ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

Мания

Настройки текста
Примечания:

🌆🌸💜🦩🟣

"исаи Теа" "Кк тт" ...,,..--....Ты ено поишь и генльные пны? ак у кго тупого човека ак ы о вса учтся?!.....,,,.--..-,, .....,,--..Ха??? нат ты ешетешь во реи?....,,-,0- ,,,..-..-ЧГ? е кно, т что уа шл?,,,,....--.- --..,_,_,,-..-.-.-.--..-.-.-_,_.-.---.--.-.-._-____......,,,,-.-.-.-._,-.---.-----.,,...000000000000000000 Опять этот кошмар. Было около трёх ночи, когда Такемичи резко вскочил с кровати, не желая продолжать смотреть на ещё один ужасный сон. Кошмары снились ему без остановки уже 3 месяца, начиная с последней встречи с Тору. Господи, да эта пиранья портит ему жизнь не только днём, но и ночью.

🌆🌸💜🦩🟣

Тёмные волосы развивались на холодном ветру. Подол длинной рубашки с рисунком крылатого черепа слева на боку поднимался вверх, запуская под одежду морозный холод ранней зимы. Такемичи был одет довольно легко для декабря. Хлопковая рубашка с новым дизайном Вальгаллы и тёмные бордовые штаны с туфлями. Ему определённо не было холодно. Он стоял ровно и даже не дрожал. Синие глаза смотрели вдаль, за горизонт ,что был покрыт сплошь серыми тучами. На плечи стоящего на краю крыши Такемичи накинули куртку. "Замёрзнешь."- Ран подошёл с боку и переплёл пальцы с оледеневшей на, -4 морозе, бледно-бледной рукой своего главы. Риндо повторил его действия с другого бока. Их глава был немного странным. Он был элегантным и холодным. Во всех его действиях прослеживалась своя какая-то странная харизма. Вроде бы обычное действие, в виде простого глотка чая из обычной кружки, но насколько же братья залипали. В тренировочных залах они всегда бились на равных и иногда даже глава выигрывал, что доказывало его силу. Он возможно и был слабее чем его командиры, но никогда не сдавался в спарринге, чем вызывал восторг. Его любили и уважали абсолютно все в группировке. Но вряд-ли любовь Хайтани тоже можно описать как восхищение к этому человеку. Они определённо хотели его. "Что высматриваете, глава?"- спросил младший Хайтани, поднося бледную руку главы к лицу и опаляя ту горячим дыханием, в надежде согреть. Такемичи моргнул. "Да так, гляжу в никуда."- брюнет задумался. Сейчас его прижали с двух сторон две большие грелки. Было тепло, но Такемичи почему-то не чувствовал себя комфортно. Обычно людям нравилось что их согревают. Но Ханагаки было как-то.. Как-то никак? Он задумался. Если так подумать. Сейчас на улице ниже нуля, и дует сильный холодный ветер, я же должен мёрзнуть? Такемичи выдохнул. Я не чувствовал дискомфорта. Всё тело как лёд, а губы наверняка фиолетовые. Да уж, Такемичи действительно выглядел странным образом. Его легко можно было спутать с призраком. До жути белая кожа и просвечивающиеся голубые вены на висках, шее и предплечьях. Ужасная картина, особенно в контексте переохлаждения. Мне всё равно Такемичи развернулся к выходу: "Идёмте, у нас собрание"- наконец сказал Ханагаки. Он мог долго рассуждать на тему своих чувств, но итог его рассуждений всегда будет только один. Сейчас у него есть цель и чтобы её осуществить ему надо тщательно продумать все планы по спасению собственного будущего. Что же это была за цель? Всё просто. Я хочу спать.

🌆🌸💜🦩🟣

"...на этом всё"- закончил свой доклад как всегда последний, Казутора. Все командиры посмотрели на смотрящего в панорамное окно главу, в ожидании его слов. "Хорошо. Все свободны."- сказал Такемичи и встав с кресла, быстро вылетел за дверь, покидая здание. Он шёл по серым улицам, снова забыв нормально одеться. Да, сверху длинной рубашки конечно был натянут бордовый джемпер, но это всё равно мало спасало. Куда он идёт, он не знал. Он ничего не знал. БАМ Такемичи врезался в кого-то. Из-за того что это было слишком неожиданно, а он был в плохой форме, он не успел среагировать и полетел вниз, падая. Но его подхватили. "Ох какая красавица♡"- незнакомец широко раскрыл глаза смотря прямо в синие омуты напротив. Хоть он и был в чёрной маске, но явно улыбался. Наконец разобравшись в ситуации Такемичи ахнул. С-санзу? Такемичи наконец поставили на ноги, всё ещё изучая. Харучиё явно не узнал его. Вернее не мог? У него сильно расширены зрачки. Он под наркотой?- подметил Такемичи. Обычно Харучиё запоминает всех, даже если видел мельком и только один раз, а тут... К брюнету приблизились почти вплотную. Бирюзовые глаза смотрели будто прямо в душу. Такемичи вновь натянул холодное выражение лица. "Чего надо?"- грозно спросил Ханагаки. Санзу даже не шелохнулся: "Пиздец тебе хуёво" Такемичи передёрнуло. "К-как т-ты...." "Эй"- из шока его выдернул вскрик Харучиё.- "Пошли расслабимся, расскажешь." +-//+-/+/-/-/+/-+/-/+/-/+-/+/-/+-//+//+/ Санзу лежал на коленях бухущего Такемичи. Для первого раза, брюнет сильно перебрал с таблетками. Голова не варила, хотелось спать. Поэтому рассказав всё, что его тревожит. За всё время Харучиё не проронил ни слова. Такемичи без сил рухнул на свою кровать. Да, они были дома у Такемичи, но волноваться по поводу матери или отца не стоило, это не родовой дом, а съёмный. Как только Ханагаки лёг, он почувствовал шевеление со стороны "собеседника". Санзу приподнялся и навис над ничего не понимающего Такемичи. "Харучиё?" Одно мгновенье. Санзу наклонился ближе к парню. Одной рукой он убрал мешающие чёрные волосы с лица и трепетно погладил гладкую и мягкую кожу щеки. Расфокусированный, ничего не понимающий взгляд Такемичи был поистине великолепным. Наклонившись ближе к ещё лиловым губам, Харучиё оставил на них лёгкий поцелуй. Кажется Такемичи отрезвел Чего..?- офигел охуел Такемичи Эта ночь будет весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.