя сейчас ведётся небольшая словесная война и лучше не попадаться сейчас под горячую руку. Такемичи на этот вопрос только слабо улыбнулся. "Я тоже нет. Но думаю было бы неплохо куда-то вступить или создать что-то своё." Ран громко рассмеялся. Когда он впервые увидел Такемичи, явно проигрывающего в спарринге с Дайсукэ, он подумал что это просто какой-то слабак, не способный ни на что годное. Однако сейчас его мнение кардинально изменилось. Перед ним сидел по прежнему слабый в драках человек, но его умение манипулировать как разговором, так и ситуацией в целом поражало. Ран даже не заметил как подсел на удочку и обычный разговор об интересах перепал во что-то более грандиозное. Но это всё-таки Хайтани. Может уже слишком поздно что-то менять в свою пользу, но отвечать так просто он не намерен. "Что ж, идём домой Риндо."- поднялся с земли Ран и подал руку младшему, напоследок сказав- "Мы подумаем над твоим предложением, Ханагаки Такемичи. До скорой встречи" А потом дуэт скрылся в темноте пустой спортивной площадки.

🐟~.~🐟

"Что ты имел ввиду когда говорил что мы подумаем над его предложением"- внезапно начал, только вышедший из душа Риндо, выжимая свои мокрые волосы полотенцем. "Хах, братец, иногда ты слишком тормозишь."- сказал старший и вмиг пожалел об этом. На его прекрасное лицо приземлилось мокрое полотенце.- "Эй, на правду не обижаются"- убрав с лица полотенце и кинув его на батарею, надул щёки Ран. "Тц, не выёбывайся и ответь на вопрос."- уже раздражённо проговорил Риндо. Ран лёг обратно и начал объяснять: "Тогда, когда он спросил дрались ли мы с кем-то, я сразу понял что он это делает не из чистого любопытства. Он будто хотел убедится в чём-то. Конечно это выглядело как обычный разговор о драках но потом... Он немного проебался и спросил: "Раз вы ТАКИЕ сильные...". Сам подумай. Хоть на нас и было много крови, но это явно не было показателем того против какого количества мы с тобой дрались." Риндо округлил глаза и удивлённо вздохнул: "Получается... Он знал кто мы такие с самого начала?" Ран тихо хмыкнул и кивнул: "Именно. Он знал наши способности и кто мы такие, как только увидел. Ну слушай дальше. Затем он спросил не состоим ли мы в Вальхалле и Тосве."- Ран взглянул на Риндо, молча показывая подвести итог. "Он знал что мы не состоим ни там, ни там и всё равно задал вопрос чтобы..."- его перебил Ран. "Чтобы предложить создать свою собственную группировку с нами в верхушке." Повисла гробовая тишина. Братья лежали на кровати и думали о чём-то своём, пока младший не нарушил молчание: "Это будет интересно" "Да..."- поддержал Ран, а потом переворачиваясь набок и выключая свет продолжил- "Спокойной ночи, братишка"

🐟~.~🐟

Сегодня та самая битва с Киёмасой и тот самый день встречи с Майки. В школе он старался не пересекаться со своими бывшими друзьями. И у него это прекрасно получалось. Сейчас его вообще не волновали уроки, поэтому он прогуливал почти все занятия и перемены, прячась на крыше школы и вместе с Сато и придумывал планы на ближайшее будущее. Сегодня он также собирался спасти Такую ,но уже не лично, а послав своего верного помощника, на что тот согласился без возражений. Перед последним уроком, Дайсукэ смылся, а Такемичи решил всё же потопать на физкультуру и опять уйти домой, ожидая от приспешника отчёта. Но в этот раз планы уйти отдыхать не осуществились. На выходе из школы его поймала раздражённая Тачибана и увела за угол школы. "Такемичи, что с тобой происходит?"- прижимая к стене парня заверещала Хината, а Такемичи прямо чувствовал нарастающую головную боль. Скривившись от звонкого крика и отодвигая девушку от себя, парень спокойно ответил: "Святые сардинки, Хината ну не ори ты так. Со мной всё в порядке." От такой перемены в Такемичи, у Тачибаны по спине прошёл табун мурашек. Обычно бы, её парень раздражённо тцикнул и грубо оттолкнув девушку, типа это круто, сказал бы не вмешиваться в его дела. Не отходя от шока, Хината пыталась что-то ещё сказать, но было уже слишком поздно. Ханагаки просто развернулся и ушёл. Хината действительно не узнавала в этом парне прежнего дурака-Такемичи. В нём за несколько дней поменялось буквально всё, от внешнего вида ,заканчивая характером. Если обычно он был весёлый и иногда раздражённый, показывал своё превосходство, то сейчас это был спокойный и серьёзный парень с непривычным "холодным" голосом. Яркие голубые глаза теперь поблекли, а выражение лица было расслабленным. Это был не тот Такемичи, которого она знала.

