ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

Небольшая экстра:3

Настройки текста
Примечания:
"Так ты говоришь что я- один из персонажей в одном из известных произведений?"- Такемичи сидел с кружкой чая в руках и читал один из журналов своей огромной порно подростковой коллекции. "Не просто один из персонажей, а сам главный герой!"- возразил Дайсукэ, сидя напротив и также попивая горячий чай. "А!? Мне кажется ты ошибаешься. Майки больше подходит на роль главного героя"- неверяще сказал Такемичи. "Ну тем не менее главный герой это ты."- спокойно ответил шатен, делая глоток горячего напитка. "Неожиданно. Я же слабый и глупый "персонаж", как я могу быть главным героем?"- всё ещё рассуждал Ханагаки ,но его нагло перебили. "Может ты и наивный слабак, но за то ты очень сильный духом. У тебя в глазах всегда горел огонь, ты вёл за собой всех, выводя их из тьмы в свет. Ты не силён физически, но именно ты никогда не бросал ничего на пол пути. Ты разделял со своими друзьями и радость и грусть и... бесконечную боль. Такемичи Ханагаки, ты невероятный человек. Я действительно восхищаюсь вами, хозяин. Другой бы человек на вашем месте давно бы сдался и сломался, но вы... "- Такемичи потянулся к Сато через столик закрывая ему рот рукой. На его лице и ушах появился сильный румянец. "ХВАТИТ!"- крикнул красный как помидорка Ханагаки.- "Ты сильно меня смущаешь" Увидев своего хозяина таким, Дайсукэ не смог сдержать смех: "АХАХАХАХВАХВХААЗХАВЫХЫАХЫХАЫХА, ХОЗЯИН, ВЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ АХВХЫАВХАВХЫВХАХАВЫХАЫАХ"- не смог удержатся чтобы поддразнить блондина Дайсукэ. В него прилетело подушкой. Сражение длилось около получаса. Много крови пролилось на этом поле битвы. Кхм. На самом деле крови не было, а вот чашки с чаем всё-таки задели. Успокоившись, оба подростка продолжили разговор: "Так, значит этот голос, что постоянно заёбывал меня со времён моего самого первого перемещения во времени это так называемая воля автора?"- задал очередной вопрос Такемичи. "Ага. "Воля автора"- подсказывает персонажу как надо действовать в важных сюжетных событиях и с кем надо взаимодействовать в тот или иной момент."- начал Сато-"Также она управляет всеми событиями в сюжетных арках. Именно поэтому тогда, на боях со ставками Майки и Дракен вышли ко мне даже несмотря на то, что изначально их внимание должен был привлечь ты."- закончил Дайсукэ. "Так вот почему даже когда я хотел дать отпор в драках, я не мог ничего сделать. И когда я хотел поговорить о чём-то с кем-то, то не мог подойти или найти человека."- подвёл итог блондин.- "Но куда сейчас делся тот голос? С тех пор как мы с тобой вернулись сюда, я его не слышал. Да и делал я то, что хотел." "Это из-за нашего контракта. Я сделал тебя злодеем этой истории, поэтому на тебя не действует воля автора, как и рамки этой вселенной."- ответил шатен.- "Наверное ты хочешь спросить почему злодеем, а не допустим массовкой? Так вот. Воля автора обычно не так сильно действует на злодеев, хотя да, иногда они поддаются сильному контролю. Но не здесь. А массовка наоборот находится под сильным контролем. Если ты обратишь внимание на остальных людей или прохожих, ты даже лиц их не вспомнишь по истечению трёх секунд. Они как роботы, с заранее прописанным кодом. Да, может они и отличаются как-то внешне, но попробуй вспомнить хоть кого-нибудь из, допустим, 1 отряда в Томане. Помнишь ли ты лицо хоть кого-нибудь кроме Баджи Кейске и Мацуно Чифую?" Такемичи задумался. А ведь верно. Сейчас, он не помнит ни одного постороннего человека. Только тех кто играл какую-то роль в истории. "Ладно. Пошли возвращать мой природный цвет волос. Мне больше нравится мой натуральный цвет"- сказал Такемичи. Спустя час, проведённый в ванной, они решили немного обновить гардероб Ханагаки и пошли по магазинам. Уже возвращаясь домой с мороженным и пакетами в руках, Ханагаки вспомнил что хотел ещё спросить: "Эм, кстати. А как называется это произведение?" Дайсукэ лизнул ванильную мороженку и устремил взгляд в небо. Немного помедлив он слабо улыбнулся и как-то печально сказал: "Токийские мстители"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.