ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

Оскал власти

Настройки текста
Примечания:

❤💊💛💉

"Какого...."- Дайсукэ только что вошедший в комнату Ханагаки, где стоял жуткий запах наркотической травы, даже не успел возмутиться, как сразу застыл от увиденной картины. На лестнице послышалось ещё две пары приближающихся шагов ,а затем в комнату зашли ещё двое. Ран и Казутора также впали в ступор. На кровати их главы лежал сам хозяин дома, а сверху над ним нависал ещё какой-то человек. Харучиё, услышав шорох, обернулся на гостей и одарил их хитрой улыбкой, так и не слезая с Такемичи, который к слову, хоть и немного отрезвел, но всё равно отрубился. Ему впервые удалось уснуть без тревожного чувства и даже был шанс на то, что кошмаров тоже не будет. Тем временем Дайсукэ пришёл в себя и рывком подлетел к Санзу, схватив того за волосы и притягивая к своему лицу, смотря в расфокусированные глаза. "ТЫ, СВОЛОЧЬ, ЧТО ТВОРИШЬ?"- звонкий крик разлетелся звуковой волной по всему дому, заставляя очнутся от шока остальных двух вошедших, которые после этих слов также подлетели к Дайсукэ и Санзу, стаскивая второго с кровати. Шумно... Что они творят?- Такемичи очень хотелось нормально поспать и сейчас он почти расслабился, как вдруг кто-то врывается и начинает орать на всю. Ну не наглость ли? Такемичи не знал кто именно к нему пожаловал, но предположив что там есть точно Дайсукэ, сонно промямлил: "Сато-кун, тише"- привлёк всеобщее внимание Такемичи. Их глава хоть и выглядел немного потрёпанно. но была одна странная деталь, что выделялась особенно хорошо. Если всмотреться, то можно увидеть мешки под глазами, но... они были какими-то странными. Наконец отпустив Харучиё,и отбросив его куда-то к Казуторе, Дайсукэ поднял руку, протягивая её к лицу Такемичи. Холодный большой палец скользнул по щеке прямо под глазом. На кончике пальца осталось немного какой-то пудры. "Косметика?"- вслух, но совсем тихо, удивился Дайсукэ, но это отчётливо услышали все присутствующие. Кроме Санзу. Он слишком перебрал, чтобы что-то мыслить и слышать. "Косметика?"- повторил Ханемия и передавая в руки Рану раннее упавшего на него Харучиё, подошёл к прикроватной тумбочке. Открыв верхнюю из полок, он удивился. Там действительно лежала косметика в виде патчей для глаз, тонального крема, консилера и мице..ли..лярной, кажется так, воды. Так хорошо. Хрень чтобы смыть макияж с Такемичи-куна есть. А теперь вопрос. Чем его смывать?- спросил сам у себя Казутора Тряпок на полке не было, как и салфеток. Там лежала только канцелярия и несколько толстых блокнотов с закладками и всякими бумажками, что выглядывали из-под бежевых страниц. Что-то наподобие ежедневников? Или личные дневники?- да, конечно было интересно что там записано и какие секретики хранит глава, но он не стал заходить дальше. Если я стану ещё ближе к Мичи-куну, он и так всё расскажет, верно? Мне просто нужно время чтобы поднять нашу дружбу до статуса "лучших друзей", а может даже и любов... Казутора хлопнул себя по щекам. О чём он думает, шалунишка.

