ID работы: 11246170

Я не главный герой!

Слэш
R
Завершён
1232
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 372 Отзывы 366 В сборник Скачать

Игра на 2 фронта

Настройки текста
Примечания:

OcRWG09KL84=

"Простите меня"- дождавшись конца собрания, Такемичи подозвал к себе Рана, Дайсукэ и Казутору, спровадив всех остальных по заданиям. - "Я действительно поступил не правильно" Такемичи склонился в поясе и даже не заметил как к нему подошли ребята. "Всё в порядке. Всем нам свойственно ошибаться, это нормально."- Ран подошёл сзади, приобняв Такемичи за плечи. Казутора с Дайсукэ приободрительно улыбались, похлопывая брюнета по плечам. Чтож, одно дело на сегодня закончилось.

OcRWG09KL84=

"Привет, Мицуя"- вторым делом было встретится с кем-нибудь из тосвы и спросить о том как поживают Майки и остальные, но как оказалось всё даже проще. В кафе, в котором договорились встретиться и поболтать Такаши и Такемичи, сидели почти все капитаны Тосвы. Были все, с которыми он так или иначе был точно знаком в этой альтернативе истории, ну и к его огромному удивлению с краю стола сидел Санзу. "Такемиттчи~"- кто-то влетел в Ханагаки сзади, обхватывая со спины и Такемичи может быть даже испугался, если бы этот человек молчал. Голос Майки всегда слишком, слиишкоом знакомый чтобы такого пугаться. По пятам за главой Свастонов шли также Доракен и пиранья. Но сегодня Такемичи слишком расслаблен чтобы обращать своё внимание на кого-то вроде Тору. "Привет, Майки"- Такемичи резко повернулся во всё ещё относительно крепкой хватке Сано и заключил того в ответные объятия. Манджиро конечно удивился, но ему такое даже нравится. Хоть они и давно не виделись, а до этого мало общались, но Майки хотелось продлить момент их встречи и эти объятия навечно. "Кхм, может пройдёте к столу?"- нетерпеливо сказал Доракен. С последней встречи он уже спокойно относится к Ханагаки, что последнего очень даже радует. "Кеееенчик, зануууудаа"- расстроенно протягивает Майки, но двигаться не спешит, поэтому инициативу на себя берёт Такемичи, беря блондина за руку и ведя ко столу. Когда им наконец приносят заказ, они приступают трапезе и делятся последними новостями о группировках и сражениях, а после трапезы, когда Майки как обычно засыпает на плече Такемичи обхватив его руку, они уже начинают говорить о своих личных делах. Разговаривали все, перескакивая с темы на тему, кроме Санзу и Хаккая. И если первому было просто интереснее слушать, то Хаккая выглядел напряжённым. Первым это конечно же замечает Мицуя. "Хаккай, всё в порядке?"- обеспокоенно спрашивает Такаши. Хаккай от неожиданности вздрагивает и всё-таки отвечает: "Ах, Таканчик не волнуйся. Я просто.... Мне просто..." Кажется, Такемичи понимает. Хаккай хотел поговорить с ним сегодня наедине и поэтому пришёл, думая что здесь будет только Мицуя, ведь скоро произойдёт его уход из Тосвы и стычка с Чёрными Драконами. "Хаккай."- Такемичи нежно улыбался, глядя на Шибу и давая понять, мол «поговорим, когда все уйдут» . После этого Хаккай немного успокоился и беседа уже шла с его участием. Уже близился поздний вечер, но никто не спешил уходить. Было видно, что все замёрзли, а у Чифую вообще губы фиолетовый оттенок приобрели, но расходится никто не собирался. Дом Такемичи находился очень близко к месту, где они сейчас гуляли, поэтому Ханагаки пришло в голову завести этих болтливых и замёрзших людей к себе. Но всё-таки его очень сильно беспокоил Чифую. На нём была только тонкая курточка и водолазка. И Такемичи, больше не найдя в себе силы притворятся что всё нормально решил прекратить перемерзание Чифки . У Такемичи был под низом тёплый свитер и кофта с длинными рукавами, так что до дома он дотерпит. А вот Мацуно, казалось, сейчас откликнется от холода. Поэтому приняв решение, Такемичи расстегнул куртку и сняв её, набросил сверху на Чифую. "Ты сейчас от холода откинешься"- сказал Такемичи под удивлённые взгляды остальных. Первые отреагировали Майки, Баджи и Доракен. "Такемиттчи, ты что творишь, замёрзнешь!" "Такемичи немедленно оденься!" "Эй, на улице дубак, ты..." Но все их возгласы прервал сам же виновник. "Успокойтесь. Мой дом очень близко, пока дойдём я не замёрзну"- улыбнувшись ответил брюнет, проходя вперёд толпы и ведя друзей за собой. Что же, дома будет весело. Как только они зашли в дом их встретили целых четверо человек. Риндо, Шуджи, Казутора и Дайсукэ, который первый выбежал из спальни навстречу главе, стояли охуевшие. Как собственно и банда позади. Риндо было уже хотел возмутится, но Такемичи успел обогнать все вопросы и возмущения первым: "Никаких драк в моём доме."- с той же самой улыбкой, но уже угрожающе сказал Ханагаки. Ночь будет длинной и очень "весёлой".