🐟🐟🐟

Как только Ханагаки вышел за школьные ворота к нему сразу же подбежало ещё 2 человека. Ему сегодня вообще дадут нормально до дома дойти? "Хей, Такемичи"- с улыбкой окликнул блондина Ран, а за ним сразу же подошёл Риндо. Такемичи изрядно удивился, что эти двое придут к нему так быстро. Ну, наверное оно и к лучшему. Быстрее создаст свою банду, быстрее сможет исправить будущее и вправить этим подросткам мозги. "Ого, приветик. Не думал что вы так быстро примите решение."- с натянутой улыбкой сказал Такемичи. Браться переглянулись. Видимо они не совсем вовремя, раз у Ханагаки сейчас плохое настроение, но это их не волновало. Старший подтолкнул младшего ближе к голубоглазому, как бы намекая чтобы тот и сказал. Риндо вышел вперёд и протянул руку: "Риндо Хайтани, вчера к сожалению,"- покосился на старшего младший- "я не смог представится сам."- сделав небольшую паузу, парень продолжил- "Ханагаки Такемичи, мы принимаем предложение вступить в твою группировку" Такемичи на это только кивнул и пожал тому руку. "Слушай ,тебя подвезти? Мы как раз на байках."- предложил Ран, и Такемичи согласился. От сегодняшней мозговой деятельности он сильно устал не только морально, но и физически. Ему необходимо было развеяться. Через 20 минут езды(они сделали ещё пару кругов вокруг), они всё же приехали к дому Ханагаки. "Думаю нам есть что обсудить друг с другом. Не желаете зайти?" Братья переглянулись и согласились. Сидя дома и попивая чай, они обсуждали всё, начиная с названия банды до её дальнейших действий и развития. Время близилось к ночи и тогда к Такемичи зашёл ещё один гость. Дайсукэ не особо удивился присутствию посторонних в комнате Ханагаки. Он просто отдал Такемичи флешку и бросив короткое: "Перезвоните", вышел. К 10 вечера ушли и Хайтани.

🐟~.~🐟

"Я!"- внезапно из толпы вышел подросток. Ветер еле заметно трепал его каштановые волосы, а зелёные глаза смотрели прямо на Киёмасу, прожигая в нём дыру.- "Я хочу драться вместо него"- указал на себя большим пальцем паренёк, хитро улыбаясь. Весь "зрительный зал" обернулся в сторону голоса и увидев Сато, большинство залилось диким хохотом, а остальные же смотрели на Дайсукэ с сочувствием. Ну ему было по большому счёту плевать на это. Ему сейчас главное выполнить поручение, а потом можно и с этими идиотами разобраться. Преодолев расстояние между ним и командой Аккуна в три прыжка, Дайсукэ вручил тому небольшую камеру и прошептал: "Засними наш бой и всё что будет дальше скрытно, заранее спасибо" Аккун нажал кнопку затвора ,включая запись. "Ну так что? Ты принимаешь вызов?"- сказал Дайсукэ. Хоть он и был ростом ниже Киёмасы, было ощущение, что он смотрит на того сверху вниз. Толпа вмиг замолкла. Это больше похоже было на бой змеи против льва. Но гробовую тишину разрушил смешок Киёмасы и за ним же последовал удар. Первый, второй, третий. И ни один раз не попал по Дайсукэ. "Хватит уклонятся!"- взревел Киёмаса и услышал смешок со стороны противника. Сато отошёл на пару шагов и подняв руки, собираясь делать что-то на подобие колеса, перевернулся, заряжая ногой в лицо Киёмасы. Потеряв равновесие Масатака упал на землю. Дайсуке обошёл его сбоку и прижал его грудь ногой. На всеобщее удивление ,Киёмизу больше не двинулся и по-моему вообще потерял сознание. "Ну-с, дело сделано."- сказал Дайсукэ и развернувшись на 180 градусов пошёл к Аккуну и остальным, но его резко окликнули. "Эээй, погодиии~"- из-за деревьев вышли два человека. У того что повыше была татуировка дракона на виске и косичка, а у того что пониже блондинистые волосы и завязанный сзади хвостик. Хах, так вот какие вблизи знаменитый Доракен и Майки. Все присутствующие(кроме самого Дайсукэ) мигом склонились перед прибывшими и разом прокричали: "ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, ГЛАВА" Не обратив на это приветствие никакого внимания, Майки прошёл дальше, к Сато. "Как твоё имя?"- улыбнувшись, спросил блондин. Сато отвёл взгляд в сторону и, казалось, безразлично бросил: "Сато Дайсукэ"- на самом деле, как только он произнёс имя, в его груди разлилось тепло. Вообще, демонам никогда не нравились данные их новыми хозяевами их имена. Это напоминало им о том, что теперь он по сути раб человека до самой смерти. Но сейчас Сато не ощущал никакой неприязни. Имя ,данное Такемичи ему очень нравилось. Уголки губ Дайсуке невольно поползли вверх. "Хорошо, Дайскэ, теперь ты мой новый друган"- улыбнулся Майки Сато немного раздражало, что его имя озвучили неправильно, но он скрыл это и подошёл к Аккуну. Выключив запись и забрав камеру, Сато тихо сказал: "Ага" и пошёл прочь. "Хах, обычно все наоборот тянутся ко мне, желая занять место на верхушке Тосвы, а ты вот так убегаешь."- размышлял Майки.- "Многие бы уже вокруг как верные собачки бегали, странный ты, Дайсукэ."

🐟~.~🐟

Посмотрев этот сюжет Такемичи накрыла дикая ностальгия. Только на месте Дайсукэ был он и только он тогда упал, испугавшись Манжиро. Что ж зная Майки, он может скоро навестить Сато. И это ему будет только на руку. Вспоминая давние деньки, проведённые в окружении свастонов, Такемичи не заметил как заснул за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.