❤💊💛💉

Такемичи очнулся в незнакомом месте. Комната была светлой и очень напоминала больничную палату. Хотя отличие определённо было. Ни одного человека ,ни одного звука. Поднявшись с кровати и свесив ноги на холодный кафель, Такемичи протирает глаза рукавами белой ночной сорочки и наконец может разобрать своё окружение. Три больничных койки с белыми прикроватными тумбочками, на которых висят замки. Над каждой кроватью висят светильники, а прямо над ними большие часы. У них был очень странный циферблат, он был чист. На нём не было ни цифр, ни любых других обозначений, просто белая бумажка. Только стрелки тикали. И тоже очень странно. Секундная отмеряла не каждую секунду, а вращалась полудугами, беспрерывно поднимаясь и опускаясь, совершая полный круг и делая небольшую паузу на "шести часах" и "двенадцати часах". Минутная двигалась также, но делая одинаковые паузы на каждой "четверти". Последняя, самая маленькая, совершала движение против часовой стрелки, когда минутная совершала полный круг. Выглядело это до безумия странно и если бы его попросили объяснить это, он бы скорее всего сразу согласился что он сумасшедший ,чем наблюдать за изменением выражения лица собеседника. Встав с кровати он подошёл ближе к одной из кроватей, он решил поискать кого-нибудь. Здесь очень тихо и это очень настораживало Такемичи. Выйдя из основной палаты он вошёл в небольшую "гостиную", где было две двери ,одна из которых уже казалась ему знакомой. Только не это... Ему что? Опять идти хуйзнаетсколько по длинному коридору до той двери с чёрной штукой? Такемичи устало вздохнул. Вторая же дверь была ,он так полагал, в ванную комнату. Заходить туда смысла не было, поэтому Ханагаки проигнорировал эту дверь и вышел из палаты окончательно. Его поприветствовало уже знакомое мутное окно и розовые стены с развилкой. В прошлый раз я ведь пошёл влево? Или вправо? Такемичи не мог вспомнить. Кошмары, что снились ему последние несколько месяцев напрочь вытесняли другие воспоминания из головы. Он начал забывать слишком многое, стал более растерянным. Мешки под глазами из-за плохого сна увеличивались и увеличивались с каждым днём, вынуждая Такемичи купить косметику и подправлять цвет лица каждый день ,скрывая все проблемы со своим состоянием, а так же.... сигареты. Вообще он хотел наркотики, но подумав что это будет ещё более палевно, чем просто заев запах табака изо рта двумя жвачками, отбросил эту идею. Вишнёвый чапман приятно отдавался теплом в груди, затуманивая голову и отвлекая его на время от проблем. Конечно от Дайсукэ он не сумел скрыться, за что получил длинную лекцию о вреде курения. Тогда это всё обернулось скандалом, из-за чего парочка сильно отдалилась друг от друга. Решив что его мысли не приведут ни к чему хорошему он решил пойти вправо. Ему всё равно нечего терять. Спустя совсем немного времени, идти было уже невозможно. Ноги опять потяжелели, хотя впереди расстилался всё такой же длинный розовый коридор. Ну раз это мой максимум, значит надо идти в другую сто... Сзади послышался громкий грохот. Такемичи обернулся, но не успев ничего увидеть, упал погружаясь во тьму.