OcRWG09KL84=

"Глава! Я понимаю ещё свастонов сюда притащить, но пиранью!"- схватив под руку хозяина, Дайсукэ затащил его в пока что пустую кухню. "Успокойся, Сато-кун. Он пока что ещё не... Стоп. Откуда ты знаешь что я называю его пираньей?"- что-то тут не чисто, я же вроде не говорил ему об этом. Дайсукэ осёкся. Чтоделатьчтоделатчтоделать? "Вы говорили когда-то, когда ругали его. Мне это ещё забавным показалось."- выкрутился. Такемичи запомнил его странное поведение. Сейчас сквозь его поведение было пропитано ложью. Ясное дело он не знал, но это казалось странным. Когда Такемичи просил Дайсукэ "приукрасить правду", чтобы переманить к себе нужных людей, либо наоборот избавится от "мусора", Сато всегда прекрасно выполнял это. Ещё ни один человек на раскрыл его вранья, но почему же сейчас Сато так проебался? Возможно, он не может врать мне на основе контракта. Но мы все всего лишь персонажи, которые в данный момент слушают только автора. Вполне возможно, что автор сейчас пытается скрыть от меня свою личность, подталкивая Дайсукэ соврать. Но у него это получается плохо, потому что я его Хозяин, а он- мой Подчинённый. Неужто ты мне предлагаешь сыграть на 2 фронта? WK+mzJIRR0Y= "А?" "Хозяин? Что-то не так?"- спросил Дайсукэ. L99JwI0jBZkY4N/z1s/CpKJa7Sdr9hZmHrdG0p+e6preF9a7LemDhw== снова непонятный шёпот в голове. Такемичи не понимает ни слова, но чувствует что сейчас что-то произойдёт. В кухню заходит Хаяши. "Привет, мой плаксивый герой" Он знал. Такемичи знал об этом с самого начала. Воля автора не может избавится от основного персонажа оригинальной истории, даже если его заменили. "Да уж. Давно не виделись, Кисаки" Дайсукэ не выглядит удивлённым. Значит, это всё-таки правда. Автор действительно жесток. "И как давно ты знаешь что это я?"- Кисаки сильно отличается от себя самого. "С момента объявления игры."- Такемичи напряжён. "Я не изменился."- внезапно выдаёт Тетта.- "Я сменил тактику. И как видишь она работает" Ошибается. За время нашего времяпрепровождения ребята ни разу не обратили на него внимания, пока он сам этого не делал.- подумал Такемичи- скорее всего сейчас он просто хочет ввести меня в заблуждение, чтобы я отдалился от них снова. К его огромному сожалению, Казутора уже успел выбить из меня всю дурь. Права на ошибку снова, у меня нет. "Не думаю"- взгляд, как и тон Ханагаки с безразличного изменился на холодный.- "Думаю, ты их раздражаешь" И только осётр знает, что было бы, если не Хаккай, вошедший в кухню с целью поговорить с Такемичи. "Можете оставить нас наедине?"

OcRWG09KL84=

"Так ты решил уйти и из Тосвы и присоединится к Чёрным Драконам?"- всё это было не ново для Такемичи, но обстановка делала всё таковым. "Именно, я..."- начал было Хаккая, но "Хах ,не волнуйся. С Тосвой ничего не случится, как и с твоей сестрой."- улыбнулся Ханагаки.- "Не волнуйся, я позабочусь о них" Он не мог сейчас отговорить Хаккая от этого, вернее мог, но не хотел. Если он это сделает, Воля(Автор??) добавит ещё кучу проблем, так что лучше вмешаться только по крайней необходимости, а именно в момент убийства Тайджю. "Спасибо, теперь я спокоен." Остаток вечера и ночи прошёл довольно спокойно. Хотя один бардак всё же произошёл. На всех футонов не хватило, поэтому все переругались за то, кто будет с кем спать и с кем разделит постель Такемучка . В ожесточённой борьбе победили трое. И теперь на огромной кровати спят Такемичи, Майки, Риндо и Чифую. Все остальные рассосались по футонам, а Казутора с Дайсукэ разделили диван. +pkH6FeQAgnmZi0XO/aYi/r4dbdLzr3pR4212DWI4Lo=

OcRWG09KL84=

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.