❤💊💛💉

Проснувшись, Такемичи не сразу понял где находиться. Он не помнил ничего, что произошло вчера после того как наткнулся на Санзу. Но если честно, его это и не сильно волновало. Несмотря на такой странный сон, он всё-таки смог выспаться. Впервые за долгое время он чувствовал себя отдохнувшим. Но как бы он не хотел ещё немного полежать в кроватке ему это не дал сделать очень знакомый голос. "Ханагаки-сан"- Дайсукэ всю ночь просидел возле кровати своего хозяина, беспокоясь что Такемичи может стать плохо. Но не только он. На кресле также сидел Ханемия с закрытыми глазами. Видимо спит.- подумал Такемичи и приподнялся на локтях, после чего сразу же рухнул вниз с тихим стоном. Дайсукэ не теряя времени, подхватил Ханагаки под голову, усаживая его на себя. "Хозяин..." "Сато-кун подай воды."- хрипло попросил Такемичи. После вчерашнего у него наступил сушняк и сейчас единственное что ему хотелось это пить. В следующую секунду с письменного стола к ним подлетел стакан с водой. Да уж, способности Дайсукэ очень удобны. Выпив всё, брюнет наконец позволил себе снова расслабится и упасть на грудь Сато. Но не всё будет идти как он хочет. В дверь постучали и не дождавшись ответа, в комнату вошли Санзу и Ран. Второй держал руки за спиной у первого. "Ох, прости глава, я думал вы ещё спите."- улыбаясь проговорил старший Хайтани. Такемичи кинул в него раздражённый взгляд, а потом отвернулся обратно, утыкаясь в шею шатена. От шума проснулся и Казутора, но пока что молчал, ожидая слов Таемичи. "Отпусти его." Ран недовольно цикнул языком. "Простите, но нет. Он совершил преступление, а преступники не могут быть свободными." Лицо Такемичи помрачнело. Да сколько можно. Я им шутка или глава? Оттолкнувшись от Дайсукэ, Ханагаки поднялся на ноги и собрался подойти к пришедшим, но Сато схватил его за руку, говоря что ему сейчас лучше не вставать. Так вот каким они меня считают. Хрустальная ложка, которую надо оберегать как зеницу ока, что может сломаться от одного удара. Они действительно считают меня хрупким слабаком, нуждающимся в заботе? - Такемичи был зол. О резко вырвал руку из хватки, обернувшись на помощника что шокированно смотрел на него, и подошёл к вошедшим. Освободив Харучиё из захвата, он потянулся к шее Хайтани, немного сжимая пальцы и притягивая косичку к себе. "Вы не забывайте кто здесь глава. Ослушаться моих приказов- значит предать группировку, а я не потерплю у себя предателей. Вы, парни ,слишком заигрались. Я по-вашему хрупкая девушка, не способная себя защитить? Значит так. Если я что-то говорю, то меня надо слушать. Если я что-то приказываю, то эти приказы должны быть выполненными. Если я что-то делаю- это только моё дело, не ваше. Не смейте мне мешать.- все боялись дышать. Ханагаки впервые был настолько гневным и серьёзным. В голубых, раннее спокойных глазах теперь играли жуткие холодные искорки, а рот, который раньше только тепло улыбался ,сейчас больше напоминал волчий оскал. Когда Санзу отмер, он понял что его так манило в этом человеке. Смотря на него ты можешь чувствовать совершенно разные чувства: от спокойствия до беспокойства и от страха до восхищения. Вчера, когда они только начали свой разговор по душам, Харучиё думал, что Ханагаки просто ноет ему о своём наболевшем, но уже после часа их посиделок, он испытывал самые разные чувства. Лицо и интонация Такемичи менялись в зависимости от историй, и иногда, эмоциональные повороты были настолько резкие, что Санзу действительно мог перепрыгнуть с чувства отвращения на чувство радости. Он испытывал так много чувств и эмоций во время прослушивания, как не испытывал ни при одном сеансе употребления наркотиков. Ему настолько нравилось находится рядом с главой Новой Вальгаллы, что ему казалось, что Ханагаки Такемичи сам по себе наркотик, причём зависимость можно получить после одного употребления. Такемичи отпустил Рана и под немой ужас со стороны подчинённых и Санзу, подошёл комоду возле стола, вытаскивая оттуда лезвие. Вновь вернувшись к Рану, он подозвал к себе и Дайсукэ, строя их в ряд. Вздёрнув кофты вверх и оголяя торс сразу двоих подчинённых, он приказал им держать одежду поднятой, а сам присел на корточки, поднося лезвие к левому боку Дайсукэ. Через пару минут на коже обоих красовалось вырезанное изображение цветка с лепестками в форме ромб. Порезы были глубокими, но не опасными для жизни, к тому же по приказу Такемичи, Казутора сразу же обработал раны, всё ещё недоумевавших Сато и Хайтани. "Это предупреждение. Мне не нужны непослушные псы."- голос и взгляд Такемичи были ледяными и грозными. Вся комната, если не вся планета были в напряжении в этот миг Харучиё всё это время сидел на полу так и не двинувшись с места и заворожённо наблюдал за Такемичи. Обычный человек уже бы обделался от страха, но вот Харучиё... Все его вены и артерии наполнил адреналин ,температура повысилась, а сердце бешено стучало в груди. Ком, возникший в горле не давал дышать, а в животе беспорядочно, и будто в конвульсиях, летали бабочки, в голове была каша. И только одна мысль отчётливо кружилась, выделяясь: Он действительно потрясающий.

❤💊💛💉

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.